Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Eine tolle Matratze, bei der alles stimmt!
Kathrin Rabe
Casper Kunde
München
35 Jahre alt
24. Jan 2017
Eine tolle Matratze, bei der alles stimmt!

Alles super, wir können uns keine Matratze mehr vorstellen!! vielen Dank!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Matratze
Thomas Schneider
Casper Kunde
München
45 Jahre alt
24. Jan 2017
Super Matratze

Kann ich nur empfehlen!!!! Super angenehm. Perfekter Kundenservice und Lieferung.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gute Matratze mit dem Potential Rückenschmerzen zu reduzieren
Sascha_76
Casper Kunde
Auhagen
40 Jahre alt
24. Jan 2017
Gute Matratze mit dem Potential Rückenschmerzen zu reduzieren

Was mich vor der Bestellung etwas beunruhigt hat, ist die Tatsache, dass es nur einen Härtegrad gibt. Mittlerweile kann ich sagen: es passt einfach. Das Auspacken war zu 2. kein Problem. Alleine wäre es auf Grund des Gewichts einer 1.80m x 2.0m Matratze sicherlich schwierig. Positiv --> Geruch war ab der ersten Nacht kaum wahrnehmbar und nicht störend. Als Unterbau habe ich mir in unseren vorhandenen Rahmen ein Podest aus 22mm Fichtenbrettern gebaut. Abstand der einzelnen Bretter 18mm. Die erste Liegeprobe war sehr angenehm. Nicht zu weich, nicht zu hart. Genau richtig und wie ich mir eine Matratze vorstelle. Geschlafen habe ich ab der ersten Nacht sehr ruhig auf der Casper. Das sonst übliche 5-6 mal wach werden war Geschichte. Seit Jahren Rückenschmerzen und Gelenkschmerzen geplagt hat sich auch dieses Phänomen nach ca. 2-3 Wochen gelegt. Noch abzuwarten ist der Langzeittest bzw. die Haltbarkeit. Ich habe das Gefühl das sich nach der relativ kurzen Zeit (2 Monate) schon Bereiche bilden, die etwas weicher werden. Mittlerweile kann ich sagen das die Casper für mich die richtige Wahl ist. Kann sie aus meiner Sicht empfehlen und durch die Rückgabegarantie ist ja nichts zu verlieren. War für mich das Argument das Wagnis einzugehen ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Absolut mein Ding!
Familie Schlömicher
Casper Kunde
Bad Mitterndorf
30 Jahre alt
24. Jan 2017
Absolut mein Ding!

Das Paket war überraschend klein, die Matratze war schnell ausgepackt und hat sich auch sehr schnell in ihre wünschenswerte Form verwandelt. Am Anfang stinkt die Matratze schon sehr, das hat sich aber nach ein paar Tagen gelegt. Mittlerweile schlafen mein Mann, mein Sohn und ich gemütlichst auf dieser Matratze und genießen das nächtliche Kuscheln. Wir alle schlafen sehr gut und können die Matratze - bei diesem Preis sowieso - ruhigen Gewissens weiter empfehlen!!

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit mehreren Partnern
Super
Baur Julia
Casper Kunde
24. Jan 2017
Super

Die Matratze is super bequem. Ich möchte keine andere matratze mehr. Am wochenende schläft mein freund ab und zu bei mir und es ist überhaut kein problem man merkt die bewegung des abderen fast nicht und man liegt trotzdem richtig bequem auf der Matratze. Bin 100% zufrieden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Guter und fester Härtegrad, für mich persönlich optimal.
Rolf Schöler
Propriétaire d'un Casper
Dorsten
64 ans
jan. 24, 2017
Guter und fester Härtegrad, für mich persönlich optimal.

Ich habe nach einer Matratze Ausschau gehalten, die ich als Ersatz für mein Wasserbett verwenden kann, d. h. die Matratze sollte einfach auf die Holzkonstruktion anstelle des Wassersackes und danach auch dieselbe Höhe des 2. Bettes mit Motorsteuerung und Einlegerahmen haben. Zudem sollte die Matratze einen entsprechenden Härtegrad besitzen und sich dem Körper entsprechend anpassen. Ich bin sehr zufrieden, habe mir noch das Kissen nachbestellt (welches m.E. etwas härter oder dicker sein könnte....) und schlafe insgesamt gut und entspannend. Die Matratze ist vom Preis-Leistungsverhältnis vergleichsweise gut und bedingungslos empfehlenswert. Der Kundendienst ist übrigens ausgezeichnet.

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
sehr gut verarbeitet
sandra hirschfeld
Propriétaire d'un Casper
Dresden
48 ans
jan. 24, 2017
sehr gut verarbeitet

auspacken ging leicht von der hand trotz des gewichts der matratze; kein geruch der matratze; schläft sich weicher als auf meiner vorherigen matratze, aber keine rückenschmerzen; jederzeit weiter zu empfehlen

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul avec un chat
Sehr positiv überrascht
Marcus Riedinger
Propriétaire d'un Casper
jan. 24, 2017
Sehr positiv überrascht

Ich hätte es nicht gedacht aber die Casper ist wirklich Top. Hätte andere Matratzen parallel zum testen und die Casper ist es geworden.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Der reine Wahnsinn !!!
Tuncay Dalga
Propriétaire d'un Casper
Karlstadt
29 ans
jan. 24, 2017
Der reine Wahnsinn !!!

Also das auspacken war sehr lustig und leicht .. Würde es wirklich mit reinem Gewissen jeden empfehlen der schlafprobleme hat.. Weltbeste Erfindung !!!

8
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Der Hammer..................
Carsten
Propriétaire d'un Casper
Alpen
42 ans
jan. 24, 2017
Der Hammer..................

Hallo zusammen. Da ich ein recht skeptischer Kunde bin habe ich mich von den 100 Tagen Probe liegen hinreißen lassen Casper zu bestellen. Die Matratzen wurde prompt geliefert. Das Auspacken ging flott von der Hand. Die Matratzen waren ruck zuck auf dem Lattenrost. Nach kurzem Ablüften konnten wir uns in das Abenteuer Casper stürzen........... Schon nach der ersten Nacht stellte sich ein absolut neues Schlafgefühl ein. Keine Schmerzen mehr im Bandscheibenbereich sowie keine Verspannungen mehr im Nacken. Die 2 und 3 Nacht wurden noch besser. Wir, meine Frau und ich schlafen absolut gut. Ein völlig neues Schlafgefühl. Wir haben nach 3 Wochen die 80 x 80 cm Kissen bestellt. Damit sind wir genauso zufrieden wie mit den Matratzen. Unser Schlaf ist viel tiefer und intensiver geworden. Wir sind restlos begeistert! Wir haben Matrazen und Kissen schon weiter empfohlen. Diese Rezession ist unsere ehrliche Meinung und ist nicht getürkt. Wir wünschen allen Casper Kunden das selbe tolle Schlaferlebniss.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen