Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Phänomenal
Axel
Propriétaire d'un Casper
Brühl
55 ans
avr. 09, 2017
Phänomenal

Auspacken total einfach. Ich schlafe sehr gut auf meiner Casper. Allerdings habe ich sie erst seit 10 Tagen. Ich brauche noch Zeit.

6
heures de sommeil par nuit
OMG :)
Franzi Sessler
Propriétaire d'un Casper
München
26 ans
avr. 08, 2017
OMG :)

Zunächstmal, WOW! Innerhalb eines Tages geliefert. Auspacken war der Hammer. Meine Mutter fand meine Erzählungen so super, dass Sie bei Ihren Freunden damit prahlt, dass ein STARTUP tausendmal besser ist als alles Altbewehrte. :) ROCK ON!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
eine gute Matratze
Kurt Düster
Propriétaire d'un Casper
Volkesfeld
84 ans
avr. 07, 2017
eine gute Matratze

DasAupackenwar ein bisschen abenteuerlich, hat aber gut geklappt. Wieist erstaunlich groß geworden und ich schlafe sehr gut auf dieser Matratze und würde sie auch weiterempfehlen

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Keine Rückenschmerzen mehr
Rebecca
Propriétaire d'un Casper
Brück
33 ans
avr. 06, 2017
Keine Rückenschmerzen mehr

Die Lieferung kam sehr schnell, sie war super gut verpackt, das auspacken ging aber sehr schnell. Als ich das erste mal drauf gelegen habe zur Probe dachte ich na mal sehen ob ich gut schlafen kann. Ich war sehr erstaunt ich habe das erste mal seit Jahren sehr gut geschlafen und bin das erste mal ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Ich habe lange nach einer vernünftigen Matratze gesucht, nun bin ich endlich fündig geworden. Ich möchte den Schlaf den ich jetzt mit dieser Matratze habe nicht mehr missen wollen. Super bequem passt sich dem Körper an nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Ich würde sie immer wieder kaufen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Top
Thomas Diekmann
Propriétaire d'un Casper
Stade
47 ans
avr. 05, 2017
Top

Auspacken war witzig. Meine Frau hat erst gesagt: Die ist ja dünn. Dann habe ich die Folie entfernt. Plop, und schon war die Matratze dick. Ich schlafe wie ein Murmeltier.

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Bin begeistert
Ines
Propriétaire d'un Casper
Neuss
48 ans
avr. 05, 2017
Bin begeistert

Das Auspacken war interessant, da Casper zum Leben kam, als man die Vakuumverpackung öffnete. Wir hatten 14 Jahre ein Wasserbett und konnten uns sehr schnell auf Casper einstellen. Ich schlafe und träume viel intensiver als vorher.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chat
Traumhaft
Marion
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
62 ans
avr. 04, 2017
Traumhaft

Das Auspacken fand ich sehr spannend. Es klappte sehr schnell und problemlos. Die erste Nacht auf der neuen Matratze war für mich wie ein Traum! In den Wochen davor hatte ich bereits drei verschiedene Matratzenmodelle ausprobiert, die ich wieder in die einzelnen Geschäfte zurückbringen musste. Ich schlief schlecht, wachte mehrmals auf und bekam Rücken-und Schulterschmerzen. Jetzt schlafe ich wie ein Murmeltier und freue mich jeden Tag über die Casper Matratze!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Traumhaft
Marion
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
62 ans
avr. 04, 2017
Traumhaft

Das Auspacken fand ich sehr spannend. Es klappte sehr schnell und problemlos. Die erste Nacht auf der neuen Matratze war für mich wie ein Traum! In den Wochen davor hatte ich bereits drei verschiedene Matratzenmodelle ausprobiert, die ich wieder in die einzelnen Geschäfte zurückbringen musste. Ich schlief schlecht, wachte mehrmals auf und bekam Rücken-und Schulterschmerzen. Jetzt schlafe ich wie ein Murmeltier und freue mich jeden Tag über die Casper Matratze!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Endlich ein neues Bett und neue Matratze!
Tobi
Propriétaire d'un Casper
Frankfurt
avr. 04, 2017
Endlich ein neues Bett und neue Matratze!

Nach meinem Umzug habe ich mir ein klappbares Pappbett von room in a box geholt. Auf Grund der Wabenstruktur des Bettes und da praktischerweise kein Lattenrost notwendig ist, war ich mir zu Beginn unsicher, ob die Matratze ausreichend Komfort bietet. Und das tut sie! Ich schlafe super seitdem und freue mich schon morgens wieder auf mein Bett.

Dort avec un cochon
Endlich schmerzfreies Erwachen *freu*
Carsten Horstmann
Propriétaire d'un Casper
Jülich
52 ans
avr. 02, 2017
Endlich schmerzfreies Erwachen *freu*

Das Auspacken der Matratze war unkompliziert, sollte jedoch bei einer Größe von 160 cm breite, zu zweit erfolgen. Wir waren anfangs sehr skeptisch, da wir bereits einige Matratzen ausprobiert hatten. Setzten uns nebeneinander auf dem Bett und sanken erst ein mal ein, was um so erstaunlicher war, als wir am nächsten morgen OHNE Schmerzen wieder erwachsten. Für uns ein fantastisches Gefühl, da wir beide starke Rückenprobleme haben. Die vorherige Angst schlafen zu gehen, ist uns mit dieser Matratze genommen worden und können diese an alle nur weiter empfehlen, die einen erholsamen Schlaf suchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt .

5
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas