Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 334)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Canon
Bonhomme
Propriétaire d'un Casper
Asnières Sur Seine
25 ans
Jul 28, 2017
Canon

Une livraison hyper rapide... c'est assez rare d'avoir un service autant top. J'ai adoré l'illustration quand on ouvre le colis :) Cette illustration aide à savoir comment bien sortir le matelas du colis. C'était très simple de le mettre en place et drôle de voir le matelas prendre forme. Depuis plusieurs mois je dormais mal sur mon canapé convertible, donc autant dire que je suis très contente et la qualité est au rendez-vous. Je recommanderai sans hésiter cette marque à mes proches.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
C'est un bonheur de s'allonger sur un nuage de confort qui épouse nos corps et nous assure un sommeil de rêve.
Mr et Mme Darroux
Propriétaire d'un Casper
Montbeton
79 ans
Jul 28, 2017
C'est un bonheur de s'allonger sur un nuage de confort qui épouse nos corps et nous assure un sommeil de rêve.

La livraison s'est bien passée. Le matelas Casper est bien plat et reste bien plat après avoir dormi, contrairement au précédent. On le recommandera à un ami sans hésitation.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Trop bien
Laetitia
Propriétaire d'un Casper
Pommier De Beaurepaire
42 ans
Jul 27, 2017
Trop bien

Je revis, j'ai d'énormes problèmes de dos et depuis ça va beaucoup mieux. Les draps vont super bien je crois qu'ils ont jamais aussi bien tenus

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Confortable et adapté
Ben Yahia
Propriétaire d'un Casper
Paris
26 ans
Jul 15, 2017
Confortable et adapté

Livraison rapide et ponctuelle dans son emballage assez magique à l'ouverture et retrouve sa forme rapidement. Confort vite perçu je recommande les matelas à tous ceux qui hésitent.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Bien moelleux
Lifschutz CORDIER
Propriétaire d'un Casper
Paris
31 ans
Jul 07, 2017
Bien moelleux

A part la petite odeur du début, en effet le matelas est bien moelleux comme on aime. Nous sommes ravis !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Absolument génial
M GOETZ
Propriétaire d'un Casper
Strasbourg
26 ans
Jul 06, 2017
Absolument génial

Livraison en quelques jours ouvrés, le matelas est super simple à déballer et il prend sa forme finale très rapidement. Extra confortable, bien plus agréable qu'un matelas classique à ressorts, facile à entretenir, je le recommande sans hésiter.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
La sensation parfaite
Marine
Propriétaire d'un Casper
Paris
30 ans
Jul 01, 2017
La sensation parfaite

Je suis très difficile en ce qui concerne la qualité de mon matelas et je dois dire que le Casper fut une très bonne surprise. Bien que j'aie été réticente à la lecture d'un seul type de matelas ... C'est tout ce dont j'ai toujours voulu: pas trop dur, pas trop mou, l'équilibre parfait, merci Casper!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Je ne veux plus quitter mon lit !
Maëlis
Propriétaire d'un Casper
Paris
33 ans
Jun 27, 2017
Je ne veux plus quitter mon lit !

Après m'être consciencieusement renseignée sur de nombreux matelas, j'ai opté pour Casper en me fiant aux (nombreux) avis en anglais sur leur site et les réseaux sociaux. J'avais un peu peur d'être déçue, mais pas du tout ! Déjà, la livraison est ultra rapide et facile, l'emballage très compact (enfin: pour un matelas, quoi ;) permet de le laisser dans son carton le temps de se débarrasser de son ancien matelas, par exemple. Déballage très facile, le matelas se "regonfle" en quelques minutes à peine et hop... il est prêt à l'usage ! Côté confort, ce n'est pas compliqué: c'est le meilleur matelas que j'ai jamais eu (je me suis endormie en 10 minutes lorsque j'ai voulu le "tester" le premier jour !!). Moelleux mais pas trop, ou ferme mais pas trop comme vous voulez, bref en tous cas mon mari et moi avons été conquis. Comme nous sommes jeunes parents, nous dormons (trop) peu, et le fait d'avoir un bon matelas fait vraiment une différence. Enfin, le matelas est certifié Okeo Tex, un gage de qualité qui limite la quantité de substances potentiellement nocives pour l'organisme. De fait, aucune odeur même minime au déballage, et j'ai super bien dormi alors que je suis allergique aux acariens et du coup en été (lorsque les muqueuses sont irritées) ultra-sensible aux produits chimiques & co. Pardon pour le pavé mais comme je sais qu'il y a peu d'avis en français, j'espère que le mien pourra vous éclairer ;)

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Excellent
Bravard Julie
Propriétaire d'un Casper
Paris
36 ans
Jun 27, 2017
Excellent

Avant de me lancer dans l'achat en ligne, j'avais pris le temps d'essayer bon nombre de matelas... Latex, mousse, ressort, ferme ou mi ferme, accueillant ou non. Je n'arrivais plus à savoir ce que je souhaitais. Au final je me suis laissé tenter par ce matelas et je suis très satisfait. Fini les nuits où l'on transpire avec les matelas en mousse, ce matelas est doté d'un accueil généreux pour les dormeurs sur le dos et suffisamment souple pour ceux qui dorment sur le côté. Un prix très attractif, une livraison très réactive. Chapeau à ceux qui oeuvrent pour cette qualité de service. Sur ce je file au lit :)

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super produit - tres confortable
Colin Wall
Propriétaire d'un Casper
Strasbourg
50 ans
Jun 27, 2017
Super produit - tres confortable

Matelas livré tres vite après commande. Très confortable.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas