Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
so macht Schlafen Spass
Katrin Storms
Casper Kunde
Aachen
50 Jahre alt
25. Jan 2017
so macht Schlafen Spass

Bestens verpackt und gut zu Händeln Modernes, schickes Design hervorragender Liegekonfort Sehr kundenfreundlicher Kontakt

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Einfach Ausgezeichnet
Christian
Casper Kunde
Zwettl
33 Jahre alt
25. Jan 2017
Einfach Ausgezeichnet

Nach längerer suche bin ich über die Casper-Matratze gestolpert, Hab mir die bewertungen durchgelesen und dachte mir, einen Versuch ist das ganze ja wert. Hab ja 100 Tage Probezeit... Und ich muss sagen, ich habe bis jetzt meine Entscheidung nicht bereut. Ein großartiges Produkt!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endless new beginnings!
Marta Morillas
Casper Kunde
25. Jan 2017
Endless new beginnings!

Everyday I have lots to do, lots of stress and it usually ends up in back pain. Luckily for me, every night I have the chance to sleep in a Casper mattress and next day I am new again :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Absolut super
Sven werka
Casper Kunde
Neustadt Am Rübenberge
41 Jahre alt
25. Jan 2017
Absolut super

Lieferung erfolgte wie geplant sehr schnell... Das auspacken ging relativ schnell und das ausbreiten auch. Der liegekompfort ist das beste was ich jemals hatte. Oberfläche passt sich weich den Körper an, wobei die Matratze nicht zu sehr nach gibt. Keine Rückenschmerzen mehr und ich schlafe hervorragend Punkt meine Partnerin übrigens auch wir beide sind absolut begeistert...! Vielen danke!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfect
Julian Lameyer
Casper Kunde
Offenbach Am Main
26 Jahre alt
25. Jan 2017
Perfect

Alles Tip Top...Ich liebe meine Casper...Ein Traum!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ich liebe meinen Casper
Patricia
Casper Kunde
Würzburg
37 Jahre alt
25. Jan 2017
Ich liebe meinen Casper

Ich schlafe WUNDERBAR 😊 ich war mit meiner alten Matratze ein reiner Bauchschläfer seit ich meinen casper habe kann ich in jeder Position gut schlafen habe keine hüftschmerzen mehr und brauch in Seitenlage kein Kissen mehr unterm Bauch und das beste nur ich schlafe, vorher sind mir immer Extremitäten eingeschlafen davon ist jetzt auch nichts mehr zu merken. Ich weiß erst jetzt wie überfällig ein neukauf war 💕💕ich hab lange abgewartet und hin und her überlegt wegen probeliegen wie beim Kauf meiner vorherigen Matratze aber ich fand dafür keine Zeit. Also haben wir den Casper ins Haus geholt man kann ihn ja wieder zurück geben wenn er nix taucht aber nix da das is meiner. Ganz ehrlich im Einzelhandel Berater zu finden die auch noch kompetent sind ist Glückssache und dann zwischen fünf Matratzen aussuchen die Schweine teuer bis Sonderangebot gehen und man im Endeffekt nur glaubt das ideale gefunden zu haben ist sehr anstrengend denn ob man wirklich richtig liegt merkt man erst nach vielen Tagen Kurz um Danke Casper ich liebe euch

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ich liebe meinen Casper
Patricia
Casper Kunde
Würzburg
37 Jahre alt
25. Jan 2017
Ich liebe meinen Casper

Ich schlafe WUNDERBAR 😊 ich war mit meiner alten Matratze ein reiner Bauchschläfer seit ich meinen casper habe kann ich in jeder Position gut schlafen habe keine hüftschmerzen mehr und brauch in Seitenlage kein Kissen mehr unterm Bauch und das beste nur ich schlafe, vorher sind mir immer Extremitäten eingeschlafen davon ist jetzt auch nichts mehr zu merken. Ich weiß erst jetzt wie überfällig ein neukauf war 💕💕ich hab lange abgewartet und hin und her überlegt wegen probeliegen wie beim Kauf meiner vorherigen Matratze aber ich fand dafür keine Zeit. Also haben wir den Casper ins Haus geholt man kann ihn ja wieder zurück geben wenn er nix taucht aber nix da das is meiner. Ganz ehrlich im Einzelhandel Berater zu finden die auch noch kompetent sind ist Glückssache und dann zwischen fünf Matratzen aussuchen die Schweine teuer bis Sonderangebot gehen und man im Endeffekt nur glaubt das ideale gefunden zu haben ist sehr anstrengend denn ob man wirklich richtig liegt merkt man erst nach vielen Tagen Kurz um Danke Casper ich liebe euch

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Tolles Schlaferlebnis
Judith
Casper Kunde
Bern
50 Jahre alt
25. Jan 2017
Tolles Schlaferlebnis

Das Auspacken war spannend. Die Matratze zwar sehr schwer. Ich schlafe bestens und es ist mir wohl. Ich würde die Matratze auf alle Fälle weiterempfehlen! Habe ich schon!!

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Geb ich nicht mehr her! ;-)
Hohler-Engel
Casper Kunde
Bottenwil
52 Jahre alt
25. Jan 2017
Geb ich nicht mehr her! ;-)

Ein Erlebnis ;-), praktisch Schlafe seither besser, kaum noch Rückenschmerzen am Morgen. Habe sie bereits mehrfach weiterempfohlen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem
Mark
Casper Kunde
Weinheim
36 Jahre alt
25. Jan 2017
Super bequem

Die Verpackung war top. Man konnte den Karton trotz der Größe und des Gewichts gut bewegen. Das Auspacken war easy. Eine weitere positive Überraschung kam nach dem Entfernen der Verpackungsfolie um die Matratze: es roch überhaupt nicht! Die Matratze ist super bequem und es schläft sich sehr gut darauf. Somit von Verpackung bis zum Produkt alles gut durchdacht und top.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen