Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 334)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Bonne surprise
JEAN-PAUL WACQUIER
Propriétaire d'un Casper
Paris
58 ans
Oct 06, 2017
Bonne surprise

Livraison rapide. Je me suis habitué en deux nuits au matelas à la fois moelleux et ferme! De ce côté là, j'ai été surpris.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Incroyablement reposant !
Ana Legris
Propriétaire d'un Casper
Paris
28 ans
Oct 03, 2017
Incroyablement reposant !

Mon sommeil est beaucoup plus réparateur depuis que je dors sur un matelas Casper Hâte de le retrouver le soir et dur dur de le quitter le matin ! Je le recommande vivement

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Comme dans un rêve...
Sébastien D
Propriétaire d'un Casper
Marthod
45 ans
Sep 22, 2017
Comme dans un rêve...

Dans un premier temps, une livraison impeccable, sans retard et en excellent état. Dans un second temps, les nuits : comment dire... on dirait que nous dormons sur un petit nuage, tellement le matelas est confortable. On dirait presque qu'il possède un sur-matelas. Au début j'avais peur qu'il soit trop mou mais pas du tout ! C'est un vrai confort de nuit ! Mon épouse avait mal aux jambes le matin avec notre ancien matelas et depuis que Casper est arrivé chez nous : plus aucune douleur ! Je recommande vivement ce matelas à toutes les marmottes qui aiment bien hiberner !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Dans une autre vie...
Ian Russeil
Propriétaire d'un Casper
Buxerolles
59 ans
Sep 15, 2017
Dans une autre vie...

Livraison impeccable, seul à la maison et handicapé, le livreur m'a aidé à déballer le matelas. Après une journée à prendre forme, j'ai pris possession du matelas et c'est sûr dans une autre vie je veux être ours pour pouvoir hiberner sur mon matelas Casper au grand dam de la personne qui partage ma vie. Je le recommande chaudement.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super
Sara
Propriétaire d'un Casper
Belleville
25 ans
Sep 15, 2017
Super

Livraison très rapide et de qualité. Confort absolu. Je ne regrette pas d'avoir acheté ce matelas. Je le recommande vivement !

9
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Fantastique
Julien TARANTO
Propriétaire d'un Casper
Agen
< 18 ans
Sep 09, 2017
Fantastique

Avec mon ancien matelas j'avais très mal au dos, depuis que j'ai essayé le matelas Casper , un miracle ! Mes douleurs dorsales ont disparu comme par magie ! Merci Casper

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon rapport qualité / prix
Justine
Propriétaire d'un Casper
Eze
29 ans
Sep 09, 2017
Très bon rapport qualité / prix

Après plus de 30 nuits de dodo avec Casper, je peux dire que nous sommes très satisfaits du matelas et des oreillers ! Au départ, nous étions un peu intrigués par l'emballage et la fermeté. Mais on dort très bien ! Et puis, c'est génial de ne pas avoir à aller en magasin écouter dès vendeurs qui veulent vous vendre un matelas à la commission !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Formidable
Mimi
Propriétaire d'un Casper
Villefranche Sur Saone
40 ans
Sep 07, 2017
Formidable

Livraison simple sans difficulté particulière, installation facile et lit rapidement prêt à l'emploi...

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Impeccable
cathy funck
Propriétaire d'un Casper
La Garde Freinet
60 ans
Sep 07, 2017
Impeccable

Livraison ultra rapide, confortable et doux. Oui je recommande!

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Excellent
Ml
Propriétaire d'un Casper
37 ans
Aug 08, 2017
Excellent

Livraison ultra rapide. Matelas super qualité

Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas