L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (351)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Super oreiller
Claire L.
Propriétaire d'un Casper
Paris
33 ans
Sep 26, 2017
Super oreiller

J'avais un oreiller à mémoire de forme que je trouvais trop dur. Avec l'oreiller Casper j'ai la qualité de l'oreiller à mémoire de forme et le confort d'un oreiller classique grâce aux différentes matières utilisées. JE recommande

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Superbe impression !
Sébastien D
Propriétaire d'un Casper
Marthod
45 ans
Sep 22, 2017
Superbe impression !

Pour tout dire, j'avais un doute quand j'ai reçu l'oreiller car ce n'est pas facile de choisir son oreiller. Je possédais un oreiller à mémoire de forme qui m'allait très bien mais il était un peu usé. J'ai donc commandé l'oreiller Casper et au moment de l'essayer : il me semblait trop mou dans l'ensemble... et c'est une fois que j'ai passé plusieurs nuits avec que je me suis laissé convaincre par la qualité exceptionnelle de cet oreiller. Bravo pour cette conception ! Et merci !

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
J'ai enfin trouvé un oreiller qui me convient
VIRGINIE
Propriétaire d'un Casper
Bordeaux
43 ans
Sep 13, 2017
J'ai enfin trouvé un oreiller qui me convient

Plus de douleur de cervicale ni d'épaule depuis que j'ai investi dans mon oreiller Casper. Je l'adore !!!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Très bon
Audrey
Propriétaire d'un Casper
Bastia
34 ans
Sep 12, 2017
Très bon

J adore dormir sur l'oreiller Casper, je retrouve bien la description d un oreiller dans un autre oreiller. Il est souple à l'intérieur et moelleux à l'extérieur. Mes anciens coussins se déformaient très vite et étaient soit trop ferme, soit trop mou. Ravie de mon achat pour moi et mon mari, qui lui aussi est enchanté.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Le confort est au rendez vous
Duet
Propriétaire d'un Casper
Chartres
37 ans
Sep 09, 2017
Le confort est au rendez vous

Oreiller très confortable. Je suis ravie de mon achat.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Merci Casper
natelhoff yvette
Propriétaire d'un Casper
Lemud 57580
64 ans
Sep 08, 2017
Merci Casper

Je ne le donnerai pour rien au monde , mon mari non plus il est super il épouse bien votre tête et le matin il reprend sa forme bien gonflée !!!! Merci Casper

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
TOP!
BENFRIHA renaud
Propriétaire d'un Casper
Vincennes
39 ans
Jul 28, 2017
TOP!

Très bon oreiller

7
heures de sommeil par nuit
TOP !!
M malek Krimed
Propriétaire d'un Casper
Boulogne Billancourt
41 ans
Jul 28, 2017
TOP !!

Un super oreiller ! Le luxe à la maison

7
heures de sommeil par nuit
Great!
gail johnson
Propriétaire d'un Casper
Staten Island, New York
71 ans
Avr 03, 2017
Great!

Finally have a set. I sleep with 2 pillows, so this is my 2nd one. Good job Casper!

Soft and comfy
Nicole
Propriétaire d'un Casper
Mesa, Arizona
Avr 03, 2017
Soft and comfy

Love the pillow! So comfy I can't wait to lie on it! Helping my neck issues but still have to use another pillow underneath to get the right height. Not a problem w/ the pillow, just my neck issues!

8
heures de sommeil par nuit

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller