Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 338)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Jamais aussi bien dormi
Coucou les girls
Propriétaire d'un Casper
Paris
29 ans
Nov 14, 2017
Jamais aussi bien dormi

Je n'ai jamais aussi bien dormi ! Depuis que j'ai ce matelas, mes nuits sont paisibles, je n'ai plus du tout mal au dos! Je le recommande à tout le monde !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très agréablement surprise
Florence
Propriétaire d'un Casper
Caen
Nov 08, 2017
Très agréablement surprise

1ère fois que nous achetions un matelas sans l'avoir"essayé" en magasin,avec une seule possibilité de finition,nous sommes ravis.Nous avons également les oreillers de la marque,nous dormons comme des pavés!!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Fantastique :)
Nadia Davies
Propriétaire d'un Casper
53 ans
Oct 16, 2017
Fantastique :)

Charmant et efficace service client, livraison parfaite. Remplace enfin un matelas à ressorts de très haute qualité (mais vieux de 15 ans). J'ai quand même pris environ 1 mois pour m'habituer. Curieusement, alors que je n'aime que les matelas fermes, je le trouvais trop ferme - j'en gardais les yeux ouverts (je dors normalement partout - avions, trains, bateaux etc). Et puis au bout d'un mois, le miracle: sommeil tellement profond, immédiat ou presque, et réparateur comme jamais! Alors évidemment il ya des bémols associés a ce statut mythique: 1. on peut pas lire au lit (on s'endort) 2. on se souvient pas de ses rêves (sommeil tellement profond!) 3. mon chat ne veut plus dormir dessus (il ne peut plus me réveiller pour que je lui ouvre la porte du jardin) Bon, allez, en cherchant bien, je lui trouve un défaut: il est lourd, et si j'utilisais des drap plats à border plutôt qu'un duvet, ce serait la galère de le soulever...

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un cochon
Bonne surprise
JEAN-PAUL WACQUIER
Propriétaire d'un Casper
Paris
58 ans
Oct 06, 2017
Bonne surprise

Livraison rapide. Je me suis habitué en deux nuits au matelas à la fois moelleux et ferme! De ce côté là, j'ai été surpris.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Incroyablement reposant !
Ana Legris
Propriétaire d'un Casper
Paris
28 ans
Oct 03, 2017
Incroyablement reposant !

Mon sommeil est beaucoup plus réparateur depuis que je dors sur un matelas Casper Hâte de le retrouver le soir et dur dur de le quitter le matin ! Je le recommande vivement

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Comme dans un rêve...
Sébastien D
Propriétaire d'un Casper
Marthod
45 ans
Sep 22, 2017
Comme dans un rêve...

Dans un premier temps, une livraison impeccable, sans retard et en excellent état. Dans un second temps, les nuits : comment dire... on dirait que nous dormons sur un petit nuage, tellement le matelas est confortable. On dirait presque qu'il possède un sur-matelas. Au début j'avais peur qu'il soit trop mou mais pas du tout ! C'est un vrai confort de nuit ! Mon épouse avait mal aux jambes le matin avec notre ancien matelas et depuis que Casper est arrivé chez nous : plus aucune douleur ! Je recommande vivement ce matelas à toutes les marmottes qui aiment bien hiberner !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Dans une autre vie...
Ian Russeil
Propriétaire d'un Casper
Buxerolles
59 ans
Sep 15, 2017
Dans une autre vie...

Livraison impeccable, seul à la maison et handicapé, le livreur m'a aidé à déballer le matelas. Après une journée à prendre forme, j'ai pris possession du matelas et c'est sûr dans une autre vie je veux être ours pour pouvoir hiberner sur mon matelas Casper au grand dam de la personne qui partage ma vie. Je le recommande chaudement.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super
Sara
Propriétaire d'un Casper
Belleville
25 ans
Sep 15, 2017
Super

Livraison très rapide et de qualité. Confort absolu. Je ne regrette pas d'avoir acheté ce matelas. Je le recommande vivement !

9
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Fantastique
Julien TARANTO
Propriétaire d'un Casper
Agen
< 18 ans
Sep 09, 2017
Fantastique

Avec mon ancien matelas j'avais très mal au dos, depuis que j'ai essayé le matelas Casper , un miracle ! Mes douleurs dorsales ont disparu comme par magie ! Merci Casper

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon rapport qualité / prix
Justine
Propriétaire d'un Casper
Eze
29 ans
Sep 09, 2017
Très bon rapport qualité / prix

Après plus de 30 nuits de dodo avec Casper, je peux dire que nous sommes très satisfaits du matelas et des oreillers ! Au départ, nous étions un peu intrigués par l'emballage et la fermeté. Mais on dort très bien ! Et puis, c'est génial de ne pas avoir à aller en magasin écouter dès vendeurs qui veulent vous vendre un matelas à la commission !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas