L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Sehr gutes Kissen, egal, ob Bauch-Seiten- oder Rückenlage
Sönke Kehrhahn
Casper Kunde
Elmshorn
52 Jahre alt
1. Mär 2017
Sehr gutes Kissen, egal, ob Bauch-Seiten- oder Rückenlage

Das Kissen hat genau die richtige Höhe und Festigkeit - da schlafe ich richtig gut drauf!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Traumhaft
Christiane
Casper Kunde
Radebeul
53 Jahre alt
28. Feb 2017
Traumhaft

Hallo lieber Casper, wir schlafen mit den Kissen richtig gut. Danke.....:-) Liebe Grüße Christiane und Andre

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Es ist toll
Mel
Casper Kunde
Nrw
38 Jahre alt
28. Feb 2017
Es ist toll

Ich schlafe nun seit etwas über einer Woche auf dem Kissen. Habe bisher keine Nackenschmerzen mehr morgens, denn mein bisheriges noname Kissen knüddel ich nachts immer so das ich morgens ständig Nackenschmerzen hatte. Dieses Kissen ist einfach toll! Ich habe das 40x80 Kissen. Mehr braucht man meiner Meinung nicht. Es knautscht nicht, ich kann und will es gar nicht mehr zusammenknüddeln, es ist schön flach, nicht besonders hart aber auch nicht mega fluffig. Ich liebe es. Schlafe einfach gut, habe eine für mich sehr angenehme und ziemlich perfekte Kopfposition und somit eine sehr gute Schlafposition. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter, jedoch finde ich sollte Jeder das selber testen. Denn jeder Mensch hat eine andere Lieblingsposition zu liegen usw. Wenn ich das nötige Kleingeld habe teste ich sicher auch die Matratze aus.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Formbeständig
Sandra
Casper Kunde
Berlin
44 Jahre alt
27. Feb 2017
Formbeständig

Ich habe das Kissen noch nicht lange. Bis jetzt liegt es sich wunderbar drauf. Mal sehen, wie es in zwei Monaten ist. Das Beste Kissen was ich bis jetzt gehabt habe. Es klumpt und verformt sich nicht. Super

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Von der ersten Nacht an überzeugt!
Jana Schmitz
Casper Kunde
Stuttgart
27 Jahre alt
27. Feb 2017
Von der ersten Nacht an überzeugt!

Ich hätte es niemals für möglich gehalten. Normalerweise wache ich mit Kopf-/Nacken-/Kieferschmerzen auf...seit meiner ersten Nacht auf dem Casper Kopfkissen, habe ich keine Beschwerden mehr gehabt. Ich habe es nun erst einen knappen Monat und kann noch nichts über die Langzeitwirkung sagen, aber bis jetzt bin ich zu 100% zufrieden.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Gute Wahl getroffen !
Kunkel-Weber isolde
Casper Kunde
Berlin
62 Jahre alt
27. Feb 2017
Gute Wahl getroffen !

Das beste Kissen , das ich je hatte . Ich bin sehr zufrieden und kann Caspar uneingeschränkt weiter empfehlen .

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Josten Pia
Casper Kunde
Bekond
55 Jahre alt
27. Feb 2017
Sehr gut

Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen und werde es jeder Zeit weiterempfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
genial
Anita Schaller
Casper Kunde
Dietenhofen
55 Jahre alt
25. Feb 2017
genial

Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Meine Schmerzen in den Schultern sind besser geworden und es ist sehr entspannend auf diesem Kissen zu schlafen...einfach perfekt. Ich kann es guten Gewissens empfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach nur perfekt !!!
Emilia
Casper Kunde
Stuttgart
37 Jahre alt
24. Feb 2017
Einfach nur perfekt !!!

I Love it😊 Nicht zu hart nicht zu weich Qualität finde ich auch super ... Nach so vielen Fehl Käufen kann ich diese Kissen nur weiter empfehlen Service ist auch super freundlich Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall Und die Option 100 Tage testen perfekt 👌🏼 Von mir eine klare Kauf Empfehlung

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Einfach mal ausprobiert und belohnt worden
Oliver Ziebarth
Casper Kunde
Berlin
45 Jahre alt
24. Feb 2017
Einfach mal ausprobiert und belohnt worden

Ich habe dieses Kissen für mein Wasserkissen ersetzt. Am Anfang dachte ich, na mal schauen notfalls kann ich das ja wieder zurückschicken. Das wird nicht passieren, denn ich schlafe auf dem Kissen sehr gut und habe eine ruhige Nacht. Überlege sogar, noch ein zweites zu holen. Außerdem lege ich mir vielleicht noch die Bettwäsche zu. Aber es hat ja alles seinen Preis von daher mache ich mal langsam oder ich lass es mir schenken. Kann es aber wirklich nur empfehlen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller