L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Bestes Kissen - Bester Schlaf
Beate H.
Casper Kunde
Reutlingen
30 Jahre alt
6. Dez 2016
Bestes Kissen - Bester Schlaf

hab schon viele Kissen ausprobiert (40×80cm) und fand jedes einfach nur schlecht! Das Casper Kissen, ein Traum!!! Muss sagen, dass ich sehr skeptisch war und umso mehr überrascht, dass nach der ersten Nacht meine Verspannungen im Schulter-/Nackenbereich verschwunden sind, genauso wie meine Rückenschmerzen! Nach ca. 3 Wochen ist das noch immer der Fall! Selbst meine Haltung tagsüber hat sich gebessert und ich schlafe tatsächlich besser. Eine sehr gute Investition, endlich! Möchte mein Casper Kissen nicht mehr missen.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Bestes Kissen
Jörg
Casper Kunde
Fürth
32 Jahre alt
20. Nov 2016
Bestes Kissen

Habe das Kissen jetzt vier Tage. Die Umstellung war problemlos. Für mich und meine Schlafgewohnheit ist es das beste Kissen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Es verdient Kissen genannt zu werden
Ramona Ingerl
Casper Kunde
Ergolding
26 Jahre alt
15. Nov 2016
Es verdient Kissen genannt zu werden

Wow ich fasse es nicht. Ich habe auch zig-tausende Kissen bisher gekauft und entweder waren sie zu weich oder zu hart, zu hoch oder zu niedrig oder sonst was. Kurz einfach nur unpassend. Und es war keines bis heute dabei das man auch so fluffig anfassen oder sich darauf betten konnte wie ein "Kissen". Heute nun ist meine Suche endlich vorbei. Ich habe zwar noch nicht darauf ein paar Stündchen geschlafen aber es liegt sich schon einmal sehr angenehm darauf! Und es fühlt und bettet sich wie auf einen KISSEN. Es ist ideal in der Höhe und fühlt sich angenehm weich an, obwohl es doch schwerer ist als ein "Durchschnittskissen". Bis jetzt bin ich ganz happy damit, und freue mich auf das Schlafen gehen heute Abend!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sehr zufrieden
Yannick
Casper Kunde
Mainz
27 Jahre alt
15. Nov 2016
Sehr zufrieden

Das Kissen ist schön groß, nicht zu weich und nicht zu hart. Ich werde den Überzug bald das erste Mal waschen, bin bisher wirklich sehr zufrieden und werde mir bald auch die passende Matratze dazu anschaffen!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein schweres Kissen
Sibylle Heinemann
Casper Kunde
Braunschweig
65 Jahre alt
14. Nov 2016
Ein schweres Kissen

Du legst dich zum Schlafen auf das Kissen und es drückt sich nicht so zusammen wie ein Federkissen, dennoch ein weiches festes sehr angenehmes Liegegefühl. Mein Nacken wird gestützt und ich wache ohne Schmerzen, wie sonst üblich auf. Auch in der Seitenlage unglaublich angenehm. Ich habe die schmale Variante gewählt und auch mein Mann mit dem 80 x 80 Kissen schläft seit dem Kauf ohne Komplikationen mindestens 7 Stunden durch. Wir haben viele verschiedene Kissen ausprobiert und sind nun endlich glücklich, das Richtige gefunden zu haben.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum von Kissen
Daniel T.
Casper Kunde
64546 Mörfelden Walldorf
35 Jahre alt
7. Nov 2016
Ein Traum von Kissen

Das Casper Kissen ist ein Traum, ich habe mich auf das Kissen gelegt und bin sofort eingeschlafen nicht wie bei meinen vorherigen Kissen mit mehrmaligen hin und her drehen und aufwachen. Ich habe die Nacht durchgeschlafen ohne das ich auf dem Kissen geschwitzt habe und bin am nächsten Morgen ohne Verspannungen und Kopfweh aufgewacht.Ich weiß nicht wann ich das letzte mal so gut geschlafen habe, das ist schon Jahre her.. Ich kann dieses Kissen 40 x 80 cm nur jedem weiter empfehlen !!! Wir haben uns gleich das 2 Kissen bestellt und hoffen das es auch wie angegeben am 14.11.2016 geliefert wird. Wir sind schon am überlegen ob wir uns auch die Matratze 180 x 200 cm von Casper kaufen. Vielen Dank an Casper

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Nach 60 Jahren intensiver Suche nun endlich das richtige Kopfkissen gefunden
Thomas und Christine S...
Casper Kunde
Rötha
60 Jahre alt
6. Nov 2016
Nach 60 Jahren intensiver Suche nun endlich das richtige Kopfkissen gefunden

Dieses Kissen können wir nur weiter empfehlen. Man schläft darauf einfach super. Seit wir es haben ist aus 7 Sunden Schlaf, 10 geworden. Man will einfach nicht aus den Federn. Euer Forschen hat sich wirklich gelohnt. Danke!!!!!!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Gutes Kissen
Roland Selmaier
Casper Kunde
Magdeburg
53 Jahre alt
1. Nov 2016
Gutes Kissen

Bin noch am testen, aber bis jetzt keine Beanstandungen. Schläft sich gut drauf.

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Bis jetzt alles schick, teste aber noch
Roland Selmaier
Casper Kunde
Magdeburg
53 Jahre alt
30. Okt 2016
Bis jetzt alles schick, teste aber noch

Wie gesagt teste noch würde es abrt jetzt schon weiter empfehlen.

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Wunderbares Kissen für alle Schlafpositionen
Chris
Casper Kunde
Bispingen
39 Jahre alt
29. Okt 2016
Wunderbares Kissen für alle Schlafpositionen

Ich habe das Kissen jetzt 4 Wochen und bin jetzt total begeistert. Zu erst kam ich gar nicht damit klar und hatte Nackenschmerzen. ABER: ab der 2. Nacht waren meine Schmerzen im Lendenwirbelbereich verschwunden, die mich sonst jede Nacht ab 5 Uhr morgens geweckt haben. Ich muss dazu sagen, dass ich Rheuma habe und insgesamt ein belastetes Skelett habe. Aber jetzt hat sich auch der Nacken daran gewöhnt und ich schlafe wirklich so gut wie seit Jahren nicht mehr! Habe meiner Frau auch eben ein Kissen bestellt :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller