L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Endlich wieder richtig schlafen
Fabian & Sandra
Casper Kunde
Leingarten
27 Jahre alt
13. Sep 2016
Endlich wieder richtig schlafen

Ich bin eigentlich kein Kissenschläfer, sondern bevorzuge dafür meinem Unterarm. Da meine Freundin unbedingt das Casper-Kissen einmal ausprobieren wollte haben wir uns zwei bestellt. Einmal probe gelegen und nie mehr ohne. Die Anpassungsfähigkeit des Kissens hat mich schwer beeindruckt. Ohne stark einzusinken hat man das Gefühl sanft auf wolke 7 zu schweben. Es wirkt weder erdrückend noch hat man das Gefühl nicht mehr atmen zu können wenn man sein Kopf richtig rein presst.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein wirklich tolles Kopfkissen
Jutta
Casper Kunde
Bochum
60 Jahre alt
3. Sep 2016
Ein wirklich tolles Kopfkissen

Das Kissen hält alles was versprochen wird .Habe das Kissen für meine Mutter (91) bestellt .Ich war natürlich sehr skeptisch , was sich allerdings als völlig unbegründet herausstellte. Sie hat schon lange nicht mehr so gut geschlafen und steht morgens ohne Nackenprobleme auf. Wede mir auf jeden Fall auch eins bestellen..

MEIN Kissen!
Silke Birkner
Casper Kunde
Wülfrath
46 Jahre alt
29. Aug 2016
MEIN Kissen!

Das Casper-Kissen ist einfach perfekt für mich, es ist unheimlich voluminös, dabei aber weder zu weich noch zu fest. Ich schlafe sehr gut darauf und brauche seitdem auch kein kleines extra-Kissen mehr... Ich würde es jederzeit wieder kaufen!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Top Kissen
Jörg
Casper Kunde
Köln
47 Jahre alt
28. Aug 2016
Top Kissen

Schnelle Lieferung, schlafe besser als Auf den bisherigen Kissen...

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Unschlagbar
Sir Henry
Casper Kunde
Offenbach Am Main
51 Jahre alt
27. Aug 2016
Unschlagbar

Habe schon viele Kissen ausprobiert, jetzt habe ich das BESTE gefunden. Danke CASPER

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Ein Traum von einem Kissen
Conny
Casper Kunde
Braunschweig
51 Jahre alt
26. Aug 2016
Ein Traum von einem Kissen

Das Kissen war bereits einen Tag nach Bestellung bei mir ! Super Service. Beim Auspacken dachte ich erst das Kissen ist zu flauschig. Beim Liegen merkt man jedoch gleich den Aufbau. Außen weich und kuschelig , innen bietet es jedoch für jede, und wirklich jede, Schlafposition den erforderlichen Komfort! ich hatte bisher ein Kissen mit " Nackenstütze", die sicher in der Rückenlage entsprechende Unterstützung liefert. In anderen Positionen ist dies eher hinderlich und führt zu Verspannungen. Auf dem Casper Kissen schläft man wie auf einer Wolke , kuschelt sich abends ein und will morgens nicht aufstehen :) Keine Nackenverspannungen !! Ich bin restlos begeistert. Zu empfehlen ist auch der spezielle Bezug, der ein prima Klima bietet.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Top Qualität
Raimund Schmeckenbecher
Casper Kunde
Sulz Glatt
53 Jahre alt
25. Aug 2016
Top Qualität

Ich habe das Casper Kissen gekaut. Auf den Punkt gebracht, einfach phantastisch. Ein völlig neues Schlaf- aber vor allem Aufwachgefühl. Die jahrelangen Nackenschmerzen waren nach 2 Wochen deutlich besser. Das Kissen behält sehr gut seine Form und ist trotzdem sehr angenehm weich. der Kopf wird optimal unterstützt. Danke Casper!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Great Pillow
Matt Behrens
Casper Kunde
Hamburg
30 Jahre alt
25. Aug 2016
Great Pillow

It's a pretty great pillow. The 2 part harder core and softer outside is a good design; you don't sink in too much, but it's still the right amount of firmness. I don't get too warm, even though it's summer right now. I'd definitely recommend to start fluffing the pillow nightly though, it made a big difference in keep the pillow comfy. It starts to lump up a bit, but a quick fluff evens everything out.

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Wölkchen
Mario Wocheslander
Casper Kunde
Niederaichbach
31 Jahre alt
25. Aug 2016
Wölkchen

Man schläft wie auf einer Wolke :-) mehr muss man nicht sagen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Sweet Dreams
Michael Schnitzker
Casper Kunde
Bremen
46 Jahre alt
25. Aug 2016
Sweet Dreams

Fühle mich seid ich das Kissen nutze Morgens einfach irgendwie wacher :-) als wenn ich die Nacht über tiefer schlafen kann. Somit scheint für mich der Schlaf mit dem Kissen erholsamer. Kann das Kissen nur empfehlen aus zu probieren. Habe meiner Partnerin eins nachbestellt die einen ähnlichen Eindruck wahr genommen hat. Danke für die Erholung an Casper

7
Stunden Schlaf pro Nacht

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller