Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Sensationell!
Christian Wilagi
Casper Kunde
Oldenburg
42 Jahre alt
23. Okt 2017
Sensationell!

Schnelles Auspacken, kurz warten und schon war die Matratze bereit! Die erste Nacht war zur Gewöhnung, aber seit der zweiten Nacht ist es einfach sensationell! Die Podcast-Werbung bei „I am Rapaport“ hat nicht zu viel versprochen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Total zufrieden !
Schoebel
Casper Kunde
Meerbusch
54 Jahre alt
23. Okt 2017
Total zufrieden !

Sehr schnelle Lieferung, super Service, die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich . Wir schlafen super ! Klare Kaufempfehlung!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Schlafen wie ein Stein
Miriam Pieper
Casper Kunde
Raesfeld
23 Jahre alt
23. Okt 2017
Schlafen wie ein Stein

Die Matratze ist einfach toll. Wir beide schlafen super darin und empfehlen sie schon an unsere Freunde/Bekannte weiter.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
eine Offenbarung
Katja Njie-Oczko
Casper Kunde
Wipperfürth
52 Jahre alt
21. Okt 2017
eine Offenbarung

das Auspacken der Matratze war ein bißchen wie Weihnachten: Ein schöner Karton, eine nette Grußkarte und ganz viel Vorfreude. Trotzdem, nach über 20 Jahren chronischen Schlafmangels und nachdem in allen Tests nur von Rücken- und Seitenschläfern die Rede war (ich bin Bauchschläfer) war ich schon etwas skeptisch. Ok, ausgepackt, keinerlei störende Gerüche. Bettzeug drauf und gewartet dass Abend wird ;-) Beim ersten Ausstrecken auf der Casper war schon klar, dass das Ding ein Traum ist. Die Matratze ist weich und fest zugleich. Klingt komisch....aber es scheint einen stabilen, angenehm festen Kern zu geben, aber die Oberfläche ist herrlich anschmiegsam und sofort gemütlich. Nach zwei Schulter-Operationen ist für mich Liegen sowieso immer etwas kompliziert, aber mit der Casper ist es wirklich anders. Auf dem Bauch, auf der Seite, ganz egal, die Matratze ist der absolute Wahnsinn. Ich kombiniere das himmlische Gefühl mit meinem Casper-Kissen, welches ich schon seit zwei Wochen genießen darf. Also, dieses herrliche Teil kann ich nur weiterempfehlen wenn jemand endlich gut schlafen möchte. Da habt Ihr wirklich eine tolle Idee super umgesetzt.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Sehr gut
Schmidt
Casper Kunde
< 18 Jahre alt
20. Okt 2017
Sehr gut

Auspacken einfach Schlaf gut

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Katze
Perfekter Service, hochwertige Matratze, leider Retour
Toni H.
Casper Kunde
Ingolstadt
60 Jahre alt
5. Okt 2017
Perfekter Service, hochwertige Matratze, leider Retour

Mittags bestellt, am nächtsten Tag war sie da. Bei Bestellung und Abwicklung der Retoure war ich immer übersichtlich über jeden Schritt informiert, Freundlichkeit sowohl am Telefon als auch in Mails. Zeitnahe Rücküberweisung. Service und Kundenorientierung bei Casper sind klasse, im Gespräch oder per Mail. Deshalb 5 Sterne, auch wenn ich persönlich die Matratze nicht behalten konnte. Die Matratze ist jedenfalls hochwertig, schaut auch entsprechend gut aus. Gut in Seitenlage, aber in Rückenlage war sie mir zu weich, damit kam ich auch nach längerer Zeit nicht zurecht denn da möchte ich ganz straff liegen. Da das Ding recht schwer ist (es ist eben Material verbaut), erst auf dem Bett aufblasen lassen. Das macht die Matratze nicht explosionsartig sondern sacht wie es sich gehört. Kein störender Geruch.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Endlich keine Rückenschmerzen mehr
Heike Schikschneit
Casper Kunde
Spaichingen
30 Jahre alt
4. Okt 2017
Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Mir war schon nach der ersten Nacht klar, dass diese Matratze viel besser für meinen Rücken ist als die alte. Das einzige Problem, dass ich jetzt habe, ist meine Katzen soweit von der gemütichen Matratze zu vertreiben, dass ich darauf auch noch Platz habe. ;-P

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wieder richtig schlafen
Mario Böniger
Casper Kunde
Zürich
31 Jahre alt
26. Sep 2017
Wieder richtig schlafen

Ich habe mein bett, aufgrund Trennung gebraucht gekauft. Die darin befindlichen Matrazen waren von Ikea und gemäss Vorbesitzer kaum gebraucht (Gästebett). Sie waren in der Tat bequem aber nach einem Jahr waren sie durchgelegen. Ich nutze das Bett fast täglich, als es dann auf Grund meines Rückenschadens unaushaltbar wurde habe ich meine Casper Matraze gekauft und kann nun sagen, ich schlafe einiges besser. Besten Dank dafür!

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super bequem!
Christian
Casper Kunde
Friedrichsthal
21 Jahre alt
26. Sep 2017
Super bequem!

Wenn man den Karton bekommt, fragt man sich zunächst, wie die Matratze dort hinein passen soll. Diese ist aufgerollt und ziemlich stark komprimiert. Nach dem Auspacken geht die Matratze dann auf, wie ein Kuchen - daher unbedingt im richtigen Zimmer auspacken, im "fertigen" Zustand ist die Matratze alleine quasi nicht zu tragen. Meiner Meinung nach die beste Matratze auf der ich je geschlafen habe, ich habe mir auch das passende Kopfkissen direkt mit bestellt. Ich würde die Casper-Matratze garantiert weiterempfehlen :-)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Tolle Matratze
Dr. Lena Mazanek
Casper Kunde
Düsseldorf
23. Sep 2017
Tolle Matratze

Das Auspacken war einfach. Auf der Matratze schläft man wie auf Wolken - es tut nichts weh. Es ist wunderbar, morgens ohne Schmerzen aufzustehen. DANKE! Ich empfehle die Matratze jederzeit gerne weiter.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas