Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Nie endender Traum
Luna Becker
Casper Kunde
Wächtersbach
19 Jahre alt
6. Dez 2017
Nie endender Traum

Kennenlernen durfte ich die Casper schon im Bett meines Freundes. Meine alte in die Jahre gekommene Matratze war schon eine Weile überfällig, gewartet wurde nur noch auf ein BlackFriday Angebot. Die Lieferung kam rasant, das Auspacken selbst für Laien ein Kinderspiel. Schon die erste Nacht war eine Erholung. Macht weiter so! Einzig minimaler Kritikpunkt war der Geruch, der zwei Tage gebraucht hat um zu verfliegen. Nimmt man aber gerne in Kauf. Ich hoffe sie behält ihre Qualität und ihren Komfort. Bin absolut begeistert, ihr seid zurecht Testsieger :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Genial
André
Casper Kunde
Leipzig
35 Jahre alt
5. Dez 2017
Genial

Alles super gelaufen, ich schlafe tiefer als je zuvor und habe seit ich die Casper Matratze habe nie wieder einschlafprobleme gehabt. Bin echt begeistert! 😊 klare Empfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Dreaming as never before
Bert Murray
Casper Kunde
Düsseldorf
43 Jahre alt
5. Dez 2017
Dreaming as never before

Auspacken: sehr gut Schlafen: sehr gut Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
sehr zufrieden
Marlene
Casper Kunde
Wr Neustadt
28 Jahre alt
4. Dez 2017
sehr zufrieden

Die Matratze war sehr schnell bei mir. Das Auspacken war einfach und sogar lustig :) Für mich hat sie die perfekte Form, Dichte, Höhe und Comfort. Ich bin sehr groß, wiege dementsprechened viel und bin froh endlich eine ordentliche Matratze gefunden zu haben. Meine alte war aus einem bekannten Möbelhaus und hatte schon nach 2 Jahren eine große Mulde in der Mitte, die immer schlimmer wurde... Mein Partner wird sich auch einen von Casper zulegen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gut
Barbara künzel
Casper Kunde
Metzingen
49 Jahre alt
30. Nov 2017
Gut

Kissen und Matratze sind sehr gut, riechen nicht chemisch. Auspacken problemlos. Habe ich schon weiter empfohlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
so much better than i expected!
ahn
Casper Kunde
Berlin
39 Jahre alt
29. Nov 2017
so much better than i expected!

it is just a must-have in your bedroom for sweet dreams. also customer service is making customers happy and comfortable which we don't have in germany normally.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wolke 7
Vanessa Nagel und Magd...
Casper Kunde
Bergisch Gladbach
32 Jahre alt
29. Nov 2017
Wolke 7

Ich hatte immer Rückenschmerzen wenn ich morgens aus dem Bett gestiegen bin. Jetzt geht es mir einwandfrei. Ich fühle mich wie neugeboren

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Herrlich!
Uschi
Casper Kunde
Embrach
53 Jahre alt
28. Nov 2017
Herrlich!

Super schnelle Lieferung! Das Auspacken war ein Erlebnis;-) Mein Mann und ich schlafen viel besser als auf der Bico Matratze die wir bisher hatten. Wenn das Schlaferlebnis so positiv bleibt sind wir rundum begeistert!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr angenehm
Leopold
Casper Kunde
Freiburg
19 Jahre alt
28. Nov 2017
Sehr angenehm

Schlafe durch die Bank weg sehr der gut. Kann mich wirklich über nichts beschweren.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich durchschlafen
Anett
Casper Kunde
Elchingen
53 Jahre alt
26. Nov 2017
Endlich durchschlafen

Auspacken war lustig, die Matratze wächst augenblicklich zu einer großen heran. Schon in der 1. Nacht habe ich wunderbar geschlafen und beim Aufstehen das erste Mal seit langem keinerlei Schmerzen verspürt. Tolle Erfahrung, die ich seit 2 Wochen mit dieser Matratze gemacht habe. Auch mein Partner hat eine neue Casper Matratze und schnarcht seitdem nicht mehr, was ich natürlich sehr toll finde. Ich würde die Matratze auch Freunden empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen