Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Gute Matratze
Torben
Casper Kunde
Wiesbaden
39 Jahre alt
29. Mär 2017
Gute Matratze

Sehr professionelles Produkt, schnelle Lieferung und gut verpackt. Gute Qualität und ein guter Schlaf. Danke!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
freischwebend
Marie
Casper Kunde
27 Jahre alt
29. Mär 2017
freischwebend

Tolle Matratze, kann sie wirklich nur empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Tiefschlaf Garantiert
Tommi St.
Casper Kunde
Landeck
40 Jahre alt
28. Mär 2017
Tiefschlaf Garantiert

Wir haben uns lange für eine Matratze umgesehen und sind schließlich auf Casper gestoßen. (wegen der 100 Tage Probezeit). Haben ein Ehebett darum haben wir die große bestellt. Lieferung: Wahnsinn. In 2 Tagen war sie hier. Nichts beschädigt. Super. Auspacken. Der Karton mit der großen Matratze ist ziemlich schwer( ca. 45 kg) Es braucht einen zweiten um die Matratze auszupacken. Kleiner Tipp: gleich auf das Bett legen und dann denn Karton öffnen. Matratze ist Vakuum verpackt. Nach dem öffnen der Folie geht sie auseinander wie ein Germteig. Geruch ist vorhanden aber verschwindet nach einer Weile. Sie ist etwas höher als die normalen.24 cm), was sehr angenehm ist zum schlafen. Erste Nacht. Extrem positiv überrascht. Sehr angenehm geschlafen. Keine Kreutz schmerzen. Matratze hat für mich den optimalen Härtegrad.(70kg) Schlafen jetzt schon ca. 1 Monat drauf. Würde sie nie wieder hergeben. Nur zum empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wie auf Wolke....
Sabrina
Casper Kunde
Arbon
36 Jahre alt
27. Mär 2017
Wie auf Wolke....

Auspacken- einfach und schnell Schlafen wie auf Wolken und tief und fest Habe sie bereits weiter empfohlen!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Alles Super
Ilija Mihaljevic
Casper Kunde
Mülheim
36 Jahre alt
27. Mär 2017
Alles Super

Bin begeistert von der Matratze.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Das Beste
Martin
Casper Kunde
35 Jahre alt
27. Mär 2017
Das Beste

I love diving in to my new big bed, and collapse in any random position - it is just still smooth and comfortable. I now have a really hard time getting up though. Also a 5-star rating for the wonderful people working and the Berlin headquaters. Happy snoozing to you guys also!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Schlafen wie auf einer Wolke...
Patrick Kammerer
Casper Kunde
Vorarlberg
38 Jahre alt
25. Mär 2017
Schlafen wie auf einer Wolke...

Die feinste Matratze die ich jemals hatte!

Teilt die Matratze mit einem Partner
Nicht zu weich und nicht zu hart
Manuel
Casper Kunde
Zürich
35 Jahre alt
24. Mär 2017
Nicht zu weich und nicht zu hart

Das auspacken ging ganz einfach, Karton auf, Plastik auf und plopp ist die Matratze da! Hätte nicht gedacht dass diese Maztratze in dem kleinen Karton platz findet. Darauf zu schlafen ist einfach traumhaft! Ich würde sie nicht mehr hergeben!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Super
Nicole
Casper Kunde
Zürich
40 Jahre alt
22. Mär 2017
Super

Ich bin ca 60kg schwer (170cm) und habe die Matratze jetzt ca. 10 Tage. Auf meiner alten Matratze hatte ich am Morgen immer Nackenschmerzen. Bei der Casper Matrazte muss ich sagen, dass ich beim draufliegen nicht wirklich einen grossen Unterschied merke aber wenn ich am Morgen aufwache, dann bin ich entspannt und habe keine Schmerzen mehr. Würde sie nicht mehr hergeben. Es lohnt sich es mal auszuprobieren.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Traum!
Tino
Casper Kunde
Potsdam
23 Jahre alt
22. Mär 2017
Ein Traum!

- sehr gute Matratze - extrem schnelle, unkomplizierte Lieferung - einfaches auspacken - perfekter Schlafkomfort - würde ich jedem weiterempfehlen Einziger (Kritik)punkt: leider noch keine Mitnahme der alten Matratze möglich

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen