L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Sehr hochwertiges Superkissen
Jutta R.
Casper Kunde
Hamburg
55 Jahre alt
25. Jan 2017
Sehr hochwertiges Superkissen

Das Kissen behält die Form, meine Halswirbelsäule wird prima gestützt, egal ob ich auf dem Rücken, dem Bauch oder auf der Seite schlafe. Ich stehe morgens ohne Schmerzen auf. Ich habe im Gästezimmer eine Sammlung von mindestens acht Kopfkissen die sich in den letzten Jahren in mein Bett verirrt haben, sie sind alle nach ein paar Tagen bzw Wochen wieder rausgeflogen. Immer diese Nackenschmerzen, gruselig. Mein geliebtes Casper Kissen darf sogar mit ins Ferienhaus nach Dänemark. Sechs Sterne von fünf!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Fast perfekt! ;-)
Socke
Casper Kunde
Buxtehude
49 Jahre alt
25. Jan 2017
Fast perfekt! ;-)

Das Kissen ist wirklich toll und definitiv das Beste, auf dem ich in den letzten Jahren (und das waren immerhin mindestens 15! durchaus hochpreisige verschiedene Varianten) geschlafen habe! + Es ist anschmiegsam und hält trotzdem sehr gut die Form. + Unterstütz Anpassung perfekt. + Ist nicht zu warm und nicht zu kalt. - Für meinen Nacken ein ganz klein wenig zu hoch. - Wenn es in einem Bezug 40 x 80 cm steckt, kann es leider nicht ganz so "arbeiten" wie vorgesehen...

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gesamteindruck Kissen
Jeannette
Casper Kunde
Kostebrau
37 Jahre alt
25. Jan 2017
Gesamteindruck Kissen

Ich bin absolut zufrieden mit dem Kissen (40/80). Hatte vorher auch ein Nackenkissen das hat aber mehr die Nackenschmerzen unterstützt als alles andere. Aber seit dem ich das Kissen von Casper habe schlafe ich besser und meine Nackenschmerzen sind weniger geworden. Also ich würde das Kissen auf jedenfall weiter empfehlen und auch selber wieder kaufen. Danke

Keine Nackenscherzen mehr!!
Peggy
Casper Kunde
29 Jahre alt
25. Jan 2017
Keine Nackenscherzen mehr!!

Mein bisheriges Kissen (80x80) war nach dem Schlafen extrem zerknautscht und hat dafür gesorgt, dass man einen angespannten Nacken bekommt! Das Kissen von Casper (80x40) knautscht sich nicht zusammen, man hat zwar am Morgen eine kleine kuhle wo man geschlafen hat aber einmal aufgeschüttelt und es ist wie in der 1 nacht Voll und weich!! Ich habe seit Tagen keine Nackenschmerzen mehr und schlafe die Näche durch! Es wäre toll wenn man den Bezug vom kissen extra Kaufen könnte, denn nicht jeser besitzt einen Trockner und der Bezug brauch ewig zum Trocknen :-D Ich kann das Casper Kissen nur weiter empfehlen, wenn Sie mit ihrem normalen Kissen nicht mehr zufrieden sind, probieren sie Casper aus!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Wohlfühlkissen
Gerda Wimpissinger
Casper Kunde
München
69 Jahre alt
25. Jan 2017
Wohlfühlkissen

Von der ersten Nacht an wunderbar geschlafen, nicht so fest wie mein bisheriges Kissen (Tempur). Werde es auf jeden Fall behalten und kann es ohne Umschweife weiterempfehlen. Die Ausprobierphase von 100 Tagen ist ein gutes Gefühl und der Preis passt. auch.

sehr erholsamer Schlaf
Sonja Nachtigal
Casper Kunde
Duisburg
45 Jahre alt
25. Jan 2017
sehr erholsamer Schlaf

Vor dem Kauf war ich etwas skeptisch, da ich jedes Jahr ein neues Kissen kaufen, da ich auf dem alten nicht mehr gut schlafen konnte. Auf Dauer geht das ganz schön ins Geld und nervt. Das Angebot von Casper mit der Rückgabe hat mich überzeugt, das Kissen zu testen. Seit der 1. Nacht schlafe ich sehr gut auf dem Kissen und wühle nachts weniger rum. Fazit... sehr zufrieden. Ich hoffe, dieses tolle Gefühl hält länger als 1 Jahr :-) ich habe das Kissen jetzt 3 Monate und finde ich so toll wie am ersten Tag.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum
Sprinti
Casper Kunde
Karlsfeld
50 Jahre alt
25. Jan 2017
Ein Traum

Was soll ich sagen ? Ich liebe es !!!!!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
tolles Kissen
Christine Stenzel
Casper Kunde
Maintal
45 Jahre alt
25. Jan 2017
tolles Kissen

Ich muss wirklich sagen, dass das ein tolles Kissen ist - habe vorher ständig neue Kissen gekauft und bei keinem dieser Kissen konnte ich gut schlafen - nach ein paar Tagen musste ich immer wieder ein anderes Kissen benutzen. Ich habe das Casper-Kissen nach doch längerer Lieferzeit erhalten, ausgepackt, ins Bett gelegt und da liegt es bis heute (ca.4 'Wochen). Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen. Ich würde es immer wieder kaufen und werde es auch weiterempfehlen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gutes Kissen
M.Fischer
Casper Kunde
Luckenwalde
21 Jahre alt
24. Jan 2017
Gutes Kissen

Es gefiel mir anfangs nicht wirklich! Habe dann trozdem eine woche damit geschlafen, mir ist aufgefallen das ich die ganze woche durchgeschlafen habe znd keine kopfschmerzen hatte... würde es nicht mehr hergeben großes lob an casper

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Perfekt
Janine
Casper Kunde
Marktoberdorf
26 Jahre alt
24. Jan 2017
Perfekt

Ich habe ein paar Kissen schon ausprobiert. Aber dieses Kissen ist ein Traum. Ich schlafe schnell ein und habe weniger Nackenschmerzen. Auf jeden Fall empfehle ich das Casper Kissen weiter.

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller