Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4.1/5 (702)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Gekauft und muss sagen perfekt!
Johannes Burges
Casper Kunde
Großhesselohe
52 Jahre alt
20. Mär 2017
Gekauft und muss sagen perfekt!

100%ige Empfehlung. Nicht ganz billig aber es lohnt sich wirklich. Bin froh nun mit diesem Kissen zu schlafen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Bis heute das Beste...
Michael Klein
Casper Kunde
Wangelnstedt
41 Jahre alt
19. Mär 2017
Bis heute das Beste...

Wir haben die Kissen nun einige Wochen, und bis jetzt sind sie so was wir von einem Kissen erwarten... Volumen, Anpassung für jede Schlaflage... also bis jetzt 1+ als Zeubnisnote... und zum Thema Witerempfehlung... unseren Freunden habe ich gleich auch welche bestellt...

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich mein Traumkissen!
Ann-Katrin Seidel
Casper Kunde
Wiesbaden
48 Jahre alt
19. Mär 2017
Endlich mein Traumkissen!

Ich war die erste Nacht begeistert und bin es seitdem immer noch. Ich schlafe sehr gut mit diesem Kissen. Es kühlt, ist anschmiegsam, gemütlich und es macht jeden Abend Spaß ins Bett zu gehen. Man fühlt sich morgens einfach ausgeschlafen. Ich habe das Kissen bereits meiner Familie weiter empfohlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Wohlfühlkissen mit Anfangsschwierigkeiten
Helga
Casper Kunde
Karlsdorf Neuthard
55 Jahre alt
6. Mär 2017
Wohlfühlkissen mit Anfangsschwierigkeiten

Ich hatte mich am Anfang nur aus einem Grund für dieses Kissen entschieden. " 100 Tage" ausprobieren und bei nichtgefallen wieder zurückschicken. Da ich in den letzten 2 Jahren bestimmt 4 Kopfkissen gekauft hatte und mit allen unzufrieden war, gefiel mir gerade diese lange Testphase. In den ersten zwei Nächten empfand ich das Kissen als zu prall gefüllt, zu hoch und zu fest. Diese zwei Nächte waren keine Traumnächte, da ich ständig wach wurde. Das war aber nur in den ersten zwei Nächten so. Ab der dritten Nacht schlief ich überraschenderweise durch und empfand das Kissen als gute Stütze für Kopf und Nacken. Dies ist auch so geblieben. Jetzt ist es ein Traumkissen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Supertoll
Doris L.
Casper Kunde
Heusenstamm
64 Jahre alt
3. Mär 2017
Supertoll

Gleich die 1. Nacht war ein tolles Schlaferlebnis mit dem Kopfkissen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Kissen
Marko Lather
Casper Kunde
Wiesbaden
37 Jahre alt
3. Mär 2017
Tolles Kissen

Ich hatte das Kissen ausgepackt, dabei ist mir gleich ein starker chemischer Eigengeruch aufgefallen. Ich hatte die erste Woche dadurch täglich Kopfschmerzen. Das Kissen ist ansonsten sehr toll, man kann es schön knautschen und stützt auch gut. Ich hätte mir gewünscht, dass die Kanten auch mit einem Steg versehen sind, da es an den Enden doch einiges dünner ist und um die benötigte Stütze zu erhalten muss man es ordentlich knautschen. Ich liege sehr gern auf dem Kissen weil es beim knautschen auch schön hoch bleibt und man wie auf Wolken dann liegt. Ich hatte zum Vergleich von eins von eve dies besteht aus einem festen Memoryschaun, was auch sehr gut ist und meine Nackenschmerzen gut gelindert hat, nur kann man das nicht so schön knuddeln wie das Casper. Klare Kaufempfehlung, abgesehen von dem starken Eigengeruch am Anfang. War bei dem eve gar nicht vorhanden, dies war Geruchslos

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ungewöhnlich recht hart aber ganz guter Liegekomfort
Kia
Casper Kunde
Stuttgart
2. Mär 2017
Ungewöhnlich recht hart aber ganz guter Liegekomfort

Ich bin empfindlich und hatte nach der ersten Nacht Kopfschmerzen, das 80 x 80 Kissen ist recht hart, der Inhalt lässt sich jedoch recht leicht "umverteilen", so dass es trotzdem bequem ist, da man es sich hinformen kann. Liege nun zwei Wochen und es gefällt mir von Tag zu Tag besser. Bin noch nicht sicher, gebe ihm aber ne Chance.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Wer hätte das gedacht!
Bettina S.
Casper Kunde
Säusenstein
28 Jahre alt
2. Mär 2017
Wer hätte das gedacht!

Anfangs war ich etwas skeptisch, da es ja nuuuur gute Bewertungen gab, aber die Online Tests sowie die Möglichkeit des Zurückschickens bei Nichtgefallen haben mich mutig gemacht und ich hab jetzt seit ca. 2 Wochen mein Kissen. Und ich schlafe sehr gut darauf, habe weniger Verspannungen und finde es ganz toll, dass das Kissen von der Form her viel mitmacht, was bei anderen Kissen nicht möglich war.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach Traumhaft
Iris Paul
Casper Kunde
Berlin
57 Jahre alt
2. Mär 2017
Einfach Traumhaft

Ich habe wie ein kleines Baby geschlafen , zufrieden und sehr glücklich

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Super gutes Kissen.
Frank Meyer
Casper Kunde
Bexbach
53 Jahre alt
2. Mär 2017
Super gutes Kissen.

Mein altes Kissen war morgens hat wie ein Brett. Nach der dritten Nacht war ich morgens fast schmerzfrei. Sonst hätte ich immer starke Rückenschmerzen

6
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen