Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Kann nach den ersten Nächten nur sagen,Daumen hoch!
Philipp
Casper Kunde
Heiligenrode
63 Jahre alt
13. Mär 2017
Kann nach den ersten Nächten nur sagen,Daumen hoch!

Auspacken war einfach,wenngleich für eine zierliche Person mit körperliche Anstrengung verbunden!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolles Liegegefühl
Sabine Kappenberg
Casper Kunde
Kirchlinteln
57 Jahre alt
13. Mär 2017
Tolles Liegegefühl

Einfache Handhabung eigentlich sofort einsetzbar Ohne große Eingewöhnung ein besseres Schlafgefühl kann ich nur empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Es ist herrlich darauf zu liegen.
Walter Heiner
Casper Kunde
Bürglen
53 Jahre alt
12. Mär 2017
Es ist herrlich darauf zu liegen.

Das Auspacken hat sehr gut funktioniert und dass die Matratze nach dem Öffnen des Plastiks sofort einsatzbereit war hat mich sehr gefreut. Zur Vorgängermatratze ist es ein Quantensprung.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
nichts anderes mehr;-)
Camenisch
Casper Kunde
Chur
38 Jahre alt
9. Mär 2017
nichts anderes mehr;-)

Alles hat wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung, Installierung. Nur zum weiterempfehlen. Casper gut alles gut.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich wieder gut schlafen
Annette
Casper Kunde
Neuental
53 Jahre alt
7. Mär 2017
Endlich wieder gut schlafen

Ich schlafe jetzt seit 4 Wochen auf meiner Casper Matratze, dachte erst sie ist zu weich aber nein alles bestens. Ich bin rundherum zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafen mit Wohlfühlfaktor
Thomas
Casper Kunde
53 Jahre alt
3. Mär 2017
Schlafen mit Wohlfühlfaktor

Die Lieferung war wie versprochen binnen zwei Tagen da und das Auspacken einfach und problemlos. Anfangs erscheint die Matratze sehr weich, aber das täuscht. Vom ersten Tag an haben wir sehr gut geschlafen. Nach einer Woche haben wir uns an Casper gewöhnt und Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehören seit dem der Vergangenheit an.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Material sehr Angenehmes fühlen.
Nicole Bsltes/Götzen
Casper Kunde
Kamp Lintfort
46 Jahre alt
3. Mär 2017
Super Material sehr Angenehmes fühlen.

Sehr professionell verpackt kein Vergleich zu der angeblich so tollen Antikartell Matratze . Material und verpacken ein Unterschied wie tag und Nacht und jeden Cent wert . Ja ich würde sie weiter empfehlen .

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sie ist ein Traum
Beucker Birgit
Casper Kunde
Bochum
59 Jahre alt
3. Mär 2017
Sie ist ein Traum

Auspacken war ein Klicks. Mit meinem alten Bett nur Rückenschmerzen. Seit dem 27.2.2017 schlafe ich wie ein Stein und wache morgens OHNE RÜCKENSCHMERZEN auf😊😊😋😋ich habe mir auch das Kissen gegönnt was ebenfalls ein Traum ist. Ich kann jedem nur empfehlen sich dieses Schlaferlebnis zu gönnen 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
richtig toll
schubidu
Casper Kunde
38 Jahre alt
2. Mär 2017
richtig toll

können wir absolut weiter empfehlen. wir schweben wie auf wolken es ist sehr angenehm für die wirbelsäule. einfach caperisch.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Ding
Christian und Kathrin
Casper Kunde
Pritzwalk
35 Jahre alt
2. Mär 2017
Super Ding

Auspacken war einfach. Wir hatten bei der vorherigen Matratze ständig Rückenschmerzen. Mit der neuen Casper Matratze haben sie sich schlagartig gebessert. Am Anfang war die Höhe der Matratze für uns gewöhnungsbedürftig aber mittlerweile ist es ein tolles Liegegefühl. Absolut empfehlenswert!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen