L'oreiller Casper

Avis sur L'oreiller Casper

4.1/5 (942)
En savoir plus >
Tous les avis ont été rédigés par les clients Casper. Par souci de transparence, nous ne modifions pas les avis et n’offrons aucune incitation financière qui puisse les influencer. Sur cette page, des personnes qui varient en âge, en morphologie et en habitudes de sommeil notent un même matelas selon des critères de confort qui leur sont propres.
Wie auf Wolke 7
Patir
Propriétaire d'un Casper
München
27 ans
nov. 02, 2017
Wie auf Wolke 7

Sehr gemütlich, seit dem wir auf unseren neuen Kissen schlafen, haben wir beide keine Nackenbeschwerden mehr.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
So bequem!
Tabitha Swanson
Propriétaire d'un Casper
Berlin
26 ans
oct. 23, 2017
So bequem!

Die beste Kopfkissen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
absolute Spitze
Katja Njie-Oczko
Propriétaire d'un Casper
Wipperfürth
52 ans
oct. 21, 2017
absolute Spitze

Nach jahrzehntelangen Versuchen mit verschiedensten Kissen ist dieses hier endlich das Richtige!!!! Es ist kuschelig weich am Gesicht, liegt sich durch den festeren Kern aber trotzdem nicht platt. Ich werde das Kissen (genau wie die herrliche Matratze) auf jeden Fall noch einmal bestellen, um auch in unserem Wochenendhäuschen traumhaft zu schlafen.

6
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire et un chien
Es hat genau die richtige Stärke, nicht zu fest und nicht zu weich!
Ina Thier
Propriétaire d'un Casper
Roßdorf
53 ans
oct. 13, 2017
Es hat genau die richtige Stärke, nicht zu fest und nicht zu weich!

Es bleibt in der Position, in der Du einschläfst. Ich habe nicht das Bedürfnis, meinen Kopf anders hinzulegen. Ab der 1. Nacht habe ich super geschlafen. Das Kissen ist seinen Preis wert und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen!

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Hervorragendes Schlafkissen
Jens-Olaf Mueller
Propriétaire d'un Casper
Ludwigsburg
50 ans
oct. 12, 2017
Hervorragendes Schlafkissen

Das Kissen behält immer seine Form, auch wenn ich es zusammenknülle. Es bildet keinerlei Klumpen und schmiegt sich immer angenehm an Körper und Kopf an.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Pure Gemütlichkeit
Jule Neuhaus
Propriétaire d'un Casper
Essen
37 ans
oct. 01, 2017
Pure Gemütlichkeit

Schlafe sehr gut und habe es schon weiterempfohlen.

8
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Super
Weißenberger
Propriétaire d'un Casper
Deggenhausertal
55 ans
sept. 26, 2017
Super

Ab der ersten Nacht super.

7
heures de sommeil par nuit
Dort avec un(e) partenaire
Fabelhaft
Michele Calabrese
Propriétaire d'un Casper
Mülheim An Der Ruhr
29 ans
sept. 24, 2017
Fabelhaft

Das Kissen war die beste Entscheidung! Man schläft auf einer Wolke, wo man nie mehr runter möchte. Seit dem Casper Kissen schlafe ich auf den Rücken und bekomm angenehm Luft und habe keine Nacken Verspannungen mehr. Kann ich sehr empfehlen.

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Das beste Kissen ever,ever
Heidi Kuehn
Propriétaire d'un Casper
Hamburg
49 ans
sept. 19, 2017
Das beste Kissen ever,ever

Ich habe lange nach dem perfekten Kissen gesucht.Da ich ein Allround- Schläfer bin, hat bisher kein Kissen gepasst. Im Internet bin ich durch Zufall auf das Casper Kissen gestoßen und hab mir bei You Tube die Tests angeschaut.Da es die Möglichkeit des Probeschlafens gab habe ich es gleich bestellt. Als das Paket kam,war ich sehr positiv überrascht.Die Verpackung war hochwertig und bis ins Detail liebevoll gestaltet.Der Inhalt: ein Traum.Das Kissen ist qualitativ das Beste, was ich bisher gesehen habe.Die Idee des Kissens im Kissen clever.Schon die erste Nacht hat mich überzeugt: ich habe noch nie so gut geschlafen .Meine Freundin hat auch gleich ein Kissen bestellt und ist genauso begeistert. Ich kann nur sagen: das beste Kissen ever,ever. P.S. Ich hatte ein Gespräch mit dem Kundendienst und auch hier zeigt sich die Firmenphilosophie: Freundlich,kompetent und humorvoll. Macht weiter so! Ich geb euch 5 Sterne *****

7
heures de sommeil par nuit
Dort seul
Beste Kissen bisher
Michaela
Propriétaire d'un Casper
41 ans
sept. 13, 2017
Beste Kissen bisher

Das Kissen fühlt sich toll an und man schläft sehr gut damit. Ich kann es nur empfehlen!

9
heures de sommeil par nuit
Dort seul

Des questions ? Appelez-nous !

Rendez-vous sur notre page d'assistance pour nous contacter par téléphone, par e-mail, par SMS ou sur le chat.

Nous contacter

ACHETER L'OREILLER

Essayez l'oreiller Casper chez vous 100 nuits, sans soucis.

Voir l'oreiller