Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
So gemütlich!
Patric S.
Propriétaire d'un Casper
Osterweddingen
29 ans
juin 12, 2017
So gemütlich!

Der Langzeittest steht natürlich noch aus. Meist halten Matratzen bei mir nur 1 oder 2 Jahre. Aber die ersten Wochen waren schonmal super! ... Ist aber auch meine erste teure Matratze, bisher haben meine Matratzen höchstens 100€ gekostet. Ob beim ins Bett gehen oder beim Aufstehen, jedesmal denk ich mir, wie gemütlich diese Matratze doch ist! Meine ständigen Rückenschmerzen sind bisher auch weg! Bisher bin ich sehr zufrieden!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
sehr gut
Irene Kälin
Casper Kunde
Winterthur
49 Jahre alt
11. Jun 2017
sehr gut

Lieferung und Auspacken gingen schnell und einfach. Wir schlafen beide sehr gut auf der caspar.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hervorragend
Nikola Löser
Casper Kunde
47 Jahre alt
10. Jun 2017
Hervorragend

Es ist herrlich auf der Matratze zu schlafen. Der Transport war innerhalb eines Tages zur gewünschten Zeit. Das Marketing ist mehr als professionell, ansprechend und witzig. Die Matratze ein Traum

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
ausgezeichnet
Martin
Casper Kunde
Aarau
68 Jahre alt
8. Jun 2017
ausgezeichnet

auspacken: problemlos bereits in der ersten nacht fantastisch geschlafen und vor allem total ausgeruht und entspannt erwacht. die casper werde ich jederzeit weiterempfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Genial
Inken Rohde
Casper Kunde
Borsfleth8
51 Jahre alt
8. Jun 2017
Genial

Auspacken war supereinfach. Übrigens schon zwei Tage nach der Bestellung da!!! Ich habe nie besser gelegen und geschlafen. Ich würde sie sofort weiterempfehlen. Einfach super!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Himmlisch
Evi
Casper Kunde
28 Jahre alt
8. Jun 2017
Himmlisch

Die erste Nacht hat es im Rücken leicht geziept, aber bereits am nächsten Morgen sind wir so erholsam aufgewacht wie noch nie. Für uns beide (je etwa 55 kg) ist die Matratze wirklich perfekt geeignet. Dazu Perkal-Bettwäsche + neue Lyocell-Bettwaren in 220*240 und es bleibt selbst mit meiner Heizung von Mann angenehm kühl im Sommer. Volle Empfehlung.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
sehr gut
Wallimann
Casper Kunde
Luzern
46 Jahre alt
8. Jun 2017
sehr gut

einfach / besser / jeder Zeit

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Solide
Thilo Gabler
Casper Kunde
Mönchengladbach
59 Jahre alt
8. Jun 2017
Solide

Auspacken war eine Leichtigkeit. Die erste Nacht ein Traum. Die Matratze nimmt mir keiner mehr weg.

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Sehr gut
Heinz Moldt
Casper Kunde
Frankfurt Am Main
56 Jahre alt
8. Jun 2017
Sehr gut

Okay, besser als mit meiner vorherigen

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Lange nicht so gut geschlaffen
Annet van Niehoff
Casper Kunde
Bad Kleinkirchheim
48 Jahre alt
8. Jun 2017
Lange nicht so gut geschlaffen

Also ich habe schon Mitleid mit dem Paketdienst, weil das Paket ist sehr schwer und es empfehlt sich zu zweit nach oben zu tragen. Das Auspacken war dahingegen besonders leicht. Man kann sich kaum vorstellen, das so eine Matratze rein geht. Direkt den ersten Nacht besonders gut geschlafen und gestern haben wir die Verpackung weg geschmissen weil die Matratze wird von uns sicher nicht zurück geschickt. Also wir sind begeistert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen