Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Perfekt
Kevin Kay
Casper Kunde
Berlin
31 Jahre alt
23. Feb 2017
Perfekt

Das Auspacken war sehr angenehm, die lieferung super schnell und JA ich wuerde sie jedem empfehlen. Sie ist wirklich perfekt. Die erste Woche hatten wir rueckenschmerzen(aber ist ja klar, man muss sich erst dran gewoehnen) und jetzt werd ich nicht mal mehr wach wenn mein freund frueh aufsteht. Es wurde wirklich nicht zuviel versprochen. Vielen dank fuer die traumhaften naechte.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Hammer Kissen
Daniel Joerg
Casper Kunde
Erlenbach
37 Jahre alt
23. Feb 2017
Hammer Kissen

Es gibt eigentlich nur etwas, das ich bereue. Das ich das Kissen nicht schon viel früher gekauft habe.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Goodbye Rückenschmerzen
Daniel Joerg
Casper Kunde
Erlenbach
37 Jahre alt
23. Feb 2017
Goodbye Rückenschmerzen

Die letzten 3 Jahre habe ich so ziemlich alles ausprobiert um meine Rückenschmerzen zu beseitigen. Vor 3 Wochen habe ich mir eine Casper Matratze bestellt. Und siehe da: Die Rückenschmerzen sind verschwunden. Ich kann's kaum glauben. So gut habe ich auch noch nie geschlafen. Absolut empfehlenswert.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Mein Gesamteindruck
Monica Finnern
Casper Kunde
Bochum
55 Jahre alt
23. Feb 2017
Mein Gesamteindruck

Das auspacken ging ganz leicht. Als ich die "noch" dünne Matrazze sah dachte ich, die ist niemals das Geld wert. Abends hatte sie ihre volle Größe erreicht und ich bezog das Bett. Die ersten 3 Tage war es noch sehr ungewohnt, aber jetzt nach ca. 2 1/2 Wochen möchte ich nie mehr auf einer anderen Matratze schlafen. Ich freu mich jetzt abends auf mein Bett und schlafe auch besser. Ich brauche keine 100 Tage um eine Entscheidung zu treffen. Die Antwort heisst Casper. Und einen tollen Kundenservice haben sie auch. Es gibt auf Wunsch auch eine Gute Nacht Geschichte. S U P E R !!!!!!!!! Es

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Comfort pur
Kristin
Casper Kunde
23. Feb 2017
Comfort pur

Sehr guter Kundenservice, hatten aus Versehendie falsche Groesse geliefert, Austausch kein Problem und Schlafen ohne die laestigen Rueckenschmerzen

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Passt sich gut dem Körper an
Riccardo Ramm
Casper Kunde
Boltenhagen
45 Jahre alt
21. Feb 2017
Passt sich gut dem Körper an

Zum Anfang skeptisch weil ja doch für zwei 100x200 Matratzen 1000 Euro bezahlt. Gedacht naja wenn nicht gut einfach zurück. Schon beim rauflegen gemerkt okay die ist anders. Dann habe ich mich mit meiner Frau ins Bett gelegt und was soll ich sagen perfekt gelegen ohne rücken schmerzen aufgewacht. Nächsten Tag unsere drei Kinder mit im Bett und man ist nicht weggerollt toll die haben getobt und wir konnten trotzdem fast ohne Bewegung liegen. Für diesen Preis eine super Matratze. Wenn Sie jetzt auch noch Jahre hält dann kaufen wir wenn es nötig wird wieder bei euch. Wir können die Matratzen nur empfehlen für Leute mit Rücken schmerzen jeden morgen denn damit ist jetzt Schluss.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Einfach nur perfekt
Dave
Casper Kunde
Erlangen
23 Jahre alt
21. Feb 2017
Einfach nur perfekt

Hab die Matratze und das Kissen schon eine Weile und ich liebe sie einfach. Nie wieder was anderes als Casper <3

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Etwas zu teuer
Traumtänzer
Casper Kunde
Hamburg
21. Feb 2017
Etwas zu teuer

Das Auspacken lief sehr gut. Die Casper ist mir insgesamt etwas zu weich, wobei das vielleicht auch Gewöhnungssache ist. Sie bildet aber keine Kuhle wie meine alte und ist angenehm hoch. Im großen und ganzen kann man nicht meckern, außer vielleicht über den Preis. Aber wer das Geld hat bzw. wirklich heftige Schlafprobleme hat, wie ich vorher auch, ist mit der gut bedient. Wegen dem Preis wollte ich erst 4 Sterne geben, aber da fiel mir wieder die sehr kurze Wartezeit ein. Während ich auf andere Matratzen über 2 Wochen hätte warten müssen, war die in nicht mal 24 Stunden bei mir. Deswegen doch 5 Sterne.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Top Matratze
Sandra
Casper Kunde
Mörbisch
37 Jahre alt
21. Feb 2017
Top Matratze

Das verhältnissmäßig "kleine" Paket (Doppelbett-Matratze) ins Schlafzimmer zu tragen war zwar eine Herausforderung, da sehr schwer, aber das Auspacken der Matratze war sehr unkompliziert. Die Liegequalität ist mit keiner Matratze die ich je hatte zu vergleichen... perfekte Dichte, nicht zu hart, nicht zu weich. Super auch die Höhe, da deutlich höher als "herkömmliche" Matratzen. Mein Kreuzweh das ich regelmäßig nach dem aufstehen hatte ist passé. Ich würde auf jeden Fall die Casper einem Freund weiter empfehlen!

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Diese Matratze ist ihr Geld wert
Jennifer Kornberg
Casper Kunde
Miesbach
44 Jahre alt
18. Feb 2017
Diese Matratze ist ihr Geld wert

Das Auspacken war ok, das Gesamtpaket ist (natürlich) ziemlich schwer, aber ich habe es sogar alleine geschafft. Wichtig ist es, der Anleitung genau zu folgen, dann kann eigentlich nichts schief gehen. Der Neu-Plastik-Geruch verflüchtigt sich schnell und nach kurzer Zeit ist nichts mehr davon zu merken. Am Anfang fand ich die Matratze etwas gewöhnungsbedürftig, ich war mir nicht sicher, ob sie nicht zu weich ist. Ich habe tatsächlich ca. einen Monat gebraucht, um mich an sie zu gewöhnen und möchte sie nicht mehr missen. Meine Rückenschmerzen sind besser geworden und ich kann problemlos auf der Seite oder dem Rücken liegen. Ich kann diese Matratze jedem empfehlen. Der Support war gut, das Paket kam schnell an und ich finde es klasse, die Matratze zurückschicken zu können (was ich aber garantiert nicht mache).

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas