Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5'384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Endlich keine Rückenschmerzen mehr
Heike Schikschneit
Casper Kunde
Spaichingen
30 Jahre alt
4. Okt 2017
Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Mir war schon nach der ersten Nacht klar, dass diese Matratze viel besser für meinen Rücken ist als die alte. Das einzige Problem, dass ich jetzt habe, ist meine Katzen soweit von der gemütichen Matratze zu vertreiben, dass ich darauf auch noch Platz habe. ;-P

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
PERFEKT
Lisbia
Casper Kunde
Vösendorf
31 Jahre alt
2. Okt 2017
PERFEKT

Ab der 1.Sekunde liegt man wie auf Wolken

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Beste Investition
Mimi
Casper Kunde
30 Jahre alt
1. Okt 2017
Beste Investition

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Casper! Die Matratze ist nun seit Anfang Jahr bei uns und wir waren von Anfang an sehr begeistert (keine Eingewöhnungszeit etc.). Nun sind wir beide sehr unruhige Schläfer, wir haben uns deshalb zuvor sehr oft aneinander gestört. Dies ist seit wir Casper haben nie mehr ein Thema, denn die Bewegungen werden quasi von der Matzratze "aufgesaugt". Die Lieferung hat übrigens auch problemlos geklappt und der komische Geruch (vermutlich von der Verpackung) war nach 1 Tag weg! Empfehle das Produkt allen weiter! :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wieder richtig schlafen
Mario Böniger
Casper Kunde
Zürich
31 Jahre alt
26. Sep 2017
Wieder richtig schlafen

Ich habe mein bett, aufgrund Trennung gebraucht gekauft. Die darin befindlichen Matrazen waren von Ikea und gemäss Vorbesitzer kaum gebraucht (Gästebett). Sie waren in der Tat bequem aber nach einem Jahr waren sie durchgelegen. Ich nutze das Bett fast täglich, als es dann auf Grund meines Rückenschadens unaushaltbar wurde habe ich meine Casper Matraze gekauft und kann nun sagen, ich schlafe einiges besser. Besten Dank dafür!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem!
Christian
Casper Kunde
Friedrichsthal
21 Jahre alt
26. Sep 2017
Super bequem!

Wenn man den Karton bekommt, fragt man sich zunächst, wie die Matratze dort hinein passen soll. Diese ist aufgerollt und ziemlich stark komprimiert. Nach dem Auspacken geht die Matratze dann auf, wie ein Kuchen - daher unbedingt im richtigen Zimmer auspacken, im "fertigen" Zustand ist die Matratze alleine quasi nicht zu tragen. Meiner Meinung nach die beste Matratze auf der ich je geschlafen habe, ich habe mir auch das passende Kopfkissen direkt mit bestellt. Ich würde die Casper-Matratze garantiert weiterempfehlen :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
ich hab ein paar Monate überlegt.. und mich dann getraut!:-)
Irena G
Casper Kunde
36 Jahre alt
26. Sep 2017
ich hab ein paar Monate überlegt.. und mich dann getraut!:-)

Das auspacken war Lustig, ich hab die 160x200 bestellt, ich bin 1,60 cm groß war somit geschockt das die Schachtel in der sie kam kleiner war als ich. Hab dann im chat nachgefragt ob es sein kann das ich eine Falsche bekommen hab. Bin dann ins Schlafzimmer, aufgemacht und wow das ist eine große Matratze. Erste nacht war einfach klasse, das ich heute noch den Schoner nachbestellt habe, den Polster habe ich mir ja als aller erstes angeschafft! Die Matratze ist für mich nicht zu weich und nicht zu hart, sie ist wie für meinen rücken gemacht. Mein Partner hat auch klasse geschlafen, und deswegen sagen wir danke. nur eine kleine Sache habe ich zu bemängeln, am Rand ist die Matratze so abrollend statt gerade aber da muss man sich wohl gewönnen, den man hat das Gefühl man könnte aus dem Bett fallen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
...das Schlafgefühl, einfach himmlisch!!!! Man freut sich jedes Mal aufs Schlafengehen !
Ursula Schönherr
Casper Kunde
54 Jahre alt
25. Sep 2017
...das Schlafgefühl, einfach himmlisch!!!! Man freut sich jedes Mal aufs Schlafengehen !

Zu zweit und mit der beigefügten Anleitung war das Auspacken kein großes Problem. Wir schlafen einfach traumhaft gut, noch besser als auf unserer alten, gewohnten Matratze . Wir können diese Matratze einfach nur jeden weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolle Matratze
Dr. Lena Mazanek
Casper Kunde
Düsseldorf
23. Sep 2017
Tolle Matratze

Das Auspacken war einfach. Auf der Matratze schläft man wie auf Wolken - es tut nichts weh. Es ist wunderbar, morgens ohne Schmerzen aufzustehen. DANKE! Ich empfehle die Matratze jederzeit gerne weiter.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr schönes Design
bettina vorndamme
Casper Kunde
Nordsehl
60 Jahre alt
23. Sep 2017
Sehr schönes Design

Das Auspacken und Transportieren war sehr einfach. Ich konnte es alleine auspacken. Ich habe noch nie so gut auf einer Matraze geschlafen, nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig. Keine andere Matraze mehr.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wolke 7
Janina Korthals
Casper Kunde
Aschaffenburg
26 Jahre alt
21. Sep 2017
Wolke 7

Auspacken war easy, der Geruch schnell verflogen und seither schlafen wir wie auf Wolken. Nach der ersten Nacht habe ich morgens meinen Partner in den Klammergriff genommen und gesagt: sooo hat die Matratze bei mir gemacht! Man sinkt an den richtigen Stellen ein und wird an den richtigen Stellen aufgefangen. Wir testen weiterhin, aber ich bin bereits verliebt!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen