Das Casper Kissen

Kissenbewertungen

4/5 (1'014)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Dieses Kissen übertrifft alle Erwartungen!
Jessica
Propriétaire d'un Casper
Kirchen
31 ans
déc. 28, 2016
Dieses Kissen übertrifft alle Erwartungen!

Mein Partner und ich haben uns für die 40x80 Variante des Kissens entschieden. Ich hatte zuvor ein Nackenstützkissen mit Memory Foam. Da ich aber eigentlich eher ein Bauchschläfer bin, war das nicht unbedingt das geeignetste Kissen für mich. Die TV-Werbung von Casper hat mich neugierig gemacht und da man ja bis zu 100 Tage probeschlafen kann, geht man mit dem Kauf ja auch kein Risiko ein. Also haben wir uns die Kissen bestellt. Als sie (endlich) ankamen, waren wir beim Auspacken zunächst skeptisch. Unsere bisherigen Kissen waren sehr fest und formstabil. Da kommen erst einmal Zweifel auf, wenn man das Casper Kissen in den Händen hält. Es ist sehr weich und flexibel und der stützende Kern ist zunächst nicht erkennbar. Also ab in den Kissenbezug damit und einfach ausprobieren. Was soll ich sagen? Ich habe schon lange nicht mehr so bequem in meinem Bett gelegen. Das Kissen ist einfach wundervoll. Es ist weich und komfortabel, es ist flexibel und biegsam, es bietet Halt, wenn man sich darauf gelegt hat, ist dabei aber nicht zu hart, sodass nichts weh tut. Einfach der perfekte Begleiter für eine ruhige, erholsame Nacht. Ich hatte vorher sehr oft mit Rücken- oder Nackenschmerzen zu kämpfen. Wir schlafen jetzt seit einer guten Woche auf den neuen Kissen und ich habe seither keine Probleme mehr gehabt. Man kann das Kissen für jede Position anpassen und liegt einfach immer perfekt. Wir sind beide restlos begeistert und vollends überzeugt! Alle Daumen hoch und vielen Dank für diese geniale Erfindung, dank der jetzt jede Nacht zum Traum wird!

7
heures de sommeil par nuit
WoW!
Jörn
Propriétaire d'un Casper
Pinneberg
37 ans
déc. 06, 2016
WoW!

Also hier schläft man echt super und wie auf Wolken auf dem Kissen. Es ist definitiv zu empfehlen. Habe das 80x80cm. Ist etwas groß, aber es ist echt das Beste, was ich je gehabt habe...Danke Casper!

7
heures de sommeil par nuit
Bestes Kissen - Bester Schlaf
Beate H.
Casper Kunde
Reutlingen
30 Jahre alt
6. Dez 2016
Bestes Kissen - Bester Schlaf

hab schon viele Kissen ausprobiert (40×80cm) und fand jedes einfach nur schlecht! Das Casper Kissen, ein Traum!!! Muss sagen, dass ich sehr skeptisch war und umso mehr überrascht, dass nach der ersten Nacht meine Verspannungen im Schulter-/Nackenbereich verschwunden sind, genauso wie meine Rückenschmerzen! Nach ca. 3 Wochen ist das noch immer der Fall! Selbst meine Haltung tagsüber hat sich gebessert und ich schlafe tatsächlich besser. Eine sehr gute Investition, endlich! Möchte mein Casper Kissen nicht mehr missen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Roland
Casper Kunde
Habkern
54 Jahre alt
4. Dez 2016
Traumhaft

Ich habe schon mehrere Kissen (auch medizinische) ausprobiert. Entweder waren sie unbequem oder meine ständigen Verspannungen wurden noch schlimmer. Irgendwann bin ich durch Zufall auf Casper gestossen. Ich dachte mir, probierst du das mal. Obwohl ich gemeint hatte, bei dem Preis kann das nichts vernünftiges sein. Ich wurde eines besseren belehrt. Es ist ein Traum . Schon nach zwei Nächten konnte ich endlich wieder durchschlafen. Ich übertreibe wirklich nicht. Es ist der Hammer. Damit meine Frau es mir nicht immer stiehlt, bestelle ich heute noch ein Kissen. Als nächstes sind die Matratzen dran. Es gibt ja bei Casper auch kein Risiko. Ich würde die Prodokte jederzeit weiter empfehlen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen
Jörg
Casper Kunde
Fürth
32 Jahre alt
20. Nov 2016
Bestes Kissen

Habe das Kissen jetzt vier Tage. Die Umstellung war problemlos. Für mich und meine Schlafgewohnheit ist es das beste Kissen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Es verdient Kissen genannt zu werden
Ramona Ingerl
Casper Kunde
Ergolding
26 Jahre alt
15. Nov 2016
Es verdient Kissen genannt zu werden

Wow ich fasse es nicht. Ich habe auch zig-tausende Kissen bisher gekauft und entweder waren sie zu weich oder zu hart, zu hoch oder zu niedrig oder sonst was. Kurz einfach nur unpassend. Und es war keines bis heute dabei das man auch so fluffig anfassen oder sich darauf betten konnte wie ein "Kissen". Heute nun ist meine Suche endlich vorbei. Ich habe zwar noch nicht darauf ein paar Stündchen geschlafen aber es liegt sich schon einmal sehr angenehm darauf! Und es fühlt und bettet sich wie auf einen KISSEN. Es ist ideal in der Höhe und fühlt sich angenehm weich an, obwohl es doch schwerer ist als ein "Durchschnittskissen". Bis jetzt bin ich ganz happy damit, und freue mich auf das Schlafen gehen heute Abend!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr zufrieden
Yannick
Casper Kunde
Mainz
27 Jahre alt
15. Nov 2016
Sehr zufrieden

Das Kissen ist schön groß, nicht zu weich und nicht zu hart. Ich werde den Überzug bald das erste Mal waschen, bin bisher wirklich sehr zufrieden und werde mir bald auch die passende Matratze dazu anschaffen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein schweres Kissen
Sibylle Heinemann
Casper Kunde
Braunschweig
65 Jahre alt
14. Nov 2016
Ein schweres Kissen

Du legst dich zum Schlafen auf das Kissen und es drückt sich nicht so zusammen wie ein Federkissen, dennoch ein weiches festes sehr angenehmes Liegegefühl. Mein Nacken wird gestützt und ich wache ohne Schmerzen, wie sonst üblich auf. Auch in der Seitenlage unglaublich angenehm. Ich habe die schmale Variante gewählt und auch mein Mann mit dem 80 x 80 Kissen schläft seit dem Kauf ohne Komplikationen mindestens 7 Stunden durch. Wir haben viele verschiedene Kissen ausprobiert und sind nun endlich glücklich, das Richtige gefunden zu haben.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum von Kissen
Daniel T.
Casper Kunde
64546 Mörfelden Walldorf
35 Jahre alt
7. Nov 2016
Ein Traum von Kissen

Das Casper Kissen ist ein Traum, ich habe mich auf das Kissen gelegt und bin sofort eingeschlafen nicht wie bei meinen vorherigen Kissen mit mehrmaligen hin und her drehen und aufwachen. Ich habe die Nacht durchgeschlafen ohne das ich auf dem Kissen geschwitzt habe und bin am nächsten Morgen ohne Verspannungen und Kopfweh aufgewacht.Ich weiß nicht wann ich das letzte mal so gut geschlafen habe, das ist schon Jahre her.. Ich kann dieses Kissen 40 x 80 cm nur jedem weiter empfehlen !!! Wir haben uns gleich das 2 Kissen bestellt und hoffen das es auch wie angegeben am 14.11.2016 geliefert wird. Wir sind schon am überlegen ob wir uns auch die Matratze 180 x 200 cm von Casper kaufen. Vielen Dank an Casper

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Nach 60 Jahren intensiver Suche nun endlich das richtige Kopfkissen gefunden
Thomas und Christine S...
Casper Kunde
Rötha
60 Jahre alt
6. Nov 2016
Nach 60 Jahren intensiver Suche nun endlich das richtige Kopfkissen gefunden

Dieses Kissen können wir nur weiter empfehlen. Man schläft darauf einfach super. Seit wir es haben ist aus 7 Sunden Schlaf, 10 geworden. Man will einfach nicht aus den Federn. Euer Forschen hat sich wirklich gelohnt. Danke!!!!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Kissen kaufen

Teste das Casper Kissen für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Das Kissen ansehen