L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Casper ist ein Traum
Waltraud Franke
Casper Kunde
Lohne
53 Jahre alt
24. Jan 2017
Casper ist ein Traum

Ich bin ein 80 x 80 cm Kissen schlafer. Aber das casper Kissen in 80 x 80 war mir zu groß. So das ich kurzerhand das kleine Kissen von meinem Mann beschlagnahmt habe. Das große Kissen haben wir unserem Sohn geschenkt, der völlig begeistert ist. Ich habe noch ein kleines casper Kissen für meinen Mann bestellt und alle sind sehr zufrieden. Wir geben unsere casper nicht zurück. Das ist auf jeden Fall sein Geld wert.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Die Beste Investition in 2016
Mark
Casper Kunde
Bremen
33 Jahre alt
24. Jan 2017
Die Beste Investition in 2016

Dieses Kissen ist einfach so phantastisch. Ich hab nie besser geschlafen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Endlich das richtige Kissen gefunden!
Ruth
Casper Kunde
Trier
50 Jahre alt
24. Jan 2017
Endlich das richtige Kissen gefunden!

Viele Jahre bin ich mit verspanntem Nacken und Kopfschmerzen aufgewacht, habe viele Kissen gekauft und ausprobiert. Keines war zufriedenstellend...bis ich das Casper Kissen ausprobierte! Jetzt wache ich erholt und entspannt auf, fühle mich den ganzen Tag gut und freue mich am Abend aufs Schlafen mit Casper. Ich bin so froh, dass ich dieses Kissen gefunden habe und möchte es nie wieder missen. Danke!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Super
Thomas
Casper Kunde
Berlin
40 Jahre alt
24. Jan 2017
Super

Ich schlafe super und empfehle es sehr gerne weiter!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
ist wirklich einzigartig habe noch nie ein besseres kissen gehabt!!!!!!
Rolf Georg
Casper Kunde
Welzheim
61 Jahre alt
24. Jan 2017
ist wirklich einzigartig habe noch nie ein besseres kissen gehabt!!!!!!

nichts in den gelesenen Bewertungen war übertrieben. Überlege mir ob ich auch die Matratzen von Casper kaufen soll.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Kissen - sehr zu empfehlen
Ines
Casper Kunde
Hannover
41 Jahre alt
24. Jan 2017
Tolles Kissen - sehr zu empfehlen

Ich habe mit der Bewertung extra etwas gewartet um zu sehen, wie es nach der Wäsche aussieht. Vom Auspacken bis jetzt (4Monate und eine Wäsche später) bin ich total happy und zufrieden. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich den Pflegehinweis "Nimm Dein Kissen täglich in den Arm und sag ihm wie lieb Du es hast" konsequent befolge ;-)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Perfekt :D
Judy.K
Casper Kunde
Rhenegge
20 Jahre alt
24. Jan 2017
Perfekt :D

Mir gefällt das Kissen richtig gut. mit meinem alten kissen hatte ich jeden morgen Kopfschmerzen und fühlte mich nie richtig ausgeschlafen, durch die Werbung dachte ich mir dann das ich mir ein Casper kissen besorgen sollte, und das war auch Gut so :) seitdem ich das Casper kissen habe gehts mir echt gut :D würde es jeder zeit weiterempfehlen Weiter so :D

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr gut
Stefan
Casper Kunde
Michelfeld
37 Jahre alt
24. Jan 2017
Sehr gut

Habe mir 4 Kissen zur Auswahl geholt und Casper hat mir mit Abstand am besten gefallen. Guter Schlaf

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Das ist wirklich ein Traum....
Stephan Schreiber
Casper Kunde
Hamburg
54 Jahre alt
24. Jan 2017
Das ist wirklich ein Traum....

Natürlich habe ich die Bewertungen alle zuvor gelesen.Mir war klar, dass es ein Experiment sei, ein Kissen online zu kaufen, aber die Rückgabegaratie gab mir die Sicherheit. Nun aber bin ich begeistert und überlege mir auch die Matratze von Casper zu kaufen. Das beste Kissen, dass ich je hatte, sowohl in Rücken-, Bauch oder Seitlage!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Tolles Kissen
Becht
Casper Kunde
Hünfelden
44 Jahre alt
24. Jan 2017
Tolles Kissen

Endlich schlafe ich gut und durch.

8
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller