Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 339)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
La sensation parfaite
Marine
Propriétaire d'un Casper
Paris
30 ans
Jul 01, 2017
La sensation parfaite

Je suis très difficile en ce qui concerne la qualité de mon matelas et je dois dire que le Casper fut une très bonne surprise. Bien que j'aie été réticente à la lecture d'un seul type de matelas ... C'est tout ce dont j'ai toujours voulu: pas trop dur, pas trop mou, l'équilibre parfait, merci Casper!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Je ne veux plus quitter mon lit !
Maëlis
Propriétaire d'un Casper
Paris
33 ans
Jun 27, 2017
Je ne veux plus quitter mon lit !

Après m'être consciencieusement renseignée sur de nombreux matelas, j'ai opté pour Casper en me fiant aux (nombreux) avis en anglais sur leur site et les réseaux sociaux. J'avais un peu peur d'être déçue, mais pas du tout ! Déjà, la livraison est ultra rapide et facile, l'emballage très compact (enfin: pour un matelas, quoi ;) permet de le laisser dans son carton le temps de se débarrasser de son ancien matelas, par exemple. Déballage très facile, le matelas se "regonfle" en quelques minutes à peine et hop... il est prêt à l'usage ! Côté confort, ce n'est pas compliqué: c'est le meilleur matelas que j'ai jamais eu (je me suis endormie en 10 minutes lorsque j'ai voulu le "tester" le premier jour !!). Moelleux mais pas trop, ou ferme mais pas trop comme vous voulez, bref en tous cas mon mari et moi avons été conquis. Comme nous sommes jeunes parents, nous dormons (trop) peu, et le fait d'avoir un bon matelas fait vraiment une différence. Enfin, le matelas est certifié Okeo Tex, un gage de qualité qui limite la quantité de substances potentiellement nocives pour l'organisme. De fait, aucune odeur même minime au déballage, et j'ai super bien dormi alors que je suis allergique aux acariens et du coup en été (lorsque les muqueuses sont irritées) ultra-sensible aux produits chimiques & co. Pardon pour le pavé mais comme je sais qu'il y a peu d'avis en français, j'espère que le mien pourra vous éclairer ;)

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Excellent
Bravard Julie
Propriétaire d'un Casper
Paris
36 ans
Jun 27, 2017
Excellent

Avant de me lancer dans l'achat en ligne, j'avais pris le temps d'essayer bon nombre de matelas... Latex, mousse, ressort, ferme ou mi ferme, accueillant ou non. Je n'arrivais plus à savoir ce que je souhaitais. Au final je me suis laissé tenter par ce matelas et je suis très satisfait. Fini les nuits où l'on transpire avec les matelas en mousse, ce matelas est doté d'un accueil généreux pour les dormeurs sur le dos et suffisamment souple pour ceux qui dorment sur le côté. Un prix très attractif, une livraison très réactive. Chapeau à ceux qui oeuvrent pour cette qualité de service. Sur ce je file au lit :)

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super produit - tres confortable
Colin Wall
Propriétaire d'un Casper
Strasbourg
50 ans
Jun 27, 2017
Super produit - tres confortable

Matelas livré tres vite après commande. Très confortable.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Juste parfait!
Nicolas
Propriétaire d'un Casper
Paris
31 ans
Jun 27, 2017
Juste parfait!

Matelas très confortable, livraison parfaite et service client irréprochable!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Excellent produit et service !
Caroline
Propriétaire d'un Casper
Le Touquet
28 ans
Jun 27, 2017
Excellent produit et service !

J'adore mon matelas Casper ! Je le trouve souple et ferme comme il faut, et le temps d'adaptation a été très court. Au-delà du produit, le matelas a été livré chez moi en 2 jours et déballé et installé en 5 minutes top chrono.J'ai commandé les oreillers que j'ai hâte de recevoir pour dormir comme dans un nuage

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Beau, confortable
Cherrier Nicole
Propriétaire d'un Casper
Groslay
55 ans
Jun 24, 2017
Beau, confortable

Livraison par UPS : pas sérieux, le livreur n'a pas trouvé l'adresse le 1er jour. Le 2ème jour de livraison, il a refusé de m'aider à monter le paquet à mon domicile au 1er étage prétextant le manque de temps. De la part de Casper : délai rapide et respecté. Excellente communication et réactivité de la part des représentants de la société Casper. Je recommanderais malgré l'incident de livraison.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Super confort, service exceptionnel
Timothée Kaplan
Propriétaire d'un Casper
26 ans
Jun 23, 2017
Super confort, service exceptionnel

Nous avons eu des difficultés à nous faire livrer ; ce n’était pas du tout dû à Casper mais ceux-ci ont été exceptionnellement serviables avec nous et ont TOUT fait pour que nous soyons satisfaits — ce qui a été le cas malgré plusieurs jours de retard ! Le matelas en lui-même a changé notre sommeil pour de bon et nous a convaincu dès l’installation, tant en terme d’emballage, de design que de confort ! Le matelas est juste assez ferme et la mousse à mémoire de forme est au poil. Merci Casper !

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Repond a tous mes besoins, tres comfortable
Nadim
Propriétaire d'un Casper
Paris
26 ans
Jun 22, 2017
Repond a tous mes besoins, tres comfortable

Bonne livraison. Prix convenable. Matelas comfortable. Excellente qualite. Merci.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Tres agréable et facile ! Plus besoin de choisir !!
krimed malek
Propriétaire d'un Casper
Boulogne Billancourt
41 ans
Jun 21, 2017
Tres agréable et facile ! Plus besoin de choisir !!

La livraison a été très rapide et efficace. Le matelas se dégonfle de façon assez amusante et prends sa forme tres rapidement. J'ai néanmoins attendu 3 nuits avant de dormir dessus mais je crois que ce n'est meme pas nécessaire. Le matelas est très confortable et polyvalent. Je recommande et vais essayer de convaincre mon entourage. J'ajoute que le service client au téléphone est très réactif, compréhensif et agréable.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas