Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 334)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Parfait
Mag
Propriétaire d'un Casper
Villejuif
32 ans
Jan 08, 2018
Parfait

J'ai beaucoup hésité avant de commander et je suis ravis de mon choix, je dors beaucoup mieux J'ai plus de mal de dos. le matelat est très ferme c'est parfait. J'ai juste une réserve concernant le service client, j'ai dû contacter moi même UPS pour gérer mon souci de livraison.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très bon choix
Philit Marie-Mad
Propriétaire d'un Casper
69 ans
Dec 27, 2017
Très bon choix

Livraison parfaite 2 jours après la commande. J'ai choisi le matelas Casper après avoir vu des vidéos de démonstration sur youtube, et je ne me suis pas trompée, le matelas est ferme et confortable, avec un accueil dynamique, à mon avis. Il est aussi très bien fini, j'ai pris le protège matelas, un peu cher mais de très bonne qualité avec un revêtement semblable au matelas et bien enveloppant, il vaut bien son prix. Il ne me reste plus qu'à tester les oreillers. Dommage que le sommier Casper ne soit pas vendu en France mais sur un sommier à lattes apparentes, il est très bien. Je recommande les produits Casper

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un chat
Enfin une solution de literie sans BlaBla et très bien pour le dos
Julien M
Propriétaire d'un Casper
Paris
47 ans
Dec 21, 2017
Enfin une solution de literie sans BlaBla et très bien pour le dos

A la veille du Black Friday j'étais vraiment pour acheter un Vrai lit et matelas pour changer mon futon. Après études dans différentes boutiques de literie à des tarifs parfois délirants, j'étais sur le point de choisir une Solution X2 du prix que j'ai eu avec Casper. La veille de ma commande je tombe sur une émission de TV ou un patron qui respecte le sommeil de ses salariés, un espace de détente ou il est possible de travailler sur un lit ..... bref .... après quelques minutes ... le documentaire explique que c'est pour cette marque Casper. Des matelas et de produits de literie en ligne et en cas de problème avec le matelas ou le reste, retour à l'envoyeur sous 100 Jours. ..... Ok !!! Un patron cool, un état d’esprit que j'aime, Baco !!!! Je commande un Matelas, 2 oreillers, 2 draps Housse ( avec les chats c'est bien) et 3-4 jours après réception de l'ensemble ( contre 6-8 semaines et le double du prix ailleurs). Ouverture des colis et là test des oreillers, du matelas, des housses d'oreiller .... la totale. Verdict après bientôt 1 mois .... Il est vrai que de faire mieux qu'un futon c'est pas difficile, mais après avoir testé des lits dans de bon hôtels, chez des amis ou en boutique, là j'ai enfin le bon produit qui s'adapte parfaitement à mes attentes. Je suis Français et comme bon Français je critique, mais là c'est franchement difficile.... Alors oui, bravo à cette marque qui à sue répondre à mes attentes avec des produits au juste prix, dans les délais avec la garantie que le retour d'un produit n'est pas une galère !!! Pour les points négatifs, j'ai quand même regardé le site USA et constaté de nouveaux produits, des sommiers, matelas qui ne sont pas encore commercialisés en France. Mais aussi le prix du sommier que cela soit pour cette marque ou une marque concurrente que je trouve exorbitant pour un cadre et quelques lattes de bois. Pour finir, je donne un 4 sur 5 sans quoi cela donne le sentiment de travaille pour cette marque ;)

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Top
Frank Boss
Propriétaire d'un Casper
Dec 17, 2017
Top

Après 3 mois de recherche sur le marché des matelas obscurs , je tombe sur Casper. Le discours est simple précis clair et reprend l’analyse que j’avais fait: essayer un matelas en 15 min n'apporte rien et les arguments de vente des marchands mettent en avant la marque mais ne vous aident pas à comprendre votre besoin. J ai jamais essayé la matière mousse avant mais ici j'ai suivi aveuglément. Maintenant je dors comme un bébé, porté en douceur , sans mal au dos et serein. Du bon choix . Le seul problème est qu’on veut prolonger la durée du repos....et rester au lit.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Sommeil parfait !
Maria salgado
Propriétaire d'un Casper
Sergy
40 ans
Dec 12, 2017
Sommeil parfait !

Je souffrais de maux de dos and bien qu'il ait fallu quelques jours pour m'adapter au matelas et aux oreillers, je dois bien mieux depuis ! Je dois admettre que je n'étais pas sure que concept de "un matelas pour tous" fonctionnerait pour moi, mais c'est bien le cas ! Je m'attendais à recevoir le Casper quelques jours après avoir passé commande et je fus agréablement surprise de le recevoir le jour d'après! La qualité des produits ainsi que le service client sont exceptionnel! Je l'ai déjà recommandé à des amis. Extrêmement satisfaite et excellent rapport qualité-prix! Sommeil parfait!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Enfin le matelas idéal
mazur
Propriétaire d'un Casper
Mery Sur Cher
37 ans
Dec 12, 2017
Enfin le matelas idéal

La livraison s'est très bien passée. Très rapide. Impressionnant car le matelas reprend sa forme très vite. Je dors super bien. Plus de mal de dos. Un bonheur chaque soir de retrouver mon lit. Je suis fière de cette entreprise française !!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très très bon
Thomas Quatrehomme
Propriétaire d'un Casper
Castelnau Le Lez
37 ans
Dec 01, 2017
Très très bon

Livraison pas terrible, mais c'est UPS ce n'est pas Casper. J'ai du aller le chercher à 40 kms aller-retour au dépôt, ce qui n'est vraiment pas pratique. Le matelas est génial... Je l'ai posé sur un sommier / cadre Ikea car je voulais avoir du rangement en dessous. Moi qui avait mal au dos depuis toujours, et alors que mon lit avait à peine deux ans et que j'avais acheté un bon combo sommier / matelas, je n'ai plus mal, je me lève en forme. C'est un renouveau ! Non testé au niveau de la chaleur l'été par contre, les mousses ont parfois la réputation d'être plus chaudes que les ressorts. Merci Casper !!

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Jamais aussi bien dormi
Coucou les girls
Propriétaire d'un Casper
Paris
29 ans
Nov 14, 2017
Jamais aussi bien dormi

Je n'ai jamais aussi bien dormi ! Depuis que j'ai ce matelas, mes nuits sont paisibles, je n'ai plus du tout mal au dos! Je le recommande à tout le monde !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très agréablement surprise
Florence
Propriétaire d'un Casper
Caen
Nov 08, 2017
Très agréablement surprise

1ère fois que nous achetions un matelas sans l'avoir"essayé" en magasin,avec une seule possibilité de finition,nous sommes ravis.Nous avons également les oreillers de la marque,nous dormons comme des pavés!!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Fantastique :)
Nadia Davies
Propriétaire d'un Casper
53 ans
Oct 16, 2017
Fantastique :)

Charmant et efficace service client, livraison parfaite. Remplace enfin un matelas à ressorts de très haute qualité (mais vieux de 15 ans). J'ai quand même pris environ 1 mois pour m'habituer. Curieusement, alors que je n'aime que les matelas fermes, je le trouvais trop ferme - j'en gardais les yeux ouverts (je dors normalement partout - avions, trains, bateaux etc). Et puis au bout d'un mois, le miracle: sommeil tellement profond, immédiat ou presque, et réparateur comme jamais! Alors évidemment il ya des bémols associés a ce statut mythique: 1. on peut pas lire au lit (on s'endort) 2. on se souvient pas de ses rêves (sommeil tellement profond!) 3. mon chat ne veut plus dormir dessus (il ne peut plus me réveiller pour que je lui ouvre la porte du jardin) Bon, allez, en cherchant bien, je lui trouve un défaut: il est lourd, et si j'utilisais des drap plats à border plutôt qu'un duvet, ce serait la galère de le soulever...

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un cochon

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas