Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
begeistert...
Müller Michel
Casper Kunde
Bonstetten
40 Jahre alt
14. Feb 2018
begeistert...

Dank der guten Verpackung konnte ich die Matratze (160x200cm) alleine die Treppe nach oben tragen. Das Auspacken war super easy. Nach ein paar wenigen Stunden auslüften konnte ich sie schon beziehen. Der Geruch, wie man es bei den Testberichten las, konnte ich nicht bemängeln, da dieser nicht penetrant war und sich schnell verflüchtigte. Da ich kürzlich einen Snowboardunfall hatte und den Lendenwirbel etwas quetschte, war ich am nächsten Morgen sehr positiv überrascht. Bei der alten Matratze wachte ich mit einem Ziehen im Rücken auf. Bei der Casper wachte ich ohne Schmerzen auf. Das Schlafen war super bequem. Man liegt gerade und die Härte der Matratze finde ich perfekt. Die Matratze wurde mir nach der online-Bestellung in 2 Tagen geliefert. Super Service und endlich eine Matratze, die zahlbar ist und Freude bereitet. Mein Daumen geht sowas von nach oben. Great Job Guys!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schöner schlafen geht nicht!
Claudia
Casper Kunde
50 Jahre alt
12. Feb 2018
Schöner schlafen geht nicht!

Das Auspacken war sehr lustig und überraschend! Ich hätte nie gedacht, dass man eine so große Matratze so klein einpacken kann! Nach dem Auflegen ist sie dann immer größer geworden :) Kein Vergleich mit der alten Matratze! Herrliches Schlafen und ein noch schöneres Erwachen! Absolut empfehlenswert!!!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr bequeme und angenehme Matratze!
Dirk Eschen
Casper Kunde
Wilhelmshaven
27 Jahre alt
11. Feb 2018
Sehr bequeme und angenehme Matratze!

Ich fühle mich endlich wieder ausgeschlafen und es war sehr einfach auszupacken und auch angenehm dadrin zu liegen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Super tolles Produkt, bin mega begeistert
Vogt
Casper Kunde
Allschwil
53 Jahre alt
6. Feb 2018
Super tolles Produkt, bin mega begeistert

Wir sind alle sehr begeistert von dieser tollen Matratze. Vom Auspacken bis zum Schlafen ist alles tipp topp. Wir freuen uns riesig über dieses tolle Produkt

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Love it
Sylvie
Casper Kunde
Bern
41 Jahre alt
4. Feb 2018
Love it

Beim auspacken stinkt die Matratze sehr, nach 14Tagen ok und mega bequem :-))

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wir geben sie nicht mehr her
Christoph und Mariann...
Casper Kunde
Buchs
55 Jahre alt
1. Feb 2018
Wir geben sie nicht mehr her

Das Auspacken war ganz lustig, wir hätten nie gedacht, dass sie am Ende dann so dick wird. Wir haben von der ersten Nacht an wunderbar darauf gelegen, egal in welcher Lage. Sie unterstützt genau an den richtigen Orten, wir liegen sehr bequem darauf.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
wir sind begeistert
Daniela
Casper Kunde
41 Jahre alt
29. Jän 2018
wir sind begeistert

Vorerst möchte ich Eurem Service ein großes Lob aussprechen. Hatte vor meiner Bestellung ein überaus nettes Telefonat, hier wurde mir sofort und unkompfliziert weitergeholfen! Ich hatte die Matatze an einem Dienstag bestellt und am Freitag (!!!) wurde sie bereits pünktlich wie vereinbart geliefert. Die Verpakung war "handlich" bei einer Matratzengröße von 180x200, Folie ab und schon konnte sie sich frei entfalten ;o) Nun zur Matratze: Ich 56 kg und mein Freund rund 100 kg schlafen gerne etwas härter, daher waren wir ein wenig verunsichert was den Härtegrad anging, wollten aber unbedingt eine durchgehende Matzratze. Wir haben 2 Lattenroste, die wir unterschiedlich eingestellt haben, das passt perfekt. Wir schlafen sehr gut, früher hatte mein Freund massive Probleme als Seitenschläfter, Bandscheibenvorfall hatte er auch bereits. ABER mit der Casper Matratze schläft er hervorragend, klagt nicht über Kreuzschmerzen. Nie wieder eine andere Matratze..... Danke!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Weltklasse
Anja
Casper Kunde
Reutlingen
49 Jahre alt
29. Jän 2018
Weltklasse

Einfaches Auspacken. Ich schlafe so gut, wie schon sehr lange nicht mehr. Tief u fest. Das Drehen in der Nacht spüre ich nicht mehr. Früher bin ich daran aufgewacht. Bin einfach begeistert u kann nur sagen Top Top Top!!!! Und vielen Dank 😊

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Für mich ist diese Matratze eine gute Lösung, ich hoffe sie hält möglichst lange durch..:-)
Nina
Casper Kunde
Luzern
27 Jahre alt
26. Jän 2018
Für mich ist diese Matratze eine gute Lösung, ich hoffe sie hält möglichst lange durch..:-)

Beim Auspacken war ich leider nicht dabei. Jedoch konnte es, als ich Zuhause war, gleich losgehen mit Schlafen! Ich bin bis jetzt zufrieden und freue mich immer noch jeden Tag aufs Bett..:-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Matraze
Claude
Casper Kunde
Aarburg
33 Jahre alt
24. Jän 2018
Super Matraze

Sehr schnelle Lieferung, problemloses Auspacken und nach 3-4 Nächten Eingewöhnung schlafe ich wie auf Wolke 7. Der Geruch von dem einige schreiben war am Anfang ganz leicht wahrnehmbar, aber ich habe von der ersten Nacht nach dem Auspacken darauf geschlafen und es hat mich nicht gestört.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen