Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Super kann ich nur empfehlen
Thea Kuhn
Casper Kunde
Ebersberg
47 Jahre alt
25. Jän 2017
Super kann ich nur empfehlen

Auspacken war ganz einfach und ruck zuck erledigt. Hatte auf meine Vorgänger Matratze immer nach ein paar Stunden schmerzen in den Beinen und Hüfte , war auch eine hochwertige Matratze. Alles ist jetzt gut , kann lange schlafen und fühle mich Pudelwohl . Mein Mann schläft auch auf einer Casper Matratze und ist auch voll begeistert. Ich kann Sie sehr empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Absolut passend für den Rücken
Burkart Tobias
Casper Kunde
27 Jahre alt
25. Jän 2017
Absolut passend für den Rücken

Die Matrazze kommt in einem handlichen Karton und entfaltet sich sehr schnell auf die Originalgrösse. Schon nach der ersten Nacht ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Die Härte der Matrazze passt sich gut an. Sehr zufrieden!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Für jeden das Beste
Sandra
Casper Kunde
Göttingen
19 Jahre alt
25. Jän 2017
Für jeden das Beste

Mein Freund und ich schlafen super auf dieser Matratze, obwohl er gerne sehr hart und ich gerne sehr weich schlafe. Auf anderen Matratzen hat immer einer von uns Rückenschmerzen bekommen, auf dieser jedoch schlafen wir ohne Probleme, fast wie auf Wolken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, es gibt viel schlechtere, viel teurere Matrazen. Ich würde sie jedem empfehlen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Soooooo gemütlich
Christiane Goris
Casper Kunde
Kosel/ Eckernförde
54 Jahre alt
25. Jän 2017
Soooooo gemütlich

Das Auspacken war einfach und spannend,hat Spaß gemacht. Vom ersten Tag an super geschlafen,anfangs etwas warm ,bin gespannt wie es im Sommer wird . Sehr angenehm,es gab keine unangenehmen Gerüchte. Jedem der es hören will oder auch nicht erzähl ich von der Supermatraze, das Gleiche gilt natürlich auch für meinen Mann, hat etwas länger gedauert,er hat etwas Rückenprobleme.Ist jetzt begeistert! Jeden Abend freu ich mich ,daß ich die "Alten" rausgeschmissen habe! Hat rundrum alles super geklappt! Mit freundlichen Grüßen Ch. Goris

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schlafen wie auf Wolken
Layla
Casper Kunde
Berkheim
34 Jahre alt
24. Jän 2017
Schlafen wie auf Wolken

Das auspacken war kinderleicht. Wer einmal eine Casper Matratze hat will keine andere mehr. Ich würde Sie jedem weiter empfehlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
angenehm weich und warm
Sabine
Casper Kunde
Bremen
58 Jahre alt
24. Jän 2017
angenehm weich und warm

Nach nicht mal 24-Std. wurde die vacuumierte und liebevoll verpackte Matratze geliefert. Ausgepackt und entrollt war sie innerhalb von wenigen Minuten startklar. Sie ist weich und warm, man stinkt ein, ohne zu versinken und liegt entspannt ohne die Knochen zu spüren. Schade, dass die Nächte so kurz sind......

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Der Hammer
Martin
Casper Kunde
Essen
51 Jahre alt
24. Jän 2017
Der Hammer

1Woche nach Lieferung waren meine Rückenschmerzen weg...! Vorher auf einer doppelt so teuren Schlaraffia 1Jahr die Hoelle...! Super genial!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Erholsamer Schlaf
Eva
Casper Kunde
Berlin
26 Jahre alt
24. Jän 2017
Erholsamer Schlaf

Obwohl die Matratze zu Beginn etwas weich wirkte, schlafe ich seit der ersten Nacht perfekt. Außerdem sind meine Rückenschmerzen verschwunden. Würde ich immer wieder kaufen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Soooooo happy
Silvia Löwring
Casper Kunde
Baden
43 Jahre alt
24. Jän 2017
Soooooo happy

Das Auspacken war nicht einfach, die Matratze ist sehr schwer. Aber das erste Mal drauf liegen und schlafen entschädigt für alles... ich bin extrem zufrieden und schlafe wieder richtig gut. Ich kann die Casper jedem wärmstens empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Top
Manuel
Casper Kunde
Vörstetten
41 Jahre alt
24. Jän 2017
Top

Als ich das verhältnismäßig kleine Paket sah, unterschätzte ich das Gewicht der Matratze. Jedenfalls war sie sehr gut verpackt! Davor hatte ich eine harte Matratze, die auch schon in die Jahre gekommen war. Entsprechend schlecht schlief ich. Seit ich die Casper habe schlafe ich viel besser und vor allem wieder durch! Jederzeit würde ich diese Matratze weiterempfehlen und bei Bedarf wieder bestellen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen