Matelas Casper

Avis sur le Matelas Casper

4.5/5 (5'103)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Man glaubt es kaum, hält, was die Werbung verspricht!
mdk
Casper Kunde
Halle / Saale
48 Jahre alt
25. Jun 2017
Man glaubt es kaum, hält, was die Werbung verspricht!

Die Lieferung war leider 2 Tage zu spät. Das Auspacken: ein Event für die ganze Familie! Nach dem Auspacken habe ich Casper für 2 Tage auslüften lassen, da es ziemlich kräftig nach Fisch roch... Ich habe eine sehr kaputte Wirbelsäule und habe bisher nur auf orthopädisch empfohlenen Latexmatratzen genächtigt. Mein Versuch mit Casper war ein voller Erfolg. Ich schlafe nicht besser, aber genauso gut, wie auf den bisherigen Matratzen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Mega gemütlich
Stefan
Casper Kunde
München
29 Jahre alt
25. Jun 2017
Mega gemütlich

Unbeschreiblich ich schlafe wie ein Baby, diese Matratze ist so gemütlich, dass ich sie schon allen weiter empfohlen habe

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Super Bequem (180X200)
Jonathan
Casper Kunde
25 Jahre alt
20. Jun 2017
Super Bequem (180X200)

Schnelle, entspannte Lieferung. Einfach auszupacken. Gerüche verschwinden nach 2h Lüften. Sehr gute, hochwertige Verarbeitung der Matratze. Sie liegt sich wahnsinnig angenehm! Nicht zu hart und nicht zu weich. Auf ihr schlafe ich perfekt ohne Schmerzen am nächsten Morgen. Preis finde ich ok. Meine Weiterempfehlung hat sich. Bin zufrieden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Tolles Ding !!!
Tine & David
Casper Kunde
Starnberg
43 Jahre alt
20. Jun 2017
Tolles Ding !!!

Wir sind super Happy, dass wir die Matratze von Casper unser Eigen nennen dürfen. In der ersten Nacht war's erst mal ein bisschen ungewohnt, weil die Matratze echter weich anmutet, dann aber trotzdem hart ist - komisch, oder? Endlich können wir wieder auf dem Bauch schlafen, ohne dass am nächsten Tag der Rücken unendlich schmerzt. Und auch generell haben sich die allgemeinen 'Morgenwehwehchen' in Luft aufgelöst. Daumen hoch - für diese tolle Matratze.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super zufrieden!
Nadine
Casper Kunde
Hamburg
40 Jahre alt
19. Jun 2017
Super zufrieden!

Seit ca. 2 Monaten schlafe ich auf der Casper! Ich bin total zufrieden, - diese Matratze würde ich mir wieder kaufen! Auch der Service ist super.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wie auf Wolken
Kalinka
Casper Kunde
28 Jahre alt
14. Jun 2017
Wie auf Wolken

Meine Casper kam wirklich super schnell an (Lieferung am nächsten Tag)!! Das Auspacken war kinderleicht und es hat mich richtig mit Freude erfüllt, als ich die Vakuumverpackung aufgerissen habe und sich die Matratze ausweiten konnte. Man muss nicht extra 24h warten (wie bei anderen Matratzen), bis sie sich komplett "auslegt", sondern kann sofort reinhüpfen ins Bett! Toll :) Ich schlafe seitdem wie auf Wolken und habe schöne Träume. Ein super durchdachtes Produkt mit viel Liebe zum Detail (siehe Willkommensbriefchen), welches ich auf jeden Fall Freunden und Verwandten weiterempfehlen würde.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Einfach ein Traum
Daniela
Casper Kunde
Hamburg
13. Jun 2017
Einfach ein Traum

Bin sehr begeistert von meiner Matratze! Die Lieferung und das Auspacken haben super geklappt und der Kundenservice hat mich bei all meinen Fragen sofort unterstützt. Ich würde sie sofort jedem Freund weiterempfehlen

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Hauch Wolke auf Erden....
Mohammad Sotoudeh
Casper Kunde
Köln
30 Jahre alt
13. Jun 2017
Ein Hauch Wolke auf Erden....

Ich hab mich schon gewundert, als ich die Matratze aus der Packung holte und die erste Klebefolie abmachte. Es rauschte plötzlich. Dabei war es einfach nur die Luft der Vakuumierung, die entwischte. Die ersten Paar Nächte lag ich mit der Matratze auf dem Boden, weil mein neues Schlafzimmer noch nicht fertig war . Es fühlte sich an wie auf Wolke 7 . Berufsbedingt leide ich schon seit längerem unter Schlafstörung. Seitdem ich Casper besitze, ist das nicht mehr der Fall. Kaum zu glauben, ist aber so. Ich kann diese Matratze jedem wärmstens empfehlen. Einfach mal ausprobieren und ihr werdet es sehen. Andernfalls einfach zurückschicken. Schließlich habt ihr die Möglichkeit 100 Nächte Probezuliegen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Wohl temperiert
Lisa Vanovitch
Casper Kunde
32 Jahre alt
12. Jun 2017
Wohl temperiert

Ich schwitze nachts gar nicht mehr. Ansonsten kriege ich von meinem Schlaf gar nichts mehr mit. ;) Übrigens war es super, dass die Lieferung so superschnell geklappt hat und ich eine Uhrzeit dafür wählen durfte! Außerdem gefällt mir der Internetauftritt und das Design sehr.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
So gemütlich!
Patric S.
Propriétaire d'un Casper
Osterweddingen
29 ans
juin 12, 2017
So gemütlich!

Der Langzeittest steht natürlich noch aus. Meist halten Matratzen bei mir nur 1 oder 2 Jahre. Aber die ersten Wochen waren schonmal super! ... Ist aber auch meine erste teure Matratze, bisher haben meine Matratzen höchstens 100€ gekostet. Ob beim ins Bett gehen oder beim Aufstehen, jedesmal denk ich mir, wie gemütlich diese Matratze doch ist! Meine ständigen Rückenschmerzen sind bisher auch weg! Bisher bin ich sehr zufrieden!

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER LE MATELAS

Essayez le Casper chez vous 100 nuits, sans souci.

Voir le matelas