L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Ein Traum für alle Seitenschläfer
Sandi
Casper Kunde
Essen
30 Jahre alt
2. Mai 2017
Ein Traum für alle Seitenschläfer

Seid ich das Kissen von Casper benutze, wache ich ohne Nackenschmerzen auf. Mein altes Kissen war einfach viel zu dick... und da ich immer nur auf der Seite schlafe bin ich froh endlich das richtige Kissen gefunden zu haben. Es passt sich dem Kopf und Nacken soooooo gut an! Man kann es auch noch super gut waschen und pflegen. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Alexandra Pfisterer
Casper Kunde
Regensburg
49 Jahre alt
27. Apr 2017
Traumhaft

Der absolute Hammer. Ich will kein anderes Kissen mehr

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach klasse !
Sina
Casper Kunde
Frankfurt Am Main
26 Jahre alt
25. Apr 2017
Einfach klasse !

Das Casper Kissen ist so schön fluffig-weich und stützt meinem Kopf trotzdem perfekt. Kein Rumwälzen mehr um die richtige Position zu finden, Nackenschmerzen im Alltag sind weniger und der Schlaf ist endlich wieder erholsam. Danke an Mein Kissen 🙂

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum
Silvia Lilienweiß
Casper Kunde
Seukendorf
43 Jahre alt
23. Apr 2017
Ein Traum

Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, keine genickschmerzen mehr. Ich schlafe wie auf Wolken. Und ich empfehle weiter den Kissen von Casper 👍👍👍

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Erster Eindruck: Großartig!
Lutz Schnell
Casper Kunde
56 Jahre alt
20. Apr 2017
Erster Eindruck: Großartig!

Bei der Bestellung war ich noch relativ mißtrauisch, da die Füllung des Kissens aus "Kunstfaser" besteht, die in der Beschreibung leider auch nicht näher definiert wird, und ich normalerweise eher natürliche Materialien bevorzuge. Als ich das Kissen (80X80) auspackte, war ich zuerst wegen des relativ hohen Gewichtes im Vergleich zu einem Daunenkissen überrascht. Nach einer Woche Benutzung muß ich allerdings sagen, daß ich hellauf begeistert bin. Ich sinke leicht in das Kissen ein, und schlafe entspannt ein. Und obwohl ich ein "Schwitzschläfer" bin, sind sowohl mein Kopf als auch das Kissen am nächsten Morgen trocken. Zudem behält das Kissen über Nacht fast seine Form, und wirkt nach einmaligem ausschütteln so als ob es direkt aus dem Karton käme. Mal sehen, wie es nach einem Jahr aussieht.

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Guter Schlafkomfort und super Stützfunktion
Daniel
Casper Kunde
32 Jahre alt
18. Apr 2017
Guter Schlafkomfort und super Stützfunktion

Verpackung und "Aufmachung" der Lieferung sind optisch sehr ansprechend. Das Kissen kommt gut und sicher verpackt. Beim Auspacken fühlt man direkt den Unterschied zu klassisch gefüllten Kissen. Sehr gut ist zudem, dass die Äußere Hülle abgenommen und gewaschen werden kann. Das erste Probeliegen fühlte sich zu Beginn etwas komisch an, da man nicht wie gewohnt so tief einsinkt, doch gerade diese stützende Funktion des Inneren Kissen ist super angenehm, wenn man sich von anderen Kissen umgewöhnt. Es knautscht nicht zusammen, sondern hat auch am nächsten Morgen nach einem kurzen aufschütteln wieder seine ursprüngliche Form. Ich schlafe auf dem Kissen hervorragend und kann es nur empfehlen, zudem man Probe schlafen kann und bei nicht gefallen auch ein Umtausch garantiert wird.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Top
Jessica Deppe
Casper Kunde
Steinhagen
35 Jahre alt
13. Apr 2017
Top

Wir schlafen sehr gut auf den Kissen. 1000mal besser als die alten!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft.......
Petra Kraft
Casper Kunde
Heidesheim
52 Jahre alt
10. Apr 2017
Traumhaft.......

Ich schlafe so gut wie schon lange nicht mehr.Wache ohne Nackenschmerzen auf...möchte mein neues Kissen nicht mehr missen.....

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Vera Vogelmann
Casper Kunde
Weinheim
58 Jahre alt
10. Apr 2017
Sehr gut

Ich bin mehr als begeistert. Ich war schon seit einiger Zeit auf der Suche nach einem guten Kissen, und ich habe verschiedene ausprobiert. Leider war keines wirklich so, das ich es gerne benutzt hätte. Jetzt habe ich ENDLICH mein Kissen gefunden. Ich habe schon in der ersten Nacht soviel besser geschlafen. Es stützt meinen Kopf ohne hart zu sein. Es ist weich, ohne das ich darin versinke und die ganze kämpfen muss. Und ich schwitze nicht mehr am Kopf. Ich bin restlos begeistert, gebe mein Kissen nicht mehr her. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf, da mich auch die Verpackung meines Kissens sehr beeindruckt hat. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung . Danke von einer sehr zufriedenen Kundin.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super!
Jörn
Casper Kunde
Rhein Lahn
41 Jahre alt
10. Apr 2017
Super!

Nach 15 Kopfkissen in 10 Jahren das erste, was 100%ig in jeder Schlafposition passt

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller