Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.3/5 (3 334)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Matelas de très bonne qualité qui associe confort au toucher et à l'utilisation , le maintien du corps est à la fois ferme et doux
Regis
Propriétaire d'un Casper
Pau
55 ans
Mai 30, 2017
Matelas de très bonne qualité qui associe confort au toucher et à l'utilisation , le maintien du corps est à la fois ferme et doux

Le délai de livraison à été très court, la mise en place facile, le conditionnement surprenant, j'ai déjà évoqué le produit à des amis

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Dormez sur un nuage...
BERTHOD
Propriétaire d'un Casper
Donnenheim
44 ans
Mai 27, 2017
Dormez sur un nuage...

Expérience extraordinaire alors que j'étais pro-ressorts ! Rapport qualité/prix imbattable. Commandé dimanche soir et livré mardi matin :)

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Très bon matelas
VERNOUILLET MULA
Propriétaire d'un Casper
Oullins
35 ans
Mai 24, 2017
Très bon matelas

Cela fait 1 mois que nous dormons sur notre nouveau matelas et je n ai plus mal au dos. La livraison s'est faite rapidement et sans encombre. La mise en place est simple (voire même amusante) Bref en un mot MERCI.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Mieux que je l'imaginais
Heather Marie
Propriétaire d'un Casper
Los Angeles, California
34 ans
Avr 04, 2017
Mieux que je l'imaginais

Ça fait un an que j'ai le matelas et je dois dire qu'il est mieux que je l'imaginais. J'ai hâte de rentrer de voyage d'affaires pour retrouver mon propre lit. Je dois dire que je suis plus heureuse, plus sympa et plus calme qu'avant car je dors mieux !

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Tout est super
Lindy
Propriétaire d'un Casper
Ithaca, New York
Avr 04, 2017
Tout est super

Le matelas est une vraie surprise. Il est comprimé et enroulé mais il se gonfle et prend sa forme normale. Il est trop confortable ! Il est ferme et offre un bon soutien. Je viens de commander l'oreiller. Merci Casper, de fournir ce que vous promettez.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul(e) avec un chien
Excellentes nuits de sommeil
Debbie
Propriétaire d'un Casper
Owasso, Oklahoma
46 ans
Avr 03, 2017
Excellentes nuits de sommeil

Je vais commencer par dire que je suis d'accord avec l'avis qui dit qu'une odeur chimique se dégage du matelas. Elle prend environ une semaine à se dissiper. Maintneant je dois dire que je dors beaucoup mieux que depuis des années. Le matelas est vraiment confortable. J'étais inquiète qu'il tienne trop chaud, mais nous utilisons un couette plus légère et le résultat est parfait. Si vous voulez dormir vraiment bien, utilisez aussi un oreiller à mémoire de forme. 20/20!

9
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Le meilleur sommeil, tout simplement.
Nick
Propriétaire d'un Casper
Bucyrus, Ohio
40 ans
Avr 03, 2017
Le meilleur sommeil, tout simplement.

I love this mattress. I'm not exactly a small guy. (6-2 285lbs) I sleep better than I ever have. My lower back has always been a problem. Once I adjusted to the mattress, sleep is wonderful and I actually feel rested. The only thing I would change would be I wish I knew it would take so long for my body to adjust. For me it was almost a full 3 weeks. For my wife it only took a week or so, but we both agree that all of our beds will be replaced with Casper mattresses. If you buy one, you won't regret it, but it could take an adjustment period to get the best sleep. J'adore ce matelas. Je ne suis pas un petit gabarit (190 cm, 130 kilos), mais je dors mieux que jamais. J'ai toujours eu des douleurs dans le bas du dos mais maintenant que je me suis ajusté au matelas, je dors vraiment bien et je me réveille en me sentant reposé. Le seul reproche que j'ai à faire est que j'aurais aimé savoir qu'il faut une période d'adaptation au matelas. Ça m'a pris 3 semaines, mais seulement une semaine pour ma femme. On est d'accord qu'il faut changer tous les matelas à la maison pour des Casper. Achetez-le, vous ne le regretterez pas, mais sachez qu'il faut un temps d'adaptation.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Comme dormir sur du beurre... je l'adore !
Wendy Chovan
Propriétaire d'un Casper
Pittsburgh , Pennsylvania
52 ans
Mar 31, 2017
Comme dormir sur du beurre... je l'adore !

Très facile à déballer. J'adore ce matelas. Ca fait 6 mois que je l'ai et je n'imagine pas dormir sur autre chose !

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Everyone that has lied on it since we got it, which is about six months, loves it so much they want it. My aide is going to buy herself one. And my dog sleeps on it every night now. He used to sleep on the sofa sometimes, not anymore. Lol!
Maggie
Propriétaire d'un Casper
Springfield, Missouri
54 ans
Mar 31, 2017
Everyone that has lied on it since we got it, which is about six months, loves it so much they want it. My aide is going to buy herself one. And my dog sleeps on it every night now. He used to sleep on the sofa sometimes, not anymore. Lol!

Yes we enjoyed watching it unroll. We love it. My husband said before I got it that it wouldn't make a difference. Ha! A couple of weeks after we got it he told me he really liked the Casper mattress and that it did make a difference. It helped him sleep better. My aide said she is saving up to get one. She loves it. When she was pregnant she laid on it when she wasn't feeling good and was able to go to sleep.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
So completely impressed and pleased
Maia
Propriétaire d'un Casper
Ottawa
47 ans
Mar 31, 2017
So completely impressed and pleased

Our new king Casper mattress arrived in 2 business days (Canada) and unboxing/setting it up was actually fun, which with a king size bed, we have never said before. We purchased the Casper for a murphy-bed thinking we'd try it out on guests before committing to it for our own master bed. Our first guest raved about the great sleep he had, so we tried it and have been sleeping on it since (4 weeks). We have abandoned our own bed, a traditional spring mattress with pillow top, half a dozen years old having cost a few thousand dollars and with permanent human shaped divots from where we sleep. We have been so disappointed by that mattress and didn't want another spring/pillow top mattress (ever). We did a lot of research this time into different types of mattresses and manufacturers, asked friends for recommendations, purchased a latex mattress only to return it because latex alone proved to be too firm and memory foam alone too warm. We are throughly pleased with the comfort of this mattress (good support but with 'give' and no heat transfer), the ordering process, affordability and customer service, and as soon as we finish our home renovations we will be buying another for our own bedroom so we can sleep as comfortably as our guests.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas