Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 338)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
PARFAIT
Axelle
Propriétaire d'un Casper
Rouen
20 ans
Jun 16, 2017
PARFAIT

Livraison très rapide, rapport qualité prix excellent, plus de problèmes de dos, matelas au top !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Top
Benben
Propriétaire d'un Casper
Moissac
27 ans
Jun 15, 2017
Top

Livraison rapide Installation facile Nuit câline

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Un a priori tres positif
Vincent Richer
Propriétaire d'un Casper
Saint Germain En Laye
51 ans
Jun 15, 2017
Un a priori tres positif

J'ai acheté il y a 2 mois un matelas universel d'une marque concurrente, qui s'est avéré etre trop mou pour moi, au point d'avoir du mal à m'en extraire parfois ! J'ai tout d'abord hésité à tester un autre matelas, pensant qu'ils se ressemblaient tous. Puis finalement je me suis lancé et ai choisi le Casper (l'argument qui m'a convaincu ? une mousse à mémoire de forme qui ne complique pas la pratique des sports en chambre - très difficile sur le matelas précédent !) Bref, pour le moment je suis satisfait de mon choix. Le matelas est assez ferme et s'adapte très bien à ma (forte) corpulence. J'attends toutefois quelques nuits encore pour porter un avis définitif. Je termine par un petit bémol : la livraison. J'habite au premier étage d'une maison de ville, sans ascenseur. Le livreur UPS, qui est passé vers midi, a refusé de monter le matelas, prétextant qu'il était trop lourd. J'ai du m'en occuper moi meme en rentrant du travail le soir. Pas cool...

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Bien
Muir
Propriétaire d'un Casper
Paris
40 ans
Jun 15, 2017
Bien

Bien oui

CASPER vous êtes au TOP
Camille
Propriétaire d'un Casper
Dijon
37 ans
Jun 13, 2017
CASPER vous êtes au TOP

Une équipe très réactive et à l'écoute. Que ce soit par tchat ou par téléphone, cela fait vraiment plaisir d'avoir quelqu un d efficace et agréable au téléphone. Merci Maï. Concernant le matelas c est top et très confortable. Cela nous change la vie par rapport à notre vieux matelas. Le packaging est bien pensé et la livraison s'effectue rapidement. Merci Casper vous êtes au top

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Extra confortable !
Eve
Propriétaire d'un Casper
Lille
29 ans
Jun 13, 2017
Extra confortable !

des nuits et un sommeil bien plus doux depuis que j'ai reçu mon matelas Casper ! ultra confort, je ne peux plus m'en passer !! livraison rapide, service au top ! je le recommande à tous!

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Compromis idéal entre confort et maintien
Michel
Propriétaire d'un Casper
Arc Et Senans France
51 ans
Jun 08, 2017
Compromis idéal entre confort et maintien

Livraison très rapide, déballage rapide et matelas utilisable immédiatement. Très confortable. Adaptation immédiate

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Au top !
Layla
Propriétaire d'un Casper
Lille
28 ans
Jun 07, 2017
Au top !

La livraison s'est passée comme prévue! À ma grande surprise Casper est directement utilisable. Assez épais et lourd la finition et la house sont de qualité. La sensation est unique c'est encore mieux qu'à l'hôtel 5 étoiles. J'ai l'impression que Casper m'a comprise. Ni trop ferme, ni trop mou c'est juste un ideal inespéré; moi adepte des matelas à ressort... Mieux que confortable j'ai juste hâte de me recoucher! N'ayez pas peur sautez le pas. Une chose est sûre en référence de matelas,il n'y a plus que Casper qui existe à mes yeux.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Excellent produit
Ballinger
Propriétaire d'un Casper
Douvaine
39 ans
Jun 06, 2017
Excellent produit

Facile à commander, livraison rapide et le meilleur matelas que j'ai eu depuis des années!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Totalement FAN
MASCLET Virginie
Propriétaire d'un Casper
Villeneuve Le Roi
37 ans
Jun 06, 2017
Totalement FAN

Je me demande comment je faisait avant.... Impossible de me passer de mon matelas ! Je l'adore C'est encore mieux qu'à l'hôtel

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas