Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 337)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Le meilleur équilibre entre souplesse et fermeté. L'accord avec les 2 oreillers Casper est parfait
HERMAN
Propriétaire d'un Casper
Saint Josse
74 ans
Fev 20, 2018
Le meilleur équilibre entre souplesse et fermeté. L'accord avec les 2 oreillers Casper est parfait

Livraison sans problème, idem pour l'installation du matelas.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très confortable
Mingot
Propriétaire d'un Casper
Hiis
43 ans
Fev 20, 2018
Très confortable

Livraison un peu plus longue que prévu car commandé pendant les soldes (environ 9 jours). Installation très rapide, et matelas très confortable dès la première nuit. Je craignais qu'il sente un peu, mais ça n'a pas été le cas. Il est parfaitement conforme à ce que j'espérais : épais, ferme, mais accueillant. J'ai beaucoup hésité avant l'achat, car je trouvais très moyen d'acheter un matelas sans l'essayer, mais les 100 jours d'essai ont fini de me convaincre. De toute manière, on ne passe pas une nuit en magasin pour tester les matelas! Je regrette juste qu'on ne puisse pas encore acheter le sommier Casper en France, sinon je l'aurais pris également. Bref, je suis ravie, et je recommande Casper.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
WAHOOU !
Marie-Noelle
Propriétaire d'un Casper
47 ans
Fev 16, 2018
WAHOOU !

La livraison : Ca c'est super bien passé car j'ai pu la décaler pour qu'elle se fasse le samedi 26 janvier 2018. Juste un petit bémol dans l'envoi des mails de Casper car je n'avais aucune info sur l'expédition du matelas (j'avais reçu pour les oreilles et le protège matelas). Mais grâce aux sms & mails d'UPS, j'ai pu tout regrouper pour le même jour. Le matelas : - Très simple à déballer et installer. Je l'ai reçu en tout début de matinée et l'ai donc laissé prendre sa place dans le cadre de mon lit toute la journée. Il est plus haut que mon ancien matelas et cela m'a fait tout drôle au début. Mais bon, ça n'empêche pas de dormir :-) - Justement : trop top pour dormir ! Les deux premières nuits j'ai dormi près de 10h (je ne dors que 6 à 7h). Et contrairement à d'habitude, au lieu de me lever le we dès que je suis réveillée, je me retourne et me rendors, ce qui ne m'était pas arriver depuis des années !! - Il est très bien. Ferme mais pas du genre planche car il a aussi un petit côté moelleux (ce petit côté léger qui donne envie de rester au lit). J'ai eu peur la première fois que je me suis assise dessus car il s'était un peu enfoncé comme les matelas mous mais c'est juste qu'il continuait à prendre sa forme. Aucun mal de dos, de trapèze ou de quoique ce soit en changeant de matelas (j'ai prêté mon lit à l'occasion et les gens ont été surpris car ils appréhendaient) - Quand on dort à deux, le matelas ne bouge pas lorsque la personne se tourne ou remue. Le protège matelas : Là je ne sais pas. Je ne sais pas si c'est le protège matelas qui a fait que les premières nuits, j'ai eu super méga chaud. Peut être le temps de m'habituer (mon ancien matelas avait près de 20 ans - oui je sais - et était aussi froid que ma chambre lors du coucher) car cela n'a pas duré. Les oreillers (oui, j'ai presque pris la totale... il y avait 15% avec un code sur twitter) : J'ai toujours été habituée à oreillers + traversin.... donc, j'ai gardé mon traversin... Mauvaise idée !! Les oreillers sont épais et moelleux. Pas besoin de traversin. J'ai eu du mal à m'y habituer au début car pas l'habitude de "l'épaisseur" (guillemets parce que l'épaisseur s’aplatit un peu avec le poids de la tête), mes anciens oreillers étant plutôt plats, d'où le traversin. Aujourd'hui cela va mieux, j'ai trouvé comment m'installer et c'est un pur bonheur ! Moralité : j'ai fait pas mal de recherches avant de me décider à acheter un matelas "internet" vu tout le choix qu'il y a. C'est l'avis d'une testeuse sur un "vrai" site d'avis (j'ai appris au fil de mes lectures que certains avis étaient pas vraiment fondés mais plutôt payés) qui m'a conforté dans l'achat de Casper (et les 15% de prendre les oreillers et le protège matelas). Il y a 100 nuits pour se décider mais franchement cela se sent tout de suite si on y est bien ou pas. Bon, j'ai écrit tout un roman mais j'espère que cela pourra aider certains et certaines dans leur choix.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Un bonheur de confort !
MAGNE
Propriétaire d'un Casper
52 ans
Fev 15, 2018
Un bonheur de confort !

Créneau de livraison sur une journée entière, pénalisant. Confort dépassant mes attentes et surtout la surprise de voir le matelas prendre forme sur le lit lors de son déballage c'est impressionnant! Un plaisir de se coucher !!!!! Casper recommandé aux amis et deux ont déjà reçu leurs matelas et en sont très satisfaits. Nous avons dans la foulée commandé housse de matelas et deux oreillers Casper :)

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Juste trop bien
sonia garri
Propriétaire d'un Casper
32 ans
Fev 14, 2018
Juste trop bien

Déjà pour la livraison, il n'y a eu aucun problème, le livreur m'a appelé pour convenir d'une tranche horaire, ce qui m'a permis de ne pas poser toute une journée pour réceptionner mon tout beau tout neuf matelas. Quant au matelas lui-même, un vrai bonheur, si j'ai choisi Casper c'était suite aux avis ...négatifs. De ce que j'avais pu lire, les gens qui n'aimaient pas Casper c'étaient dû au trop grand maintien. Ils le trouvaient un peu trop dur, et j'étais justement en recherche d'un matelas qui soutienne vraiment bien. Première nuit, impossible de dormir dessus, soyons honnête, il faut le laisser s’aérer au moins toute une journée plus une nuit (odeur un peu, beaucoup, présente) Deuxième nuit : un vrai bonheur. alors oui c'est un matelas ferme, mais quand on s'y allonge il y a bien un accueil moelleux (moi je ne comprenais pas comment il pouvait y avoir un accueil moelleux et un maintient ferme, ça y est j'ai compris) bon je ne vous parlerez pas des nuits suivantes, il suffit juste de savoir que je n'ai pas eu à le renvoyer :-)

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Super satisfaits !
Cécile
Propriétaire d'un Casper
Saint Jean De Monts
38 ans
Fev 14, 2018
Super satisfaits !

Livraison assez rapide, le matelas est très bien emballé. L'installation est facile. Nous n'avons plus de douleurs au dos le matin. Le Casper a un très bon soutien sans être dur. Nous avons également acheté des oreillers qui sont vraiment très agréables et gardent leur forme. Nous ne regrettons pas notre achat, le prix est justifié par rapport à la qualité.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très bon matelas
Côme
Propriétaire d'un Casper
Nantes
31 ans
Fev 12, 2018
Très bon matelas

Tout s'est parfaitement déroulé: de la commande aux premières nuits en passant par la livraison. Nous sommes ravis de ce nouveau matelas après une quinzaine de nuits dessus. On sent une vraie différence en terme de confort. C'est le top!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Parfait pour moi
Clement
Propriétaire d'un Casper
Paris
40 ans
Fev 12, 2018
Parfait pour moi

Niveau livraison, une vraie galère pour avoir une vraie DATE (UPS veut absolument faire un passage même s'ils savent qu'on est pas chez nous : bonjour les dépenses énergétiques et le bilan pour la planete), par contre une fois le matelas à la maison tout est parfait, j'avais peur qu'avec mon poids le matelas ne soit pas au top, mais il encaisse mes 130 kilos sans broncher, il est ferme mais pas trop, et je dors tellement bien dessus ... Merci Casper

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Super
Odile poirault
Propriétaire d'un Casper
Sancergues 18140
70 ans
Fev 11, 2018
Super

Ce matelas est un peu la concrétisation d'une longue quête... divers matelas dont un tempur. Je pense être enfin tombée sur celui que j'attendais tant...merci à Casper qui est à la hauteur de sa promesse, ce qui est rare. Bien entendu c'est avec plaisir que je le conseillerai. Mes derniers mots seront " merci Casper " pour vôtre honnêteté .

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Parfait !
Frederic et Heidi
Propriétaire d'un Casper
Boulogne
Fev 08, 2018
Parfait !

Je cherchais un matelas qui puisse remplacer celui acheté il y a deux ans chez la concurrence à prix d’or : TEMPUR CLOUD 21. Avons tous les deux 35 ans et depuis 2 ans avons des maux de dos et avions tout essayé avant de se résigner à jeter ce matelas aussi mou qu’une éponge. Aucun maintien, rien. Du jour (de la nuit devrais-je dire) où nous avons reçu notre Casper, tous nos problèmes se sont envolés comme par magie. Toutes les nuits ma femme et moi-même dormons paisiblement. Venons hier de commander les oreilles pour améliorer encore l’expérience. Alors, MERCI CASPER!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas