Die Casper Matratze

MATRATZENBEWERTUNGEN

4.5/5 (5.384)
Weitere Infos >
Alle Bewertungen stammen von echten Casper Kunden. Wir sind davon überzeugt, dass jedes Feedback allen zugänglich sein sollte. Egal, ob es gut oder schlecht ist. Deshalb ändern wir keine der Bewertungen. Wenn du ein Häkchen neben dem Verfasser einer Bewertung siehst, ist er ein verifizierter Casper Kunde.
Der Memoryschaum ist toll!
Cathleen Stöcke
Casper Kunde
27 Jahre alt
24. Jan 2017
Der Memoryschaum ist toll!

Die Matrtze ist super. Leider haben wir spontan ein billig-Boxspringbett gekauft. Nach einem halben Jahr haben sich Kuhlen gebildet und wir sind verspannt und müde aufgewacht. Die Matratze liegt jetzt auf dem Boxspring-Bettgestell und wir schlafen sehr gut! Auspacken, Lieferung usw waren schnell und unkompliziert. Der Geruch der Matratze ist nach ca 12h verflogen. Gemeinsam mit Tempur-Kopfkissen (auch Memoryschaum) schlafen wir wie auf Wolken. Ich merke meine Hüften, Schultern und Fersen nicht mehr, alles liegt so wie es sein soll :-) Mein Partner hat einen Bandscheibenvorfall im unteren Rücken und schläft auch viel besser! Wir sind beide von schlanker Statur und haben ansonsten keine schlafrelevanten Erkrankungen. Klare Kaufempfehlung! Und für wen es nicht passt, kann nach spätestens 100 Tagen die Matratze abholen lassen und sein Geld wieder bekommen.

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze
Wir behalten Casper
Janine, Andy und 2 Hunde
Casper Kunde
Schaffhausen
39 Jahre alt
23. Jan 2017
Wir behalten Casper

Lieferung war extrem schnell, auspacken ging einfach. Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Körper - kein Wunder nachdem wir 17 Jahre die gleiche alte Matratze hatten. Nach 3 Wochen haben wir noch leichte Schmerzen wenn wir wirklich lang schlafen. Wir hoffen dass sich das auch noch legt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit Casper!

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Hund
Eine super Matratze
Jacek Cesarz
Casper Kunde
Straelen
27 Jahre alt
21. Jan 2017
Eine super Matratze

Als ich habe die Matratze jetzt seit ein paar Tagen und bin angenehm überrascht da die Matratze beim auspacken ziemlich dünn war ,in einem verschweißten und Luft dicht verpackten Plastikfolie beim aufschneiden ,hat die Matratze direkt Luft eingezogen und an wolumen zugenommen .ich war überrascht wie dick sie geworden ist als ich sie aus der Folie aus gepackt habe und sie dann auf mein Bettgestell mit Lattenrost gelegt habe ,habe ich mich auch direkt daraufgelegt und war super überrascht wie weich sie ist und sich direkt meinem Körper angepasst hatt. Meine erste Nacht auf der neuen Matratze war einfach Herrlich und ein Riesen Unterschied zu meiner alten Matratze .Ich bin super froh , das ich die Matratze gekauft habe !

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
Leider etwas zu hart - Sehr netter Telefonsupport
Timo
Casper Kunde
27 Jahre alt
21. Jan 2017
Leider etwas zu hart - Sehr netter Telefonsupport

Als Seitenschläfer mit recht breitem Kreuz bin ich morgens immer wieder mit Verspannungen im Nacken aufgewacht. Der Support war sehr nett und in einem freundlichen Gespräch wurden alle Details für die Abholung geklärt. Die Rückgabe erfolgte problemlos und nach kurzer Zeit wurde mir der gesamte Kaufpreis zurückerstattet.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Bin sehr zufrieden
Brigitte
Casper Kunde
Gols
42 Jahre alt
20. Jan 2017
Bin sehr zufrieden

Das Auspacken war echt ein Erlebnis! Ab dem ersten Tag habe ich sehr gut geschlafen (vorher Wasserbett - daher war die Konkurrenz groß) Der hier öfter erwähnte "Geruch" ist mir auch aufgefallen, ist aber ab dem 2. Tag vollständig verschwunden - also nicht wirklich ein Problem. Einziger negative Punkt: die Matratze ist wirklich sehr schwer und leider nicht mit Trageschlaufen ausgestattet :( ...

9
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Ein Traum!
Fabian Wüst
Casper Kunde
Hausen
33 Jahre alt
20. Jan 2017
Ein Traum!

Ich habe mir die Matratze geholt, da ich bei meiner alten Matratze immer mit Rückenschmerzen aufgewachte. Dadurch hatte ich auch einen sehr unruhigen Schlaf und war morgens meist müde. Zuerst hatte ich bei dem Preis bedenken, da es schon eine Menge geld ist, aber jetzt im Nachhinein ist sie jeden cent wert. Bereits in der ersten Nacht konnte ich komplett durchschlafen und meine Rückenschmerzen die mich mittlerweile auch tagsüber begleitet hatten, waren weg. Meine Freundin hatte die ersten paar Tage ihre Probleme, gewöhnte sich dann aber auch daran. Wir schlafen nun seit 16 Tagen auf der Casper und es ist einfach MEGA!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Ich kann es kaum erwarten wenn ich wieder schlafen kann
Michal Peciakowski
Casper Kunde
Arbesbach
35 Jahre alt
19. Jan 2017
Ich kann es kaum erwarten wenn ich wieder schlafen kann

Bevor ich die Casper Matratze gekauft hab hab ich ganz lange nach einer Bewertung gesucht, die meine zwei wichtigsten Fragen beantworten würde: 1) Wie empfinden den Casper die, die vorher nur harte Matratzen gern gehabt haben? 2) Wie verhält sich der Casper bei einem sehr grossen und relativ schweren Mensch? Ich bin ein Sportler, 196cm gross, fast 100kg schwer und hasse weiche Matratzen. Je härter desto besser. Umso mehr angst hab ich beim kauf des Caspers gehabt. Fazit: - Ich kann es momentan kaum erwarten wenn ich wieder ins Bett gehen darf. - Ich schlafe viel viel besser. - Die Matratze ist weich, aber anders weich. Nicht wie eine weiche Matratze. Der Casper kuschelt mit dir. Er ist stabil. Weich genug um deinen Körper zu entlasten und gleichzeitig hart genug um ihn als keine weiche Matratze zu bezeichnen. Man senkt nicht ein (und wie gesagt, ich bin nicht der leichteste). Man wird von dem Casper "getragen". - Für mich gerade noch gut. Einer mit 200cm braucht etwas längeres oder halt keine Frau und ab 4Uhr zwei kleine Mädchen im Bett :) Ich beschreibe den Casper nicht mit einfachen Worte, weil der Casper keine normale Matratze ist. Ich bin viel unterwegs. Schlafe ab und zu verschiedenen Hotels. So eine Matratze hab ich noch nie erlebt. Ich hoffe sie bleibt so länger. Und sooo teuer, wenn man das Angebot anschaut ist sie auch nicht. Für den Preis kriegt ihr die höchste Qualität und ein "Apple Design" Gute Nacht :)

8
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit einem Partner
Bis jetzt eine tolle Matratze
Pascal
Casper Kunde
Bochum
33 Jahre alt
19. Jan 2017
Bis jetzt eine tolle Matratze

Einmal ausgepackt benötigte die Matratze erstmal gut 8 Stunden viel viel frische Luft. Der Geruch nach dem Auspacken war unangenehm. Danach war es bis jetzt allerdings ein Traum. Matratze und Kissen sind echt empfehlenswert. Man muss natürlich mal abwarten ob die Qualität der Matratze im Laufe der Zeit anhält, das kann ich nach wenigen Tagen natürlich noch nicht sagen.

6
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein
Zum Liegenbleiben
Marion K.
Casper Kunde
Biel
40 Jahre alt
19. Jan 2017
Zum Liegenbleiben

Schon die Auslieferung ist beeindruckend. Die Matratze war tatsächlich innert 2 Tagen bei mir. Geliefert von DPD. Sie wurde genau dort deponiert wo ich gewünscht habe (was nicht selbstverständlich ist). Ich war überrascht, dass eine Matratze in so einem kleinen Paket Platz hat. Beim Auspacken habe ich gestaunt, wie liebevoll die Kiste mit (persönlichem) Brief und Beschreibung ausgestattet ist. Noch mehr gestaunt habe ich, als ich die Matratze auf den Lattenrost gelegt habe. Ich habe die falsche Grösse bestellt. Das war mir peinlich und ich kam nicht drum rum, den Irrtum zu beichten und zu korrigieren. Am Morgen darauf habe ich mich via Casper-Chat gemeldet und den Faux-Pas beschrieben. Nora vom Casper-Team war sehr hilfsbereit und hat es mit Humor genommen. Sie hat unverzüglich und unkompliziert die neue Matratze für mich bestellt und einen Tag später war die schon da. Schlafen tue ich sehr gut bis jetzt. Ich bin morgens viel ausgeruhter und vorallem schwitze ich um einiges weniger als auf der alten Matratze. Da ich anscheinend tiefer schlafe, sind auch die ständigen Albträume weg - hoffe das bleibt so. Gewöhnungsbedürftig ist die Höhe der Matratze aber das ist nun wirklich ein Detail. Beim Auspacken riecht sie ein bisschen streng. Ist nach einem Tag aber vorbei. Der Abholservice der "falschen" Matratze erfolgt erst. Geht im Verhältnis zum Liefertempo eher lang - ist aber kein Problem. Es würde mich erstaunen, wenn das nicht tadellos klappen würde. Die Matratze würde ich sofort weiterempfehlen. Nicht nur weil das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, sondern weil man einfach gut schläft und der Kundendienst der Hit ist. Viele Firmen könnten sich betreffend Kundenservice, Auslieferung und schlauem Management eine Scheibe davon abschneiden.

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Schläft allein plus Hund
himmlisch
Tony
Casper Kunde
Dresden
26 Jahre alt
18. Jan 2017
himmlisch

Kein Vergleich zur alten Matratze! keine Rückenschmerzen mehr und erholsamere Nächte! Ich würde Casper jederzeit weiterempfehlen!

7
Stunden Schlaf pro Nacht
Teilt die Matratze mit Partner und Katze

Du hast Fragen? Wir sind für dich da

Ruf uns an, schreib uns eine E-Mail oder SMS, oder chatte mit uns.

Sag hallo

Matratze kaufen

Teste die Casper Matratze für
100 Probenächte ganz ohne Risiko bei dir zuhause.

Die Matratze ansehen