Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Dreamer
Tanja Schmidt
Casper Kunde
48 Jahre alt
14. Jän 2017
Dreamer

Auspacken war einfach. Es dauerte ca. 10 Minuten bis sich die Matratzen vollends entfaltet hatten. Leider roch sie etwas chemisch, weshalb wir sie eine Nacht auslüften ließen. Sie sind höher als unsere alte Matratzen, war aber trotz der Dachschräge kein Problem. Gewöhnungsbedürftig war nur, dass sie nachgeben, wenn man sich ´raufsetzt. Darauf liegen/schlafen ist ein Traum. Wir schlafen seit Wochen endlich wieder ohne Rückenschmerzen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Zzzzzzzzzzzzz
Anna Blechinger
Casper Kunde
Bad Füssing
24 Jahre alt
11. Jän 2017
Zzzzzzzzzzzzz

Ich war total überrascht wie kompakt sie verpackt war. Auf ca. 10 cm zusammengepresst und Vakuum verpackt. Man legt sie ganz einfach aufs Bett und öffnet die Folie! Schon entfaltet sie sich. Ich war total baff wie dick sie am Ende war. Gleich mal einen Sprung rein gewagt und nie wieder raus :))))) Quatsch beiseite. Sie riecht etwas komisch am Anfang, aber nicht so schlimm das es stört. Man liegt angenehm weich aber nicht zu weich. Das beste: Sie wird wohlig warm...total kuschelig. Preis Leistung: mehr als Top! Empfehl ich absolut weiter. Gute Nacht! :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Super !!!
Kull
Casper Kunde
9325 Roggwil, Schweiz
37 Jahre alt
7. Jän 2017
Super !!!

Das auspacken war Kinderleicht. Vakummiert. Habe sie seit etwa zwei Wochen. Es quälen mich keine Rückenschmerzen mehr. Habe auch ein Kissen gekauft, sehr schade gibts die nicht im Format 65x100cm. (Schweizer Schlafkissenformat). Mein Freund schläft auch besser, Nachteil, er schnarcht mehr auf dieser Matraze. Alles in allem, bin sehr zufrieden. Anfängliche Skepsis im Internet zu bestellen verflogen. Hätte sie nicht bestellt, wenn man diese nicht hätte kostenlos zurückschicken können. Top Service, war zu meinem Erstaunen schon am nächsten Tag da.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Einfach himmlisch!
Sina
Casper Kunde
31 Jahre alt
5. Jän 2017
Einfach himmlisch!

Ich schlafe jetzt seit 80 Tagen auf meiner Casper und bin restlos begeistert! Nicht zu weich und umschließt einen trotzdem wie ein Wölkchen, nicht zu hart und gibt trotzdem hervorragenden Halt. Auch die Belüftung ist sehr gut - nicht zu warm und nicht zu kalt. Sogar meinen Freund hat die Matratze absolut überzeugt, und der war anfangs mehr als skeptisch. Kurzum die perfekte Matraze für relativ kleines Geld! Und auch die Lieferzeit hat mich umgehauen. Einen Tag nach Bestellung war sie bereits da. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekte Matraze
Paetzold Eva
Casper Kunde
Saarbrücken
66 Jahre alt
4. Jän 2017
Perfekte Matraze

Alles bestens gelaufen, Bestellung, Lieferung und Auspacken. Schlafen auf der Matraze ein Traum für mich. Würde es immer wieder so machen und kann es immer weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Ich schlafe wie auf einer Wolke
Dado
Casper Kunde
Basel
28 Jahre alt
3. Jän 2017
Ich schlafe wie auf einer Wolke

Meine Freundin und ich haben uns eine Casper Matratze in 160x200 gegönnt, da unser Samina Bett leider schon bessere Tage gesehen hat und ich muss sagen, dass die neue Matratze ein Traum ist. Die Casper Matratze ist zugleich hart und weich, also einfach irgendwie passend und angenehm. Wir stehen jetzt morgens viel fitter auf und sind gefühlt deutlich ausgeschlafener. Unseren Rücken tut es subjektiv auch sehr gut und wir sind glücklich mit unserem Kauf. Ein Kissen in 40x80 haben wir uns auch gekauft und evtl. wird bald eins in 80x80 folgen. Übrigens vielen Dank ans Casper Team für die schnelle Lieferung (1 Werktag) und die sympathische Aufmachung der E-Mails, Karten, Prospekte usw. die mit der Matratze dazu kommen. Wirklich schön gemacht :-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Kissen
Conny T
Casper Kunde
Düsseldorf
33 Jahre alt
21. Dez 2016
Kissen

Nachdem ich schon einige Kissen durchprobiert hatte und nie so ganz zufrieden war habe ich mich zu dem etwas riskanten Vorhaben hinreißen lassen ein Kissen ohne es vorher zu testen im Internet zu bestellen. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber angesichts der Vorweihnachtszeit ist das verzeihbar. Gerade ist es angekommen und es ist ein TRAUM! Nicht zu hart, nicht zu weich, kein auffälliger Geruch, toll verarbeitet, ich bin einfach glücklich! ;)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
1000 und 1 Nacht
Güni Baba
Casper Kunde
Kassel
33 Jahre alt
15. Dez 2016
1000 und 1 Nacht

Bin am Anfang etwas skeptisch an die Sache gegangen, aber hab es trotzdem bestellt. Wollte anfangs eine Federkernmatraze kaufen aber da ich sehr unterschiedlich schlafe und sehr ausgeprägte Schultern habe war das nicht mehr die erste Wahl. Die Matratze hat am Anfang für paar Std nach fisch gestunken- was m.E nicht schlimm war. Aber ich schlafe seit dem sehr gut. Hatte davor eine Latex und die wurde mir zu hart nach 10 Jahren. Für mich ist es wichtig einen stabile Matratze zu haben und das Gefühl muss ich beim liegen auch haben. Bei dieser Matratze kann ich das bestätigen. Lieferung war auch sehr schnell

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Grandios
^Britta
Casper Kunde
Reinbek
45 Jahre alt
6. Dez 2016
Grandios

Ich habe meine neue Matratze seit noch nicht mal einer Woche und bin so dermaßen zufrieden !!!! VIELEN LIEBEN DANK für die schnelle und unkomplizierte Lieferung und das tolle Produkt !!! Anfangs habe ich gedacht, dass Casper viel zu weich ist und ich morgens nicht mehr aus dem Bett kommen werde, da ich sowieso schon rückengeplagt bin, aber ganz im Gegenteil ! Ich komme nicht meht aus dem Bett, weil Casper sooooo gemütlich ist !!! :) Ich freue mich morgens schon auf abends ! Kleiner Tipp...einfach mal sich die Zeit nehmen und sich an die Matratze gewöhnen....man verliert doch nix und hat sowieso 100 Tage Zeit !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
endlich erholsamer Schlaf
Norman
Casper Kunde
37 Jahre alt
30. Nov 2016
endlich erholsamer Schlaf

Die Matratze ist genial! Meine Frau und ich haben uns für das 160x200 Modell entschieden und schlafen sehr erholsam. Auf den vorherigen Matratzen sind wir morgens ständig mit Rückenschmerzen aufgestanden. Obwohl die Casper nur eine Härte hat finden wir sie beide trotz des Gewichtsunterschiedes optimal.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas