Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Sehr hochwertig kein chemischer Geruch fluffig und dennoch gut stützend
Christine
Casper Kunde
Gerlingen
55 Jahre alt
8. Jun 2017
Sehr hochwertig kein chemischer Geruch fluffig und dennoch gut stützend

ich schlafe super und Wäsche nachts nicht dauernd auf. Meine Nackenschmerzen sind weg. Mir mehr ein anderes Kissen. Ich würde es weiter empfehlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen ever
Dana Schulz
Casper Kunde
Dresden
32 Jahre alt
3. Jun 2017
Bestes Kissen ever

Hab noch nie so ein tolles Kissen gehabt. Ein Traum.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
schön weich und trotzdem stützend
Ingrid
Casper Kunde
Lauchringen
64 Jahre alt
3. Jun 2017
schön weich und trotzdem stützend

Endlich nach ewig langer Zeit wache ich morgens ohne Schulter und Nackenschmerzen auf. Viele andere Kissen sind mir zu hart, deshalb monatelang jeden Morgen Kopfschmerzen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr hochwertig und gut verarbeitet
Enrico Brendecke
Casper Kunde
Sibbesse
41 Jahre alt
3. Jun 2017
Sehr hochwertig und gut verarbeitet

Der Bestellservice ist einfach, intuitiv und unkompliziert. Das Kissen kommt sehr sicher verpackt an und nach dem ersten Auspacken fühlt es sich sehr angenehm an. Die ersten Nächte wahr ich positiv überrascht, dass ein Kissen so eine tollen Eindruck in der heutigen Zeit hinterlassen kann. Es ist mehr als angenehm darauf zu liegen, es fühlt sich fest aber dennoch kuschelig und bequem an. Nach nunmehr unzähligen Nächten bin ich noch immer sehr zufrieden und möchte es nicht mehr missen. Als nächstes wird die Matraze getestet, auch kann ich das von mir getestete Produkt jeden ihn schlechtes Gewissen weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gutes Kissen
Volker Dietrich
Casper Kunde
Duisburg
53 Jahre alt
2. Jun 2017
Sehr gutes Kissen

Das Kissen ist eine super Qualität ,hält immer die Form ,wache nicht mehr mit Kopfschmerzen auf kann wärmsten weiterempfehlen

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach genial!
Foxxi
Casper Kunde
Bern
51 Jahre alt
29. Mai 2017
Einfach genial!

Ausschlaggebend für eine Bestellung war sicher zuerst das Rückgaberecht. Wie will man ein Kissen testen, wenn man es nicht ausprobieren kann? (habe schon mehrere! im Schrank, die nicht passen). Das Caspar-Kissen hat mich aber voll überzeugt! Nach der Bestellung hatte ich das Kissen innert ein paar Tagen zu Hause. Ich habe die kleiner Variante gewählt, weil ich Seitenschläfer bin. Bisher hatte ich morgens immer Nackenverspannungen oder die Schultern haben geschmerzt. Das Caspar-Kissen stützt aber jetzt am richtigen Ort, hat die richtige Höhe, ist schön weich und anschmiegsam. Der Schlaf ist jetzt wieder erholsam und das aufwachen auch! Ich kann dieses Kissen nur weiterempfehlen! Tolle Sache!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ausgezeichnet
Stefan Harthaus
Casper Kunde
Erfurt
31 Jahre alt
21. Mai 2017
Ausgezeichnet

Aufjedenfall weiterempfehlung

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach Toll!
Jasmin
Casper Kunde
Stuttgart
29 Jahre alt
9. Mai 2017
Einfach Toll!

Ich bin sowas von begeistert von diesem Kissen! Ich habe über die letzten Jahre regelmäßig alle 5 Monate mir ein neues Kopfkissen gekauft, weil anfangs die Kissen immer schön füllig sind aber mit der Zeit einfach nach lassen. Seit ich das Casperkissen 80 x 80 habe möchte ich nichts anderes mehr haben. Man schüttelt das Kissen richtig auf und liegt immer noch wie am ersten Tag auf Wolken, dank des Inneren Kerns behält es weiterhin seine Standfestigkeit und Flauschigkeit und das nach 5 Monaten. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum für alle Seitenschläfer
Sandi
Casper Kunde
Essen
30 Jahre alt
2. Mai 2017
Ein Traum für alle Seitenschläfer

Seid ich das Kissen von Casper benutze, wache ich ohne Nackenschmerzen auf. Mein altes Kissen war einfach viel zu dick... und da ich immer nur auf der Seite schlafe bin ich froh endlich das richtige Kissen gefunden zu haben. Es passt sich dem Kopf und Nacken soooooo gut an! Man kann es auch noch super gut waschen und pflegen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Alexandra Pfisterer
Casper Kunde
Regensburg
49 Jahre alt
27. Apr 2017
Traumhaft

Der absolute Hammer. Ich will kein anderes Kissen mehr

9
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen