Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Ich schlafe wie auf einer Wolke
Dado
Casper Kunde
Basel
28 Jahre alt
3. Jän 2017
Ich schlafe wie auf einer Wolke

Meine Freundin und ich haben uns eine Casper Matratze in 160x200 gegönnt, da unser Samina Bett leider schon bessere Tage gesehen hat und ich muss sagen, dass die neue Matratze ein Traum ist. Die Casper Matratze ist zugleich hart und weich, also einfach irgendwie passend und angenehm. Wir stehen jetzt morgens viel fitter auf und sind gefühlt deutlich ausgeschlafener. Unseren Rücken tut es subjektiv auch sehr gut und wir sind glücklich mit unserem Kauf. Ein Kissen in 40x80 haben wir uns auch gekauft und evtl. wird bald eins in 80x80 folgen. Übrigens vielen Dank ans Casper Team für die schnelle Lieferung (1 Werktag) und die sympathische Aufmachung der E-Mails, Karten, Prospekte usw. die mit der Matratze dazu kommen. Wirklich schön gemacht :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr gut
Roman
Casper Kunde
Ansfelden
27 Jahre alt
2. Jän 2017
Sehr gut

Ich habe mir nicht gedacht, dass eine 180x200cm große Matratze in so eine kleine Schachtel passt :-). Wie wir Sie auspackten, war diese Matratze sehr geruchsintensiv, was sich aber nach 4 Tagen auslüften gelegt hat. Ab diesen Zeitpunkt war es einfach nur ein Traum. Auf dieser Matratze schläft man sehr sehr gut, schon alleine weil kein Spalt mehr in der Mitte ist. Ich wache in der Früh auf und bin einfach ausgeschlafen und fit in die Arbeit zu gehen. Bei meinen alten Matratzen bin ich 10min am Bettrand gesessen um aufstehen zu können, da ich so viele Verspannungen hatte. Dies ist alles weg. Fazit: Perfekte Matratze und klare Weiterempfehlung!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
FÜR UNS DIE PERFEKTE MATRATZE!!!
Jürgen
Casper Kunde
Bludenz
67 Jahre alt
2. Jän 2017
FÜR UNS DIE PERFEKTE MATRATZE!!!

Das Auspacken ging ganz einfach. Die Matratze ist ein Traum.Wir schlafen bestens darauf ! Das Kopfkissen ist für mich genau richtig. Habe schon viele ausprobiert. Wir werden die Firma Casper weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Kissen
Conny T
Casper Kunde
Düsseldorf
33 Jahre alt
21. Dez 2016
Kissen

Nachdem ich schon einige Kissen durchprobiert hatte und nie so ganz zufrieden war habe ich mich zu dem etwas riskanten Vorhaben hinreißen lassen ein Kissen ohne es vorher zu testen im Internet zu bestellen. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber angesichts der Vorweihnachtszeit ist das verzeihbar. Gerade ist es angekommen und es ist ein TRAUM! Nicht zu hart, nicht zu weich, kein auffälliger Geruch, toll verarbeitet, ich bin einfach glücklich! ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
1000 und 1 Nacht
Güni Baba
Casper Kunde
Kassel
33 Jahre alt
15. Dez 2016
1000 und 1 Nacht

Bin am Anfang etwas skeptisch an die Sache gegangen, aber hab es trotzdem bestellt. Wollte anfangs eine Federkernmatraze kaufen aber da ich sehr unterschiedlich schlafe und sehr ausgeprägte Schultern habe war das nicht mehr die erste Wahl. Die Matratze hat am Anfang für paar Std nach fisch gestunken- was m.E nicht schlimm war. Aber ich schlafe seit dem sehr gut. Hatte davor eine Latex und die wurde mir zu hart nach 10 Jahren. Für mich ist es wichtig einen stabile Matratze zu haben und das Gefühl muss ich beim liegen auch haben. Bei dieser Matratze kann ich das bestätigen. Lieferung war auch sehr schnell

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Grandios
^Britta
Casper Kunde
Reinbek
45 Jahre alt
6. Dez 2016
Grandios

Ich habe meine neue Matratze seit noch nicht mal einer Woche und bin so dermaßen zufrieden !!!! VIELEN LIEBEN DANK für die schnelle und unkomplizierte Lieferung und das tolle Produkt !!! Anfangs habe ich gedacht, dass Casper viel zu weich ist und ich morgens nicht mehr aus dem Bett kommen werde, da ich sowieso schon rückengeplagt bin, aber ganz im Gegenteil ! Ich komme nicht meht aus dem Bett, weil Casper sooooo gemütlich ist !!! :) Ich freue mich morgens schon auf abends ! Kleiner Tipp...einfach mal sich die Zeit nehmen und sich an die Matratze gewöhnen....man verliert doch nix und hat sowieso 100 Tage Zeit !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
endlich erholsamer Schlaf
Norman
Casper Kunde
37 Jahre alt
30. Nov 2016
endlich erholsamer Schlaf

Die Matratze ist genial! Meine Frau und ich haben uns für das 160x200 Modell entschieden und schlafen sehr erholsam. Auf den vorherigen Matratzen sind wir morgens ständig mit Rückenschmerzen aufgestanden. Obwohl die Casper nur eine Härte hat finden wir sie beide trotz des Gewichtsunterschiedes optimal.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Weich und trotzdem Anpassung am Körper
Claudia Nickel
Casper Kunde
Mannheim
50 Jahre alt
25. Nov 2016
Weich und trotzdem Anpassung am Körper

Auspacken war leicht.Schlafe viel besser als auf dem alten Boxspringbett! Hab schon an alle meine Bekannte weiter empfohlen .Super Matraze -Danke Casper!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Stell Dir vor, es gäbe die eine perfekte Matratze...
Luke Skywalker
Casper Kunde
Bergisch Galdbach
43 Jahre alt
23. Nov 2016
Stell Dir vor, es gäbe die eine perfekte Matratze...

...was wäre das für eine tolle Vorstellung. Die hässlichen Läden von Matratzen Concord und wie sie nicht alle heißen würden aus dem Bild unserer Städte verschwinden. Man hätte nie wieder das Gefühl am Ende doch nicht die richtige Matratze gekauft zu haben und vor allem wäre man nicht mit dem nur-heute-Rabatt übers Ohr gehauen worden. Das hört sich nach einer echt perfekten Welt an. Genau deshalb und natürlich aufgrund des 100 Tage Rückgaberechtes haben wir Casper ausprobiert und alle Erwartungen sind übertroffen worden. Die Matratze ist anders, aber oder gerade deswegen schlafen wir hervorragend. Es kann so einfach sein... ;-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Gut
Isabella Müller
Casper Kunde
Wilchingen
54 Jahre alt
13. Nov 2016
Gut

Auspacken ging schnell. Bei mir kam der Geruch nicht von der Matratze sondern von der Folie. Schlafe seit 5 Wochen super. Würde die Matratze jederzeit weiterempfehlen. Wir haben sogar nochmal eine bestellt.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen