Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Tolles Produkt
Susann
Casper Kunde
Eichhof
47 Jahre alt
26. Jan 2017
Tolles Produkt

Einfach auszupacken. Ich schlafe sehr gut auf der Casper. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und deshalb sehr empfehlenswert. Außerdem ein sehr kompetenter und freundlicher Kundenservice.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Warum erst jetzt Casper?!
Peter
Casper Kunde
Beckenried
52 Jahre alt
26. Jan 2017
Warum erst jetzt Casper?!

Seit Jahren suche ich nach der idealen "Schlafstätte". Die Matratze war bisher nicht das Problem. Dachte ich! Eher schon das Kissen. Ich habe eine wahre Kissen-Odysse hinter mir. Was ich in den letzten Jahren schon alles ausprobiert habe: Daunenkissen, Hirsekissen, Kissenrollen, anatomische geformte Kissen, dicke Kissen, dünne Kissen, grosse Kissen, kleine Kissen........und immer wieder unruhiger Schlaf, Verspannungen im Nacken und Rücken, kein Durchschlafen, Nachtschweiss. Dann bin ich auf Casper aufmerksam geworden. Ueber Facebook. Der Preis und die garantierte Rücknahme und die positiven Feedbacks haben mich bewogen das Experiment Casper zu wagen. Habe eine 90er Matraze bestellt und ein Kissen. Zwei Tage später!! wurde beides schon geliefert! Und schon die erste Nacht war ein Traum. Seit langer langer Zeit wirklich wieder einmal durchgeschlafen. Das Kissen und die Matratze harmonieren so gut zusammen und geben ein vollkommen "wohliges" Gefühl. Man will gar nicht mehr aufstehen :-). Ich schlafe um Welten besser als zuvor und: Komischerweise kein Nachtschweiss mehr. Keine durchgeschwitzten Kissenbezügen mehr. Einfach ein erholsamer, kuschliger Schlaf!! Die Lieferung liegt nun erst eine Woche zurück - und ich bin begeistert!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Wolke 7
Martin weiss
Casper Kunde
Bern
36 Jahre alt
26. Jan 2017
Wolke 7

Schaumstofftechniker und Verpackungskünstler ihr habt eure Arbeit sehr gut gemacht Besten Dank Sweet Dream

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Sehr zufrieden
Angelika Kempkens
Casper Kunde
Meerbusch
54 Jahre alt
26. Jan 2017
Sehr zufrieden

Die Caspar hat in der ersten Woche ein wenig ausgedünstet. Jetzt schlafe ich seit ein paar Monaten wie ein Baby. Mein Mann wird sich auch eine bestellen

5
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
super
Mari-Liis Vunder
Casper Kunde
31 Jahre alt
25. Jan 2017
super

Very nice madraze. Any time would recommend to my friends. Thank you

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Sie hält ihr Versprechen.
Iris Claußen
Casper Kunde
Hamburg
57 Jahre alt
25. Jan 2017
Sie hält ihr Versprechen.

Sehr schnelle Lieferung, einfaches Auspacken, super geschlafen ab der ersten Nacht, habe sie schon mehrmals weiterempfohlen und möchte keine andere mehr.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Tolles Schlafen
Aggi Derksen
Casper Kunde
Emmerich Am Rhein
35 Jahre alt
25. Jan 2017
Tolles Schlafen

Auch ich muss sagen das ich total gezweifelt habe das die Matratze gut sein wird. Aber allein das man die Chance hat 100 Tage lang sie auszuprobieren finde ich super denn man ist ja nicht gezwungen sie dann zu kaufen. Mein linkes Bein fehlt von Geburt an ich trage eine Beinprothese seit ca 2 Jahren habe ich Nachts solche heftigen Rücken schmerzen das ich mich kaum alleine umdrehen konnte . Habe schon mehrere Matratzen ausprobiert aber keine hat was gebracht . Die meisten waren ein paar Tage gut und an fingen die schmerzen wieder an . Ich muss sagen das Casper für mich einfach SUPER ist was völlig anderes was ich bis jetzt hatte. Schlafe nun seit 2 Monaten drauf und will sie nicht mehr her geben . Mein Mann ist übrigens auch schwer begeistert . Würde diese auf jeden Fall weiter empfehlen. Möchte aber dazu sagen das jeder ein anderes empfinden hat deswegen einfach ausprobieren und selber probe schlafen denn zum kauf ist ja keiner gezwungen :)

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Perfekt
Astrid
Casper Kunde
58 Jahre alt
25. Jan 2017
Perfekt

Auspacken easy schlafe bzw. liege viel besser

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Super perfekt
georg perus
Casper Kunde
Volders
25. Jan 2017
Super perfekt

Das auspacken war easy liege sehr gut einfach perfekt

10
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Mit Freude ins Bett!
Sarah Strignano
Casper Kunde
Essen
30 Jahre alt
25. Jan 2017
Mit Freude ins Bett!

Die Matratze stützt optimal, sieht gut aus und riecht zwei Tagen nach dem Auspacken völlig neutral. Ich wurde super betreut und habe ein sehr gutes Gefühl, sowohl beim Anbieter als auch bei der Wäre selbst! Vielen Dank!

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen