Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 334)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Juste parfait!
Nicolas
Propriétaire d'un Casper
Paris
31 ans
Jun 27, 2017
Juste parfait!

Matelas très confortable, livraison parfaite et service client irréprochable!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Excellent produit et service !
Caroline
Propriétaire d'un Casper
Le Touquet
28 ans
Jun 27, 2017
Excellent produit et service !

J'adore mon matelas Casper ! Je le trouve souple et ferme comme il faut, et le temps d'adaptation a été très court. Au-delà du produit, le matelas a été livré chez moi en 2 jours et déballé et installé en 5 minutes top chrono.J'ai commandé les oreillers que j'ai hâte de recevoir pour dormir comme dans un nuage

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Beau, confortable
Cherrier Nicole
Propriétaire d'un Casper
Groslay
55 ans
Jun 24, 2017
Beau, confortable

Livraison par UPS : pas sérieux, le livreur n'a pas trouvé l'adresse le 1er jour. Le 2ème jour de livraison, il a refusé de m'aider à monter le paquet à mon domicile au 1er étage prétextant le manque de temps. De la part de Casper : délai rapide et respecté. Excellente communication et réactivité de la part des représentants de la société Casper. Je recommanderais malgré l'incident de livraison.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Super confort, service exceptionnel
Timothée Kaplan
Propriétaire d'un Casper
26 ans
Jun 23, 2017
Super confort, service exceptionnel

Nous avons eu des difficultés à nous faire livrer ; ce n’était pas du tout dû à Casper mais ceux-ci ont été exceptionnellement serviables avec nous et ont TOUT fait pour que nous soyons satisfaits — ce qui a été le cas malgré plusieurs jours de retard ! Le matelas en lui-même a changé notre sommeil pour de bon et nous a convaincu dès l’installation, tant en terme d’emballage, de design que de confort ! Le matelas est juste assez ferme et la mousse à mémoire de forme est au poil. Merci Casper !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Repond a tous mes besoins, tres comfortable
Nadim
Propriétaire d'un Casper
Paris
26 ans
Jun 22, 2017
Repond a tous mes besoins, tres comfortable

Bonne livraison. Prix convenable. Matelas comfortable. Excellente qualite. Merci.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Tres agréable et facile ! Plus besoin de choisir !!
krimed malek
Propriétaire d'un Casper
Boulogne Billancourt
41 ans
Jun 21, 2017
Tres agréable et facile ! Plus besoin de choisir !!

La livraison a été très rapide et efficace. Le matelas se dégonfle de façon assez amusante et prends sa forme tres rapidement. J'ai néanmoins attendu 3 nuits avant de dormir dessus mais je crois que ce n'est meme pas nécessaire. Le matelas est très confortable et polyvalent. Je recommande et vais essayer de convaincre mon entourage. J'ajoute que le service client au téléphone est très réactif, compréhensif et agréable.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Des nuits plus douces
Ginguené Alice
Propriétaire d'un Casper
Malville
30 ans
Jun 20, 2017
Des nuits plus douces

Livraison rapide, le lit s'installe très simplement. Moi qui avait très souvent des douleurs au dos, je n'en ai plus aucune depuis l'arrivée de ce nouveau matelas. Je l'ai recommendé à tous les proches!

4
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
PARFAIT
Axelle
Propriétaire d'un Casper
Rouen
20 ans
Jun 16, 2017
PARFAIT

Livraison très rapide, rapport qualité prix excellent, plus de problèmes de dos, matelas au top !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Top
Benben
Propriétaire d'un Casper
Moissac
27 ans
Jun 15, 2017
Top

Livraison rapide Installation facile Nuit câline

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Un a priori tres positif
Vincent Richer
Propriétaire d'un Casper
Saint Germain En Laye
51 ans
Jun 15, 2017
Un a priori tres positif

J'ai acheté il y a 2 mois un matelas universel d'une marque concurrente, qui s'est avéré etre trop mou pour moi, au point d'avoir du mal à m'en extraire parfois ! J'ai tout d'abord hésité à tester un autre matelas, pensant qu'ils se ressemblaient tous. Puis finalement je me suis lancé et ai choisi le Casper (l'argument qui m'a convaincu ? une mousse à mémoire de forme qui ne complique pas la pratique des sports en chambre - très difficile sur le matelas précédent !) Bref, pour le moment je suis satisfait de mon choix. Le matelas est assez ferme et s'adapte très bien à ma (forte) corpulence. J'attends toutefois quelques nuits encore pour porter un avis définitif. Je termine par un petit bémol : la livraison. J'habite au premier étage d'une maison de ville, sans ascenseur. Le livreur UPS, qui est passé vers midi, a refusé de monter le matelas, prétextant qu'il était trop lourd. J'ai du m'en occuper moi meme en rentrant du travail le soir. Pas cool...

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas