Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 334)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Accueil ferme mais très grand confort
Montaut Denis
Propriétaire d'un Casper
Boussan
Fev 08, 2018
Accueil ferme mais très grand confort

Livraison rapide, emballage impeccable ,installation aisée et grand confort de couchage. À recommander sans hésitation!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Couchage très confortable
MIRANDE
Propriétaire d'un Casper
Saumur
47 ans
Fev 03, 2018
Couchage très confortable

Livraison très rapide. Le matelas était très bien emballé. Un vrai confort de sommeil ou le corps oublie ses petites douleurs. Avec l'oreiller en plus, c'est extra!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Jamais aussi bien dormi
Luc ROBERT
Propriétaire d'un Casper
Baume Les Dames
46 ans
Fev 02, 2018
Jamais aussi bien dormi

Livraison rapide en 4 jours. Déballage pas compliqué, la qualité est au rendez-vous. Dès la première nuit, ma femme et moi avons très bien dormi et malgré ma lombalgie je ne me lève plus avec le mal de dos. Ce matelas n'est pas trop ferme et apporte assez de soutien. Notre ancien matelas était un "Dunlopillo Fantasme" avec mémoire de forme et j'en ai jamais été satisfait. D'ailleurs avoir 100 nuits d'essai est un vrai plus. Ce blog m'a aidé à choisir pour la fermeté du matelas : https://ploum.net/jai-teste-les-matelas-web/ Ainsi que ce site : https://testavis.fr/meilleur-matelas-unique/

9
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très confortable
Laurens
Propriétaire d'un Casper
Salaunes
55 ans
Jan 30, 2018
Très confortable

Livraison nickel

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon
Viguie frederic
Propriétaire d'un Casper
Boissy L’aillerie
39 ans
Jan 30, 2018
Très bon

La livraison a été très rapide, le colis est relativement lourd (signe de qualité?) Depuis que nous avons reçu le matelas, nous dormons extrêmement bien ma femme et moi, c’est un régal de ne pas se réveiller déjà fatigué. Je recommande fortement pour passer de bonnes nuits !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Trop cool 👍👌👏
Florence Redouloux
Propriétaire d'un Casper
Issy Les Moulineaux
58 ans
Jan 30, 2018
Trop cool 👍👌👏

Tout s'est bien passé nous recommandons ce matelas à tout le monde !!!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
De quoi faire de beaux rêves :)
Alex
Propriétaire d'un Casper
Saint Raphaël
25 ans
Jan 09, 2018
De quoi faire de beaux rêves :)

Livraison au top, rapide, simple d'installation, super qualité et résultat dès la première nuit :) Tout est parfait !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon matelas
Phoebe
Propriétaire d'un Casper
31 ans
Jan 09, 2018
Très bon matelas

Livraison rapide, installation en 2 secondes, et très bon matelas. On dort très bien !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Soutenu
Ropert
Propriétaire d'un Casper
Orly
26 ans
Jan 08, 2018
Soutenu

La livraison s'est très bien passée, le livreur l'a déposé à ma porte, il a fallu ensuite se mettre à deux pour monter les escaliers, le matelas casper est lourd mais c'est de la qualité, je n'avais jamais eu un tel matelas ! J'ai des problèmes de dos et avec ce matelas, je suis grandement soulagée ! Certains matins je ne pouvais plus me lever et la je ma lève sans mal de dos, mon poids est très bien réparti ! Il m'est aussi arrivé de dormir à plusieurs et on ne sent pas lorsque l'autre bouge ! C'est vraiment bien !

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Top !
Malik Bentayeb
Propriétaire d'un Casper
Marly Le Roi
Jan 08, 2018
Top !

Livraison nickel ! Le matelas est très agréable, il peut paraître mou au début mais on s'y fait vite et le sommeil est vraiment réparateur. Moi qui avait mal au dos sur mon précédent matelas, avec le casper aucun soucis. Plus de douleurs et je me sens bien tous les matins. Un vrai Kiff. Je recommande vivement.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas